Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Иностранные имена у украинских детей

• Автор теми Автор теми Rosti43k
  • Дата створення Дата створення
дети намного умнее, чем ты о них думаешь :D и гомофобией не страдают.;)
своим именем он гордится, т.к. за 8 лет не встретил ни одного своего тезку:yahoo:
друзья называют Мир или полным именем
Дети очень жестокие. Пока отношения ровные или приятельские, будут называть Мир. А при желании обидеть/унизить, в случае возникновения любой конфликтной ситуации (надеюсь вы понимаете, что в обществе мальчишек конфликты возникают просто регулярно), будут использовать любую возможность. И такое имя, лишний "козырь" в руках обидчика.
Да, это не смертельно и можно пережить, но зачем усложнять жизнь собственного ребенка? :незнаю:

И не забывайте, что при родителях дети общаются со-овсем не так как в их отсутствие. ;)

З.Ы. А гомофобия тут совершенно не причем.

своим именем он гордится, т.к. за 8 лет не встретил ни одного своего тезку:yahoo:
Это пока. Пока у сверстников еще не развито ассоциативное мышление. ;) Как только так сразу, перекрестят его в какой-нибудь Проспект (проспект Мира), или в че-нить неприглядное связанное с войной (потому как явно на поверхности), ну и так далее... :D

зато если я позову на улице своих детей, то оборачиваться будут только мои!:D
И еще полдвора, чтоб посмотреть кто ж так "выпендрился"! :D

ну я вот Алиса Васильевна. жива вроде и именем не травмирована :)

Дети очень жестокие. Пока отношения ровные или приятельские, будут называть Мир. А при желании обидеть/унизить, в случае возникновения любой конфликтной ситуации (надеюсь вы понимаете, что в обществе мальчишек конфликты возникают просто регулярно), будут использовать любую возможность. И такое имя, лишний "козырь" в руках обидчика.
Да, это не смертельно и можно пережить, но зачем усложнять жизнь собственного ребенка?

быть Сашкой-какашкой или Антоном-г....м, прости господи, мне показалось бы намного хуже. еще есть Пети-петушки, Ваньки-встаньки, Сережа-кривая рожа, Вадик-гадик и т.д., да, дети жестоки,а жить -страшно (С)

я вот всю жизнь была Юлькой-пулькой,на этом вся фантазия у обидчиков обычно заканчивалась, а вот моей дочери придумать подобную рифму к имени будет еще сложнее.

быть Сашкой-какашкой или Антоном-г....м, прости господи, мне показалось бы намного хуже. еще есть Пети-петушки, Ваньки-встаньки, Сережа-кривая рожа, Вадик-гадик и т.д., да, дети жестоки,а жить -страшно (С)

я вот всю жизнь была Юлькой-пулькой,на этом вся фантазия у обидчиков обычно заканчивалась, а вот моей дочери придумать подобную рифму к имени будет еще сложнее.

Как интересно! А я вот не встречала человека, которого бы не сумела дразнить.
Кстати, назови следующую девочку Зипун. Корни народные, оригинально. И дразнить не понадобится.:D

Так как её зовут?

Южанка (M) сказав(ла):
дети намного умнее, чем ты о них думаешь и гомофобией не страдают.
своим именем он гордится, т.к. за 8 лет не встретил ни одного своего тезку
друзья называют Мир или полным именем, у детей с тугоухостью нет проблем, этим обычно взрослые страдают.

зато если я позову на улице своих детей, то оборачиваться будут только мои!
а как же удивленные прохожие ?

дети моих знакомых, рожденные в 2011-2012 : Аделина, Есения, Платон (почему-то все время хочется назвать Планктоном). При чем родители этих самых малышей просто до обкакивания горды полетом своей фантазии и оригинальностью. Вот так вот.

В последнее время очень часто стал замечать как молодые мамаши называют своих детей иностранными именами:Сабрина,Эшли,Адель,Алиса.И сегодня мне мой друг сказал,что его соседка 19 летняя молодая мамаша,родила дочь и назвала её - Ким ( в честь Кардашьян или жопы как у Кардашьян?)Так,вот что толкает молодых мам на такие поступки - стыд за страну и ее культуру или же есть другие причины?
я лично вижу только одну причину, надоели не оригинальные имена, где по тыще юлей, сергеев, сашей, олей, ирин и т.д. Фантазии у родителей ноль. Даже животных домашних и то оригинальнее называют.

я лично вижу только одну причину, надоели не оригинальные имена, где по тыще юлей, сергеев, сашей, олей, ирин и т.д. Фантазии у родителей ноль. Даже животных домашних и то оригинальнее называют.

и то верно! где ж еще реализовывать свои "фантазии", как не на детЯх:)

Посмотришь по факту что ей подходит. Во вторую беременность папа наш очень ждал Софийку, Соню, Сонечку. Бабушка надеялась на Настю или Полинку. Дедушка сильно намекал на необходимость в доме Аннушки. Я и о Лидии думала и Кира мне нравится... А родилась девочка и было сразу понятно, что это не Софийка, ага. Имена-то хорошие, но родилась у нас Ленка! И чет сразу было ясно ,что Леночка и Ленусечка из нее не получится:D

меня родители корысти ради назвали так как дедушка хотел :D потому как тыща рублей это тыща рублей :увага: :D

дети моих знакомых, рожденные в 2011-2012 : Аделина, Есения, Платон (почему-то все время хочется назвать Планктоном). При чем родители этих самых малышей просто до обкакивания горды полетом своей фантазии и оригинальностью. Вот так вот.

то ты наверно Государство не читала, а морскими глубинами увлекалась :D

и то верно! где ж еще реализовывать свои "фантазии", как не на детЯх:)
на мне уже организовали :D даже не смотря на то, что мне имя доставило хлопот, из-за зависти девочек и ленивых мальчиков, которые в состоянии выговорить имена только из четырех букв, то в остальном я благодарна, все таки наверное с редким именем тебя вряд ли забудут :D

Назад
Зверху Знизу