Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Инстаграммчик мэра

• Автор теми Автор теми 3em
  • Дата створення Дата створення

А вы есть в Instagramm?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1162
Конечно же фейк!

Злые бандиты заставляют бедного нашего мэра позировать, угрожая при этом ******** бедного маленького кролика у него на глазах :D

И конечно же официальное опровержение дать они ему тоже строго-настрого запретили.

А зачем ему что-то опровергать? Ему чем хуже, тем лучше - он держится за счет "пусть говорят"

Я уважаю его как мэра. Мне пох"уйти кто там что на него говорит. Имею свое мнение. Попросил в инстаграме,чтобы помог подъезд отремонтировать родителям-на следующий день приехали рабочие его делать. Попросил ямы возле детского сада залатать-сделал. У предыдущих не то что просить,вообще бессмысленно пытаться делать что либо было. Человек познается в поступках,мои просьбы были выполнены

То что тебе и твоим родителям котлету в рот запхнули, а ты и рад - это еще не значит хороший мер.

Хороший мер не допустит появления ям у детского сада - его задача заставить механизм комун служб работать во время.

Ты должен понимать, что за залатанные ямы у садика уже сняли дань с соседних магазинчиков или киоска, а в отремонтированном подьезде уже пообрезали провода всем кто не триолан )) не умеет наш народ чувствовать тонкости. пенсионерки так и будут голосовать за того, кто первее ей кг гречки подарит на кануне выборов

Останнє редагування:
Не,не,не!Кернес реально молодец!Лучший мэр и хозяйственник!Если не согласны,назовите любого его предшественника!Я голосую за него!

для колхозников с зарплатой 1500 грн да. А спроси у тех у кого бизнес попал на облагороженную территорию Кернеса:) Спроси у тех, кто вынужден за копейки отдать свой ресторан, потому что если нет, то завтра подьедут два бульдозера и снесут его к ***м,а на его месте поставят три киоска Кулиничи:)

Я искренне радуюсь тому, как развивается мой город чисто внешне, но ***ть почему я должен кланяться до Земли за то, что должно быть нормой, а не чудом

С одной стороны так приятно, как ремонтируются дороги, но когда даже самый тупой заводчанин никак не может понять, почему перестилают шевченко по 15 раз, когда в это время дети пропадают в ямах перед садиком и у скорой во дворе колеса отпадают от рытвин

а как он беспорядки устоил в городе во время митинга??
в китае бы уже бы в живых мэра не было, а тут даж уд нет.

Так в этом и фишка!!Экс мерам было плевать на развитие города!а Кернес успешно взял все артерии города под свой контроль!И то что он нагибает чпэшников на благо города,это европейская и цивилизованная практика в мире.

Он не напрягает ЧПшников))))))) Он не дает даже заработать и половины того, что просит:D А цивилизованная практика - перекрывать траммваями путь движения демонстрантов. Город постепенно становится одним большим домом Кернеса в котором каждый из нас очень условный гость. мы скоро уже ничего не сможем делать в Харькове опираясь на общий закон, потому что Кернес простто купит Харьков

Так в этом и фишка!!Экс мерам было плевать на развитие города!а Кернес успешно взял все артерии города под свой контроль!И то что он нагибает чпэшников на благо города,это европейская и цивилизованная практика в мире.

Ответь, ты, лично ты, готов 2-3 месяца работать за бесплатно, т.е. абсолютно за бесплатно, даже не оставляя на проезд и питание, для того, что бы вот тому товарищу выше сделали дорогу во дворе, а его родителям подъезд отремонтировали?

где фотки лавочек???

Кернес взял финансовое потоки города под свой контроль. Так более корректно звучит.

А вот этот ушлепок с еще большим ушлепком, коллеги, так сказать:
500501_main.webp

Кадыров как-то хвастался, что своего первого русского в 16 лет убил.

дети есть и внуки, ****

Да это понятно...

А вот интересно всё же коммуняки поступали: семью - в заложники. Хочешь видеть их в добром здравии - верни награбленное. Нет? Ну, на нет и родственников нет.

Да, не демократично. Но - доходчиво!

Назад
Зверху Знизу