там таким "каким угодно" уже жениться разрешили.
ты че - меня *****ом обозвал? *******....
"авторитетный" модератор меня как-то назвал "Главным гомофобом Харьков Форума", а тут, я блин, *****, получаюсь....
я против вступления в какие-либо союзы. Нужно просто дружить и с левыми, и с правыми, с верхними, и нижними соседями, но, всячески объединяться не считаю нужным.
И России не *** запрещать наши конфеты. Они реально хорошие.
Ну и вообще - считаю себя больше харьковчанином, нежели украинцем.
Уверен комментирует не он
ты сможешь найти еще такого "мастера слова"? Порою, аж жутко становится! Так то мэр же!
Он сам говорил давно, что ему нравится и100грамм и только этой штукой он пользуется.
А остальные твиттеры-фейсбуки он себе и не приписывает, не скрывает, что это помощники делают. Одна из них - очень красивая девушка. Но, эти страницы унылы чуть менее, чем полностью.
Только загадка... очень мало фоток с и100граммы снято на телефон и отправлены сразу. Получается, Гепу кто-то фоткает на фотик большой, перегоняет в комп, потом ему в айфон, а тот выкладывает - вот это реально странно немного и позерство...
В России у некоторых губернаторов есть личный ЖЖ, где они типа ближе к народу.
Добкин, кстати, полюбляет Твиттер, где *****асит ВО Сволоту, комментирует футольные негаразды и выставляет фотки с рыбалки. Тут 100% я уверен, что это он лично своими пальцами со своего телефона делает.
/***, дохуя текста вышло, 3ем завтра почитает и убьет меня, за многобукв/