Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Инспекция по Парковкам в городе!

• Автор теми Автор теми Prov
  • Дата створення Дата створення
j5dfah.webp

ради бога выбирай, из того что есть на данной парковке
а как ты понимаешь этот пункт?
14. Відведені майданчики для платного паркування обов'язково повинні бути обладнані паркувальними автоматами з розрахунку не менш як один автомат на 20 місць для паркування з обох боків уздовж проїзної частини вулиці, дороги або тротуару та/або інформаційними знаками про можливість і порядок надання послуги “мобільне паркування”.

сначала пишут про обязательные паркоматы, а потом "и/или"?
я так и не понял первая часть обязательна, а вторая после "и/или" может быть, а может и не быть?:незнаю:

и я не разу еще не платил за такую парковку, всегда есть места где можно поставить бесплатно и по пдд
+1
мне не впадлу проехать 5 метров дальше и стать бесплотно и без нарушения.

сегодня днем на университетской возле УЕПА под дворники и фото на планшет ели успел пере парковаться. Для них живые деньги за ламинированную бумажку и фото

Очень интересно возымеет эффект или нет.
По логике вещей всех паркунов они не охватят, но постепенно все узнают, что парковка "мне здесь удобно" становится сильно платной :D
Билеты на "мне здесь удобно" от 250 грн кажется.

это же очевидно как это можно понимать иначе..
я вот другого мнения
первое условие обязательное, второй не обязательное.ИМХО. :незнаю:
но я еще изучаю этот вопрос, так, что пока тапками не кидаться.:-)

я вот другого мнения
первое условие обязательное, второй не обязательное.ИМХО. :незнаю:
но я еще изучаю этот вопрос, так, что пока тапками не кидаться.:-)
ты значение слова "или" понимаешь?
логика вам знакома? )

какие именно?
запретить въезд авто в центр,
зараз майже так і є - весь центр в знаках. Якщо не порушувати правила стоянки, то в центрі на авто майже немає що робити...
половина знаків від балди висить...

особливо якщо пару мішків цементу треба донести :D

А куда вы тягаете мешки с цементом? Давайте разберем вашу ситуацию - вместе поможем определиться. Может в вашем случае есть удобный заезд? Так сказать будет коллегиальное решение

А куда вы тягаете мешки с цементом?
до дому, ремонт роблю. Чи пральну машину привезти хочу? Чи в центрі люди ремонт не роблять? дітей на руках не носять? Старих-немічних-калік - не возять? Біля інституту Ситенка багато є де стати? Там же і поліклініка..

Назад
Зверху Знизу