Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Инста-звезды.

Re: Инста-звезды.

ну ладно, почему все же люди подписываются на инстадев. я понимаю на селебрити или на кого-то типа Красновой (она забавная).

Ой не надо тут дурачка включать.
****** своей телки тоже наугад вываливал?

Я же писал, свои фото и общедоступные. Ты видимо тупой, раз такие вопросы после конкретного ответа задаёшь.

Но я много раз за это публично извинялся и просил прощения и вас всех давно простил, а прощать меня или нет каждый решает сам.

Да я вижу:D
До сих пор моей ногой телепаешь, ушлепок:D
Кроме тебя, наверное, и не помнит уже никто:D

Чтобы вообще знать о существовании каких-то этих «звёзд», и число их подписчиков, надо самому сидеть в Инстаграм и смотреть этих «звёзд»

Есть цитата, что у бедных большой телевизор, а у богатых большая библиотека. Можно сюда приложить. То, на кого ты подписана или любишь читать, смотреть, перенимать опыт и так далее в дальнейшем формирует тебя как личность можешь добиться огромных высот не только в работе, но и в личных отношениях, в душе итд либо можно наоборот скатится с накрученными ботами блоггерами, которые очень часто рекламируют и затягивают своих доверчивых подписчиков к мошенникам (каперы, ******, кардеры, фин.пирамиды,****** и так далее), получая за это хорошие деньги чтобы luxury life даже на экране с каждого пикселя прослеживалась.

Ты то, что ты ешь даже в информационном плане. Если сидеть на одной мивине с соевыми сосисками долго организм не протянет и даст сбой и это видно и чувствуется, но если сидеть с деградантами долго, то сама скоро такая же станешь и при этом даже не заметишь этого. Как-то так)

Что тогда можно сказать о постояльцах хф с 50к+?

Если сидеть на одной мивине с соевыми сосисками долго организм не протянет и даст сбой и это видно и чувствуется, но если сидеть с деградантами долго, то сама скоро такая же станешь и при этом даже не заметишь этого. Как-то так)
Но ваапщета все относительна - где белая, где черная... Шо ты называишь деградантами?

Вот объясните мне феномен популярности инста-шлюх.
В более широком смысле, аттеншн-вхор, вываливающих сотни фоток разной степени раздетости, выставляя пердак.
Кто те миллионы подписчиков, котоыре непрерывно следят за этими "звездами"?
Да, многих, надо признать, мать-природа генами не обделила и об них глаз радуется.
Но и не мало того же, когда пердак размером с малолитражку а из за губ бровей не видно.
И в 90% случаев там же интеллект даже не ночевал.
Так инстинктыш ужо эта обсуждали вроде:незнаю:
Значит тваи не так сильны как среднестатистические.

Чтобы вообще знать о существовании каких-то этих «звёзд», и число их подписчиков, надо самому сидеть в Инстаграм и смотреть этих «звёзд»

Не обязательно.
Прсото иногда случано попдается на глаза и заваливаешь.
Недавняя история с проблядью, которая обещалась с моста сигануть если "не вернут мой инстаграм"
Там какое то дикое количество фаловеров. Сотни тысяч.

Если что, то он фотографировал свои ноги голые в туфлях и присылал эти фото мне. А на ляшках еще себе написал "г.кисо" Так что все может быть)

А вот эта прям шокировало:рл::D

То что я иногда прихожу на 1-2 недели в год подеградировать здесь, возможно я делаю неправильно для себя, но мне хочется верить, что читая мои посты любой читатель может переосмыслить свое нахождение здесь и свое место в жизни и если хотя бы 1 человек в чем-то прислушается к мне, то мне будет безумно это приятно, пусть даже я про это никогда не узнаю
Атчегош. Давай я скажу да пойду расти:D На самом деле мну это общение затягиваит и очень нравицца. Но то я неискушенная:збентежений: Мож потом и надоедает, пока не знай. Но как по мне ХФ эта отдушина. И не норка, а место куда люди приходят за общением. Которого не хватаит в реале. И ежели оне уйдут, оне проста себя обездолят в какой та мере. Патамушта в реале они фсе равно такого не найдут... Раз не нашли ранее. И не важно почему, важно шо это так.
Так шо знай я к тибе прислушалась:кручусь::yahoo:
Пойду обоину приклею наконец...
Пы. Сы. А тя как зовут?:збентежений: А то Дооо как та плоха воспроизводицца и для майего незымысловатога мозгу лишено любых ассоциативно-причинных параллелий:rolleyes:

Ты то, что ты ешь даже в информационном плане.

это все равно не отвечает на вопрос почему следить за кем-то кто ничего из себя не представляет кроме фоток

видеоблоггеры сюда не входят, они какой-никакой контент производят, качество контента оставим пока тк очень разное

Назад
Зверху Знизу