там же менто-сбу-шная братия везде паркуется. Их низзя! )
ворон ворону глаз не выклюет (с)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
там же менто-сбу-шная братия везде паркуется. Их низзя! )
Короче мотоцикл рулит, скорей бы весна!
Кстати, можно смотреть нарушения парковки с постановами в сети, подставляя номера протоколов сюда:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Например такой:
АА000400
Можно менять цифру и смотреть больше. Пока даже 500 не набралось.
как они к полиции относятся?К сожалению нарушил своё основное правило - не разговаривать с полицией без камеры и об этом очень жалею
В смысле? Это действующие сотрудники полиции из штата полиции.как они к полиции относятся?
Я смотрю, что единственный способ борьбы с гвардейцами Керноса - болгарка на аккумуляторах и спил столбов со знаками
Самый эффективный способ 'борьбы' с ними - воздержаться от нарушения ПДД. Они сразу волшебным образом перестанут замечается.Я смотрю, что единственный способ борьбы с гвардейцами Керноса - болгарка на аккумуляторах и спил столбов со знаками
откуда инфа? то есть у них есть жетоны и документы сотрудника полиции, соответствующие полномочия и обязанности?В смысле? Это действующие сотрудники полиции из штата полиции.
обычно это просто гражданский водитель для всяких нужд полиции.откуда инфа? то есть у них есть жетоны и документы сотрудника полиции, соответствующие полномочия и обязанности?
Участок дороги возле мелодии на плетневском, 10 утра — ни одной машины, 3 полосы свободны![]()
Я смотрю, что единственный способ борьбы с гвардейцами Керноса - болгарка на аккумуляторах и спил столбов со знаками

Руководство полиции ещё в январе вещало, что специально выделенные сотрудники возьмут на себя такую обязанность. Плюс банальная логика. Человек в синей форме рассматривает дело о административном правонарушении и выдаёт постановление. Этот человек разве может быть кем-то кроме действующего сотрудника полиции по закону?откуда инфа? то есть у них есть жетоны и документы сотрудника полиции, соответствующие полномочия и обязанности?
я хз, может они только фиксируют нарушениеЭтот человек разве может быть кем-то кроме действующего сотрудника полиции по закону?
сотрудники чего, именно полиции?что специально выделенные сотрудники
наверное так и есть. А постановы выписавают в ментовке. и по почте шлют. ***хам наверное в Польшу/Литву отправляют.они только фиксируют нарушение