Иностранный жених

• Автор теми Автор теми Fruit_Cake
  • Дата створення Дата створення
Мне за ананасами две минуты до фруктового киоска. Выбери-выбери, прижмись к херу своего быдлоиносранца и сопи в две дырки, пока он тебя на Украину пинком под зад не выслал или ножем не пырнул. Они это любят. Для них вы- третий сорт.

Где теплее, у моря? Ну пусть теплее, за то мне в отличии от тебя не надо чистить суда от ракушечника.

Фантазия у тебя, Буницын, ни на шутку разыгралась. Не боись, не выгонит и ножем не пырнёт. Ты за себя лучше переживай, ато не здоровое у тебя отношение к жизни и к людям. Ты такую чушь пишешь, что даже спорить с тобой смысла нет. Ну как же ты сам не понимаешь?

Если твое призвание быть нищенкой, то ты ей останешься даже в своем новом гондурасе. Если ты в украине была бомжихой и рабой, то это не означает что все тут такие как ты. А зарплату мне вообще не дают, я себе ее сам даю.

Если жена ***********, то пусть получает удовольствие, коли муж имбецил.

ПС Буницин, ничо личного, но попахивает шизофренией :D

Нет, просто в Англии очень много людей разных национальностей. В моей группе например около 40 человек и половина из них иностранцы.

Не, ну это понятно. Англия приблизилась уже к Америке (там и там иностранцы уже это обычное явление).
А Буницин и многие в нашей стране так реагируют наверное потому что не привыкли еще к иностранцам, хотя честно говоря привыкать както не хочется.
ПС Чтото вас давно не видно в моей теме почему наших баб ****ают все подряд :D там кстате есть что почитать :іржач:

Не, ну это понятно. Англия приблизилась уже к Америке (там и там иностранцы уже это обычное явление).
А Буницин и многие в нашей стране так реагируют наверное потому что не привыкли еще к иностранцам, хотя честно говоря привыкать както не хочется.
ПС Чтото вас давно не видно в моей теме почему наших баб ****ают все подряд :D там кстате есть что почитать :іржач:

Что я там забыла в вашей теме? Читать бред таких душевно больных рассистов как Буницын? У меня есть более интересные занятия в жизни. У меня экзамены через месяц. :)

Лучше быть душевнобольным и не ****аться за деньги с английскими ****ами, чем быть душевноздоровым и собирать клубнику раком без трусов в сраной англии.

Вот этого ты уж точне не знаешь. :D Я про клубнику :D

Лучше быть душевнобольным и не ****аться за деньги с английскими ****ами, чем быть душевноздоровым и собирать клубнику раком без трусов в сраной англии.

А кто сказал, что за деньги ****аюсь? Нам служанкам деньги никто не даёт. :D

:D Да, а чем не королева? Старая, денег много, в Аглии живу. А что, похожа! :D

Нужно добавлять: - А вы скоро умрете. :D

А кто сказал, что за деньги ****аюсь? Нам служанкам деньги никто не даёт. :D

Петров по этому и слился ;-)

Вот этого ты уж точне не знаешь. :D Я про клубнику :D

Конечно не знает, таких душевно больных и через канал не пропустят.
Ладно, теперь точно спать пошла, муж уже ждёт. Спокойной ночи!

Имхо, все такие браки можно разделить на жесткие категории:

1. Жертвы. Как с той, так и с другой стороны.
Со стороны невесты - выскочить замуж за иностранца, подождать получения гражданства, выучить язык, потом или просто развестись и искать пару повыгоднее, или еще отсудить у бывшего денежек. В Германии "русских" адвокатских контор, специализирующихся на этом - море.
Со стороны жениха - берет невесту, обставляет все так, чтобы она не могла у него отсудить деньги, постоянно пугает тем, что он с ней разведется и ее выкинут назад домой, а то еще обвинит ее в воровстве, мошенничестве с целью получения гражданства, мол - кому больше поверят - ему или ей? Бывает - бьет периодически. Русские/украинские женщины у таких "мачо" в цене, так как не бегут, как немки после первой пощечины, к адвокату. Обычно у таких за спиной 1-2 неудачных брака, в маленьком городке или деревне его все знают и найти новую пару среди своих ему не судьба. Обычно не дает жене общаться с "русскими", часто даже мешает ей учить немецкий. Забитая русская девочка из села - отличная находка для них. Таких историй - тысячи. Особенного драматизма история достигает, когда жена рожает, ребенок общий, а она еще не гражданка. Возможности шантажа со стороны мужа увеличиваются.

2. Брак по расчету. Выходят замуж за деньги, но не собираются бросать мужа. **** за деньги, вещи, устраивающий обе стороны вариант.

Нормальные отношения бывают только там, где он или она выучили язык своего партнера. Кстати чаще, это бывает ОН.

+1 Невозможно не согласиться…

Бываю часто в Турции, больно смотреть как турки с украинскими/русскими женами обращаются….
оскорбляют, унижают, бьют, не прочь оттрахать все что движется (причем, совершенно не скрывая об этом)
гостила у хорошей знакомой, неделю…. насмотрелась «сладкой жизни», не завидую…
на вопрос- почему ты все это терпишь?,
ответила- деваться некуда, кому я нужна с ребенком на Украине без средств к существованию…

Неуверенность, закомплексованность, бедность, неспособность проявить себя на родине, подвергают наших девчонок к браку за кордон….
хотя, в каждом правиле бывают и исключения…;)

Не тошни.

Чего ж не знаю. У меня множество знакомых. Одна уехала в англию на клубнику, познакомилась с мужчиной. Он галантно ухаживал, а потом поехал к ней на плантацию и договорился ее там отоварить. Снял с нее труселя и ****ал прямо в поле. А однажды он порвал ей ****яку, когда вошел на сухую, было много крови и лечить там дорого, так что он дал ей 300 фунтов и отправил на Украину. После того как она в таком виде вернулась на родину, ее парень, который ждал ее тут и заработал на квартиру, который хотел с ней создать семью, бросил эту потаскуху на хер. А кому ж она нужна теперь.

Надо ставить копирайт. Там, вроде, дальше было - "Вобшем - все умерли" ;-)

...
ЗАМЕТЬТЕ! Человек подтверждает мои же слова!!!

Твои клоны? А я на петрова грешил ;-)

Не тошни.

Чего ж не знаю. У меня множество знакомых. Одна уехала в англию на клубнику, познакомилась с мужчиной. Он галантно ухаживал, а потом поехал к ней на плантацию и договорился ее там отоварить. Снял с нее труселя и ****ал прямо в поле. А однажды он порвал ей ****яку, когда вошел на сухую, было много крови и лечить там дорого, так что он дал ей 300 фунтов и отправил на Украину. После того как она в таком виде вернулась на родину, ее парень, который ждал ее тут и заработал на квартиру, который хотел с ней создать семью, бросил эту потаскуху на хер. А кому ж она нужна теперь.

Ну и окружение у тебя, Буницын!

А за что тебе платить теперь, тебя уже с потрохами купили. Ты уже подстилка.

А тебе похоже даже за деньги никто не даёт. Сам себе платишь, наверное самому себя и удовлетворять приходится?

Я не против если это делают советские люди в советском поле по любви, но если это делает какая то подстилка, интердевочка в занюханой англии за кусок колбасы и еще агитирует к этому наших женщин, то мне блевать хочется.
Интересно, а если советский человек поедет в окрестности Ноттингема и ****нет там на поле англичанку, предварительно сняв с неё трусы, вы лично как к этому отнесётесь?

Моя мама с французом познакомилась через брачное агентство. Приезжал уже два раза с перерывом в месяц. Теперь маме документы готовят - поедет весной в гости. Любовь у них...мама счастлива!

ну вот, почти тридцать страниц такой замечательной темы утеряно по тех.причинам. это ж поновой флудить всем придется :(

ну вот, почти тридцать страниц такой замечательной темы утеряно по тех.причинам. это ж поновой флудить всем придется :(

:D Туда им и дорога. Мне например ничуть не жалко. :D А флудить по новой уже не хочется, лучше пойду заниматься. Толку будет больше.
Всем поддержавшим вчера спасибо! :пиво:

Назад
Зверху Знизу