4000 грн на місяць

Иностранный жених

• Автор теми Автор теми Fruit_Cake
  • Дата створення Дата створення
Ну вот ещё посмейтесь -

В случаях, когда некий межвидовой гибрид достаточно жизнеспособен и способен к размножению, поколения его потомков будут содержать значительную долю нежизнеспособных, субвитальных, стерильных и полустерильных особей. Эти типы представляют собой неудачные продукты рекомбинации, возникшие при межвидовой гибридизации. Такое подавление мощности и плодовитости в гибридном потомстве называют разрушением гибридов (hybrid breakdown). Разрушение гибридов — последнее звено в последовательности преград, препятствующих межвидовому обмену генами.
Разрушение гибридов неизменно обнаруживается в потомстве межвидовых гибридов у растений, где его легче наблюдать, чем при большинстве скрещиваний у животных[11].

https://ru.wikipedia.org/wiki/Гибри....B3.D0.B8.D0.B1.D1.80.D0.B8.D0.B4.D0.BE.D0.B2

Не знаю, насмешили ли вы shrew1977, но меня вы просветили, спасибо. Кстати вопрос, ваши родители отличаются физическим здоровьем? у вас есть братья и сестры? [меня начинают терзать смутные сомнения, даже создается впечатление что разгадка близка :confused:]

Ну вот ещё посмейтесь -

В случаях, когда некий межвидовой гибрид достаточно жизнеспособен и способен к размножению, поколения его потомков будут содержать значительную долю нежизнеспособных, субвитальных, стерильных и полустерильных особей. Эти типы представляют собой неудачные продукты рекомбинации, возникшие при межвидовой гибридизации. Такое подавление мощности и плодовитости в гибридном потомстве называют разрушением гибридов (hybrid breakdown). Разрушение гибридов — последнее звено в последовательности преград, препятствующих межвидовому обмену генами.
Разрушение гибридов неизменно обнаруживается в потомстве межвидовых гибридов у растений, где его легче наблюдать, чем при большинстве скрещиваний у животных[11].

https://ru.wikipedia.org/wiki/Гибри....B3.D0.B8.D0.B1.D1.80.D0.B8.D0.B4.D0.BE.D0.B2

Алекс, вы понимаете что такое межвидовой гибрид? Это например когда осла и лошадь скрещивают вместе и получается мул. Мул бесплоден. Это именно то, о чём вы мне ссылку привели.
Разница в ситуации с межрассовыми браками в том, что люди разных расс принадлежат к одному и тому же биологическому виду, поэтому их дети межвидовыми гибридами не являются. Так что разрушение гибридов в этой ситуации не срабатывает.
Я понятно объяснила? Или вы всё ещё не согласны?:D

Не знаю, насмешили ли вы shrew1977, но меня вы просветили, спасибо. Кстати вопрос, ваши родители отличаются физическим здоровьем? у вас есть братья и сестры? [меня начинают терзать смутные сомнения, даже создается впечатление что разгадка близка :confused:]

А вы знаете, меня тоже начали терзать смутные сомнения :D Мне кажется вы мыслите в правильном направлении :клас:

Вобщем плодите убытков с иностранцами, коли сами убыточны, но только потом не плачтесь по родине, работая сосками на загородной вилле в каком нибудь монако.

:клас: :іржач: Ты родился больным или жизнь тебя покалечила? :D

Алекс, вы если информацию по генетике ищите, могу вам ссылочек подкинуть, чтобы вы время зря не теряли. :)

Вобщем плодите убытков с иностранцами, коли сами убыточны, но только потом не плачтесь по родине, работая сосками на загородной вилле в каком нибудь монако.

И это говорит человек, продающий чай на Барабане. Да, у советских особенная гордость! :yahoo:

А я почему-то вдруг вспомнил фразу из "Адьютант его Превосходительства" -
"Иногда я сомневаюсь, поручик, была ли у вас мать" (С)

Лучше иметь такую гордость, чем сосать у арабов за салфетку от шаурмы.

Тебя по ходу покалечили. Лечи голову или сладкий яд империализма уже сожрал твой мозг? Замуж за иностранца, ЖЕНЩИНЫ, ИМЕЙТЕ ГОРДОСТЬ, НЕ БУДЬТЕ ПОДСТИЛКАМИ ЗАБУГОРНЫХ УРОДЦЕВ, НЕ СТАНОВИТЕСЬ ИНТЕРДЕВОЧКАМИ, НЕ СОСИТЕ ЗА САЛФЕТКИ ОТ ШАУРМЫ.
(это говорится об иноземцах, а не о бывших советских людях).

Буницын, а ты кроме шаурмы еду другую в жизни пробовал? :D

А это наверное значит, что когда я например рядом, муж в убытке (в смысле денег меньше) :D

Алекс, вы понимаете что такое межвидовой гибрид? Это например когда осла и лошадь скрещивают вместе и получается мул. Мул бесплоден. Это именно то, о чём вы мне ссылку привели.
Разница в ситуации с межрассовыми браками в том, что люди разных расс принадлежат к одному и тому же биологическому виду, поэтому их дети межвидовыми гибридами не являются. Так что разрушение гибридов в этой ситуации не срабатывает.
Я понятно объяснила? Или вы всё ещё не согласны?:D

Это всё происки пиндосских политкорректоров. Если вы считаете, что вы относитесь к одному и тому же биологическому виду с ниггером, то это ваше личное дело. Лично я о себе так не считаю.

Да вы геном, геном почитайте! Там очень значительные различия!

А это наверное значит, что когда я например рядом, муж в убытке (в смысле денег меньше) :D
Нет, ну, если отбросить альфонизм, то жена и есть "убыточной" в материальном смысле, и это нормально, на мой взгляд.

Это когда простая валковская соска стремится стать индийской велорикшей.

Судя по твоим каментам в твоей среде приветствуются браки со всякой иностранной швалью и сволотОй.

:іржач: В моей среде да, приветстсуются, только не со швалью и сволотой, а с нормальными людьми разных национальностей и цветов кожи.

Похоже он и шаурмы не пробовал, только салфетки ему достаются, да чай из использованных пакетиков. :(

Похоже что так :D

Это всё происки пиндосских поллиткорректоров. Если вы считаете, что вы относитесь к одному и тому же биологическому виду с ниггером, то это ваше личное дело. Лично я о себе так не считаю.

Вы геном, геном почитайте! Там очень значительные различия!

А вы чей геном то читали? Весь прочли? :іржач:
А вообще я такого биологического вида как ниггер не знаю. А если вы про людей с чёрной кожей говорите, то думаю что при сравнении с моими чернокожими одногрупниками вы в выигрыше не будете ни по уму, ни по привлекательности. :D
Кстати, если ваши знания по генетике исчерпаны, тему гибридов можно закрыть. Не позорьте себя своими рассистскими высказываниями.

Нет, ну, если отбросить альфонизм, то жена и есть "убыточной" в материальном смысле, и это нормально, на мой взгляд.

Не всегда. Ведь многие женщины работают. :) Хотя конечно мало кто больше мужей зарабатывет, тем более, если есть дети.

Не всегда. Ведь многие женщины работают. :) Хотя конечно мало кто больше мужей зарабатывет, тем более, если есть дети.
Если жена зарабатывает больше мужа - это альфонизм :D А если у них раздельный бюджет, то семьёй это сложно назвать. Но это сугубо моё мнение.

Национальность нормальная только одна- советский человек. Советский человек должен женится на советском человеке, негр на негре, араб на арабке. Неужели ваши мозги на столько пропиты, что до этого так трудно допереть. Ничего, когда какой нибудь арабский шейх всунет кинжал в пизду какой нибудь марфе, тогда и опомнитесь или когда ваш швед вспорит вам живот и будет смотреть на ваши вываливающиеся кишки.

Судя по тому что ты в своем глубоком предпенсионном возрасте еще студентка и дружиш с обезьянами, то место твое разве что в зоопарке или в африке на пальме.

Да, наверное и правда мозги пропила что с такими дебилами как ты разговариваю в своём предпенсионном возрасте. :D Мне стыдно, что я с тобой в одной и той же стране родилась.

А-А-А!!! Я всё понял! Ваш муж-англичанин -- НЕГР!

:клас::D Тебе только в Скотланд Ярде работать. Пару месяцев назад меня тут на форуме убедили, что у меня муж - араб. Надо сегодня хорошо присмотрется, ато я уже сама запуталась. :D

Если жена зарабатывает больше мужа - это альфонизм :D А если у них раздельный бюджет, то семьёй это сложно назвать. Но это сугубо моё мнение.

Может быть тогда работать по очереди? :)

Назад
Зверху Знизу