Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Инста-звезды.

Re: Инста-звезды.

Все что ты выкладываешь в публичный доступ с этого момента достояние общественности и распоряжаться она(общественность) этим может как взбредет в голову без зазрения совести.

Малая бомбанула после деанона не потому что ее фотки раскопали а потому что фотки эти не соответствовали тому, что она о себе тут забазаривала.
Ото у нее пукан и рванул.
Особенно после ссылки на эккаунт на дейтингах.

Та ради бога. Только зачем говорить, что дедд плохой, выкладывает чужие фотки?

это все равно не отвечает на вопрос почему следить за кем-то кто ничего из себя не представляет кроме фоток

Одна из более-менее вменяемых версий, которую слышал от знакомых девушек - сами девушки подписываются на таких инстадев, чтобы следить за трендами в стиле, макияже, моде и т.п.

Ну, а мужчины... раньше для этих целей нужно было покупать журнал Плейбой ))) а теперь те же картинки бесплатно в инстаграмме

Твой моСк даже не в силах понять почему я так уверенно пишу об этом :рл:
Вот насчет разрешения дедд пишет тоже самое. Сечешь???

У него досье под ругой, у меня ничего нет под руокй. Твой хъод.

Та ради бога. Только зачем говорить, что дедд плохой, выкладывает чужие фотки?

Хе-хе, дедд хранит досье на половину форумчан.
Я не говорил, что он плохой.
Я считаю делать ему нехуй, задродтсовм этим заниматься.

Мне этот форум, я щщитаю, дал больше. Много хороших знакомых, с которыми, когда никогда, можем собраться да по рюмахе махнуть.
А с некоторыми и похождения времен рассвета форума вспомнить:D

Дело таки в ноге. Она такая пухлая и смешная была, вроде даже без носка босый в туфлю еле запихал. ]это же было так ржачно особенно с именной подписью на ляшках г.кисо:D

Есстесно ты будешь рассказывать чтоб смешнявее было:D
Там ихтису спор предлагался, если он силой магии определит, в чем я завтра на работу потопаю, в тех туфелах или в кросачах - денех предлагалось. Фото было пруфпиком.
Слился твой друх.

Кстати,ты помнишь, как ты пяткой себя в ***** бил, что засудишь меня?:D

Хе-хе, дедд хранит досье на половину форумчан.
Я не говорил, что он плохой.
Я считаю делать ему нехуй, задродтсовм этим заниматься.

Мне этот форум, я щщитаю, дал больше. Много хороших знакомых, с которыми, когда никогда, можем собраться да по рюмахе махнуть.
А с некоторыми и похождения времен рассвета форума вспомнить:D

Люди не узнают больше, чем ты сам позволишь о себе узнать. Осознанно или случайно

Ну, мы с ним не друзья и только там за него заступился, потому что ты начал ему угрожать расправой в разных видах. Потом и вовсе голые ноги начал постить. :D

Пиздун ты деда:D
Если ты забыл, он обещал отрезать мои пальцы.

Ого, я такое не помню и все не читал.В любом случае, любое насилие - это глупость.

Канешна:D Не читал:D
Он говорил что отрежет мне пальцы и заставит мою мать их съесть с кетчупом:)

Это из того, что запомнилось.
Потом побежал Лллехе, модеру тогда еще, жаловаться, какой я злой:D

Назад
Зверху Знизу