Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а тут нормальный угарчик))
та тута бывает ахуенный угарчик, чувак...)))

Ну вот ещё посмейтесь -
В случаях, когда некий межвидовой гибрид достаточно жизнеспособен и способен к размножению, поколения его потомков будут содержать значительную долю нежизнеспособных, субвитальных, стерильных и полустерильных особей. Эти типы представляют собой неудачные продукты рекомбинации, возникшие при межвидовой гибридизации. Такое подавление мощности и плодовитости в гибридном потомстве называют разрушением гибридов (hybrid breakdown). Разрушение гибридов — последнее звено в последовательности преград, препятствующих межвидовому обмену генами.
Разрушение гибридов неизменно обнаруживается в потомстве межвидовых гибридов у растений, где его легче наблюдать, чем при большинстве скрещиваний у животных[11].
https://ru.wikipedia.org/wiki/Гибри....B3.D0.B8.D0.B1.D1.80.D0.B8.D0.B4.D0.BE.D0.B2
]Ну вот ещё посмейтесь -
В случаях, когда некий межвидовой гибрид достаточно жизнеспособен и способен к размножению, поколения его потомков будут содержать значительную долю нежизнеспособных, субвитальных, стерильных и полустерильных особей. Эти типы представляют собой неудачные продукты рекомбинации, возникшие при межвидовой гибридизации. Такое подавление мощности и плодовитости в гибридном потомстве называют разрушением гибридов (hybrid breakdown). Разрушение гибридов — последнее звено в последовательности преград, препятствующих межвидовому обмену генами.
Разрушение гибридов неизменно обнаруживается в потомстве межвидовых гибридов у растений, где его легче наблюдать, чем при большинстве скрещиваний у животных[11].
https://ru.wikipedia.org/wiki/Гибри....B3.D0.B8.D0.B1.D1.80.D0.B8.D0.B4.D0.BE.D0.B2

Не знаю, насмешили ли вы shrew1977, но меня вы просветили, спасибо. Кстати вопрос, ваши родители отличаются физическим здоровьем? у вас есть братья и сестры? [меня начинают терзать смутные сомнения, даже создается впечатление что разгадка близка]
Мне кажется вы мыслите в правильном направлении Вобщем плодите убытков с иностранцами, коли сами убыточны, но только потом не плачтесь по родине, работая сосками на загородной вилле в каком нибудь монако.
Ты родился больным или жизнь тебя покалечила? 

Вобщем плодите убытков с иностранцами, коли сами убыточны, но только потом не плачтесь по родине, работая сосками на загородной вилле в каком нибудь монако.

Не знаю, насмешили ли вы shrew1977, но меня вы просветили, спасибо. Кстати вопрос, ваши родители отличаются физическим здоровьем? у вас есть братья и сестры? [меня начинают терзать смутные сомнения, даже создается впечатление что разгадка близка]
Это как?коли сами убыточны
Лучше иметь такую гордость, чем ****** у ****** за салфетку от шаурмы.
Тебя по ходу покалечили. Лечи голову или сладкий яд империализма уже сожрал твой мозг? Замуж за иностранца, ЖЕНЩИНЫ, ИМЕЙТЕ ГОРДОСТЬ, НЕ БУДЬТЕ ПОДСТИЛКАМИ ЗАБУГОРНЫХ ****ЦЕВ, НЕ СТАНОВИТЕСЬ ИНТЕРДЕВОЧКАМИ, НЕ СОСИТЕ ЗА САЛФЕТКИ ОТ ШАУРМЫ.
(это говорится об иноземцах, а не о бывших советских людях).

Это как?

Буницын, а ты кроме шаурмы еду другую в жизни пробовал?![]()

Алекс, вы понимаете что такое межвидовой гибрид? Это например когда осла и лошадь скрещивают вместе и получается мул. Мул бесплоден. Это именно то, о чём вы мне ссылку привели.
Разница в ситуации с межрассовыми браками в том, что люди разных расс принадлежат к одному и тому же биологическому виду, поэтому их дети межвидовыми гибридами не являются. Так что разрушение гибридов в этой ситуации не срабатывает.
Я понятно объяснила? Или вы всё ещё не согласны?![]()
Нет, ну, если отбросить альфонизм, то жена и есть "убыточной" в материальном смысле, и это нормально, на мой взгляд.А это наверное значит, что когда я например рядом, муж в убытке (в смысле денег меньше)![]()
Это когда простая валковская соска стремится стать индийской велорикшей.
Судя по твоим каментам в твоей среде приветствуются браки со всякой иностранной швалью и сволотОй.
В моей среде да, приветстсуются, только не со швалью и сволотой, а с нормальными людьми разных национальностей и цветов кожи.Похоже он и шаурмы не пробовал, только салфетки ему достаются, да чай из использованных пакетиков.![]()

Это всё происки ******ских поллиткорректоров. Если вы считаете, что вы относитесь к одному и тому же биологическому виду с ******ом, то это ваше личное дело. Лично я о себе так не считаю.
Вы геном, геном почитайте! Там очень значительные различия!

В моей среде да, приветстсуются, только не со швалью и сволотой, а с нормальными людьми разных национальностей и цветов кожи.
Нет, ну, если отбросить альфонизм, то жена и есть "убыточной" в материальном смысле, и это нормально, на мой взгляд.
Хотя конечно мало кто больше мужей зарабатывет, тем более, если есть дети.Если жена зарабатывает больше мужа - это альфонизмНе всегда. Ведь многие женщины работают.Хотя конечно мало кто больше мужей зарабатывет, тем более, если есть дети.
А если у них раздельный бюджет, то семьёй это сложно назвать. Но это сугубо моё мнение.Национальность нормальная только одна- советский человек. Советский человек должен женится на советском человеке, **** на ****е, араб на арабке. Неужели ваши мозги на столько пропиты, что до этого так трудно допереть. Ничего, когда какой нибудь арабский шейх всунет кинжал в ****у какой нибудь марфе, тогда и опомнитесь или когда ваш швед вспорит вам живот и будет смотреть на ваши вываливающиеся кишки.
Судя по тому что ты в своем глубоком предпенсионном возрасте еще студентка и дружиш с обезьянами, то место твое разве что в зоопарке или в африке на пальме.
Мне стыдно, что я с тобой в одной и той же стране родилась.А-А-А!!! Я всё понял! Ваш муж-англичанин -- ****!
Тебе только в Скотланд Ярде работать. Пару месяцев назад меня тут на форуме убедили, что у меня муж - араб. Надо сегодня хорошо присмотрется, ато я уже сама запуталась. 
Если жена зарабатывает больше мужа - это альфонизмА если у них раздельный бюджет, то семьёй это сложно назвать. Но это сугубо моё мнение.