Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Инста-звезды.

Re: Инста-звезды.

У меня никогда не было соцсетей, то что скинул вам палыч какого-то толстяка в очках на ланосе в одной из тем спустя полгода он хвалился, что то была такая его мстя, что инкогнито с сашки лысенко снято. Но можете представлять меня таким или какой-нибудь девушкой с перекачанным ртом - мне до такой степени пох/й вы даже не представляете:)

Да чёты отнекиваешься, ну толстый и толстый :D Подумаешь, мало что-ли 120кг свиней по городу шляеца?)

Где логика между моими фотками из моей жизни и деятельностью деда?

Ты написал, что он лазит по сетям и собирает чужие фото. Но при этом ты сам занимаешься тем же! Так понятнее???

Ты про хф? За кем тут слежка? Вот есть у тебя любимые темы, которые ты любишь читать, ты их читаешь, что-то у тебя откладывается в память, потом спустя длительное время ты об этом говоришь, о чем другие возможно уже не помнят, но при этом говорят, что ты следишь, у тебя досье и прочий бред. Это свойство памяти у каждого свое.

я про инста-звезд :D:D:D

Ты написал, что он лазит по сетям и собирает чужие фото. Но при этом ты сам занимаешься тем же! Так понятнее???

Ты тугой. Я свои фото только что сделанные камерой телефона пощу. А я чьи собираю?? Обычно местные красотки сами позволяют их фоткать, но этих фото на хф нет, кроме тех, кто был не против. Ну и???

Ты тугой. Я свои фото только что сделанные камерой телефона пощу. А я чьи собираю?? Обычно местные красотки сами позволяют их фоткать, но этих фото на хф нет, кроме тех, кто был не против. Ну и???

Малая была не против? Или твоя телка топлесс?

Ты про хф? За кем тут слежка? Вот есть у тебя любимые темы, которые ты любишь читать, ты их читаешь, что-то у тебя откладывается в память, потом спустя длительное время ты об этом говоришь, о чем другие возможно уже не помнят, но при этом говорят, что ты следишь, у тебя досье и прочий бред. Это свойство памяти у каждого свое.

Не *****, беляш. Репутация дело такое, не утопишь в море.
Ты сколько угодно эккацунты меняй суть твоя, все равно, верх берет и вылазит.
А народ подметил.
Я помню ты еще фотки формумовки "****" клянчил, заботливо собирал и, уверен, до сих пор бережно хранишь.

Ты кого наебать пытаешься, салага?:D
Как был форумным пиздуном так им и остался.

Ну, kiss - из прошлых воплощений::rolleyes:

Какое воплощение?
Шо ты лепишь?:рл:

Мы ж ведь все тут прекрасно понимаем, что когда ты запиздишься на одном нике, регишь другой.
Видать находишь это забавным.

У меня никогда не было соцсетей, то что скинул вам палыч какого-то толстяка в очках на ланосе в одной из тем спустя полгода он хвалился, что то была такая его мстя, что инкогнито с сашки лысенко снято. Но можете представлять меня таким или какой-нибудь девушкой с перекачанным ртом - мне до такой степени пох/й вы даже не представляете:)

Шоб представить до какой степени тебе пох посчитай свои эккаунты на хф, включая забененые и снесеные. :D

Не *****, беляш. Репутация дело такое, не утопишь в море.
Ты сколько угодно эккацунты меняй суть твоя, все равно, верх берет и вылазит.
А народ подметил.
Я помню ты еще фотки формумовки "****" клянчил, заботливо собирал и, уверен, до сих пор бережно хранишь.

Ты кого наебать пытаешься, салага?:D
Как был форумным пиздуном так им и остался.

Очень жаль, что фото твоей ноги с надписью он не сохранил :D

Я тебе третий раз пишу, что это не она. Даже если она, то она дала разрешение постить её фото где угодно. Понэл?

Твой моСк даже не в силах понять почему я так уверенно пишу об этом :рл:
Вот насчет разрешения дедд пишет тоже самое. Сечешь???

Так причина не в мне, а в тех, кто банил просто так навеки вечные. Я люблю свой основной ник и с него всегда бы писал, но банили надолго, поэтому и создавал клона, его забанили - нового. Явно зимою это было, тк на улице было холодно. И в итоге, где сейчас эта модерская мишпуха? На бирже труда в очереди, а я тут - система хакнута.

Так базар надо было фильтровать, кто тебе доктор, что ты за метлой не следил?
Это ты щас врубил невинную авечку, а я помню как ты обещал на стрелу приехать на красном спорткаре и всех порешить:D

Твой моСк даже не в силах понять почему я так уверенно пишу об этом :рл:
Вот насчет разрешения дедд пишет тоже самое. Сечешь???

Все что ты выкладываешь в публичный доступ с этого момента достояние общественности и распоряжаться она(общественность) этим может как взбредет в голову без зазрения совести.

Малая бомбанула после деанона не потому что ее фотки раскопали а потому что фотки эти не соответствовали тому, что она о себе тут забазаривала.
Ото у нее пукан и рванул.
Особенно после ссылки на эккаунт на дейтингах.

Назад
Зверху Знизу