Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Инстаграммчик мэра

• Автор теми Автор теми 3em
  • Дата створення Дата створення

А вы есть в Instagramm?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1162
я голосовал за него, и если бы выборы состоялись прямо сейчас..... я бы тоже за него был. Можете считать меня кем угодно, но, это мое мнение, как горожанина...
если бы я ходил на выборы, то поступил бы также

******* эти попрошайки у гепы в инстаграмм

Факт самая суровая в мире вещь. Как бы мне не нравился наш мэр, стоит признать что он реально выполняет свои обязанности в отличие от множества его предшественников.

Ещё пару лет назад никогда бы не отдал за него свой голос на выборах, а сейчас уже сомневаюсь.

Я уважаю его как мэра. Мне пох"уйти кто там что на него говорит. Имею свое мнение. Попросил в инстаграме,чтобы помог подъезд отремонтировать родителям-на следующий день приехали рабочие его делать. Попросил ямы возле детского сада залатать-сделал. У предыдущих не то что просить,вообще бессмысленно пытаться делать что либо было. Человек познается в поступках,мои просьбы были выполнены

Это пи.дец. инстаграмм инстаграмм геша наливай сто грамм.

Я уважаю его как мэра. Мне пох"уйти кто там что на него говорит. Имею свое мнение. Попросил в инстаграме,чтобы помог подъезд отремонтировать родителям-на следующий день приехали рабочие его делать. Попросил ямы возле детского сада залатать-сделал. У предыдущих не то что просить,вообще бессмысленно пытаться делать что либо было. Человек познается в поступках,мои просьбы были выполнены
Вы обладаете влиянием на мэра попросите его сделать дорогу по котлова

Останнє редагування:
А вы никогда не задумывались, что Инстаграмм ведет не сам Генадий. Мне просто странно, почему мэр подписывается на малолеток с которыми скорее дружит его сын.

Геннадий Адольфович странно себя ведет, ведется на оскорбление тролей, мог бы или просто их удалять (если есть такая опция) либо культурно ответить, тем самым выставив себя намного умнее и образованнее оппонента. Но он опускается до перебранки с каждым *****ом. Тем более в любом случае публичному человеку, его положения, негоже так общаться, даже с *****ами. При чем свои мысли выражает крайне странно, и без употребления знаков препинания. Вот что он хотел этим сказать?

_PQTZVtUWXY.jpg

Геннадий Адольфович странно себя ведет, ведется на оскорбление тролей, мог бы или просто их удалять (если есть такая опция) либо культурно ответить, тем самым выставив себя намного умнее и образованнее оппонента. Но он опускается до перебранки с каждым *****ом. Тем более в любом случае публичному человеку, его положения, негоже так общаться, даже с *****ами. При чем свои мысли выражает крайне странно, и без употребления знаков препинания. Вот что он хотел этим сказать?

_PQTZVtUWXY.jpg

а кто он там, доктор наук или академик?

а кто он там, доктор наук или академик?

Да ну, доктор...академик.
Академики к нему на лекции бегают как школьники, так что он как минимум светило планетарного масштаба))

А если почитать комменты в инстаграммчике, то можно подумать, что вообще мы сейчас в Харькове Второе Пришествие наблюдаем.

Уверен комментирует не он

Конечно же фейк!

Злые бандиты заставляют бедного нашего мэра позировать, угрожая при этом ******** бедного маленького кролика у него на глазах :D

И конечно же официальное опровержение дать они ему тоже строго-настрого запретили.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

как вам инстаграмчик?
P.S. Гольфы зачетные..

там таким "каким угодно" уже жениться разрешили.
ты че - меня *****ом обозвал? *******....

"авторитетный" модератор меня как-то назвал "Главным гомофобом Харьков Форума", а тут, я блин, *****, получаюсь....

я против вступления в какие-либо союзы. Нужно просто дружить и с левыми, и с правыми, с верхними, и нижними соседями, но, всячески объединяться не считаю нужным.

И России не *** запрещать наши конфеты. Они реально хорошие.

Ну и вообще - считаю себя больше харьковчанином, нежели украинцем.

Уверен комментирует не он

ты сможешь найти еще такого "мастера слова"? Порою, аж жутко становится! Так то мэр же!

Он сам говорил давно, что ему нравится и100грамм и только этой штукой он пользуется.

А остальные твиттеры-фейсбуки он себе и не приписывает, не скрывает, что это помощники делают. Одна из них - очень красивая девушка. Но, эти страницы унылы чуть менее, чем полностью.

Только загадка... очень мало фоток с и100граммы снято на телефон и отправлены сразу. Получается, Гепу кто-то фоткает на фотик большой, перегоняет в комп, потом ему в айфон, а тот выкладывает - вот это реально странно немного и позерство...

В России у некоторых губернаторов есть личный ЖЖ, где они типа ближе к народу.

Добкин, кстати, полюбляет Твиттер, где *****асит ВО Сволоту, комментирует футольные негаразды и выставляет фотки с рыбалки. Тут 100% я уверен, что это он лично своими пальцами со своего телефона делает.

/***, дохуя текста вышло, 3ем завтра почитает и убьет меня, за многобукв/

Останнє редагування:

Бедные Чпешники района, в котором живут Ваши родители, то дорогу ремонтируют, то подъезд Ваших родителей. Теперь пару месяцев они вообще в минусах. А у них ведь тоже семьи, дети. А Вы бы согласились 2-3 месяца работать абсолютно бесплатно?

Назад
Зверху Знизу