Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Инспекция по Парковкам в городе!

• Автор теми Автор теми Prov
  • Дата створення Дата створення
Если честно, видео ниочем у лохмача . Как в принципе и все последние

Кстати, можно смотреть нарушения парковки с постановами в сети, подставляя номера протоколов сюда:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Например такой:
АА000400

Можно менять цифру и смотреть больше. Пока даже 500 не набралось.

Кстати, можно смотреть нарушения парковки с постановами в сети, подставляя номера протоколов сюда:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Например такой:
АА000400

Можно менять цифру и смотреть больше. Пока даже 500 не набралось.

гыгы
и половина, а то и больше, не оплачена

А мне даже не интересно о чём видео. Я открыл, увидел Рому-мудака и сразу выключил.

Я смотрю, что единственный способ борьбы с гвардейцами Керноса - болгарка на аккумуляторах и спил столбов со знаками

Участок дороги возле мелодии на плетневском, 10 утра — ни одной машины, 3 полосы свободны :клас:

Я смотрю, что единственный способ борьбы с гвардейцами Керноса - болгарка на аккумуляторах и спил столбов со знаками

на Сортировке два знака STOP возле танкоремонтного не просто спилили, а выкорчевали вместе со столбами. а может цэ покращення уже как пару недель.

Самый эффективный способ 'борьбы' с ними - воздержаться от нарушения ПДД. Они сразу волшебным образом перестанут замечается.

В смысле? Это действующие сотрудники полиции из штата полиции.
откуда инфа? то есть у них есть жетоны и документы сотрудника полиции, соответствующие полномочия и обязанности?

Заипали они штрафы выписывать

откуда инфа? то есть у них есть жетоны и документы сотрудника полиции, соответствующие полномочия и обязанности?
обычно это просто гражданский водитель для всяких нужд полиции.
причем возят вплоть до бухгалтеров каких-то, не обязательно прям оперативника и т.п.

Участок дороги возле мелодии на плетневском, 10 утра — ни одной машины, 3 полосы свободны :клас:

ездить стало немного лучше и быстрее, мне пока всё нравится :клас:
еще бы светофоры отрегулировать по городу в стиле "зелёная волна", там где это возможно, лучше постоянно ехать, а не стоять у каждого светофора

рискнешь снять знак в центре, где копы ездят круглосуточно с интервалом в 3-4 минуты и везде понатыканы камеры видеонаблюдения? :ги:

Руководство полиции ещё в январе вещало, что специально выделенные сотрудники возьмут на себя такую обязанность. Плюс банальная логика. Человек в синей форме рассматривает дело о административном правонарушении и выдаёт постановление. Этот человек разве может быть кем-то кроме действующего сотрудника полиции по закону?

Этот человек разве может быть кем-то кроме действующего сотрудника полиции по закону?
я хз, может они только фиксируют нарушение

что специально выделенные сотрудники
сотрудники чего, именно полиции?

Назад
Зверху Знизу