Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

******** инкассаторов (2 апреля 2009 г.)

Бандюков после эпизода преступления тянет расслабиться, побухать, а там и неосторожное слово выскочит..
Это в кино так бывает... А как на самом деле никто не знает... А ещё в сериале (забыл название) показывают как по волоску преступника находят. А тут ограбление средь бела дня, номера машин, гильзы, отпечатки на руле угнаной машины есть. А толку со всего этого? Раз оставили значит это не ведёт к ним...
Почему все думают что бандиты будут пойманы? Может быть и не будут... :( Это жизнь, а не кино....... :(

Смотрел новости... такую х...ню говорят. :( Типа психологический портрет, что это они не ради денег, а ради кайфа, ну типа как ********, психолог сказал. Насмотрелись телевизоров... :(

p.s. Надеюсь что поймают.... :(

Сериал называется CSY. Есть еще слизанный с него российский.
Только это не для наших реалий и даже не для американских.
Тоже очень надеюсь, что поймают, хоть и слабо верится.

я думаю врядли они сидят на хате и жрут водку - на такое дело найдется у ментов осведомитель, который сдаст инфу - методы ж у них есть, как я понимаю, ОРД и все такое. Они могли "разбежаться" в разные стороны, мешки попрятать да хоть по детским коляскам и мирно дефилировать по Полтавскому шляху мимо места преступления. "Хочешь хорошо что-то спрятать - положи на видное место"

на самом деле вполне такое может быть... сидят ща ребята где-нибудь в шевченковском или барвенковском районе бухают.... не пойму что им мешает это делать...неужелинаша доблесная милиция???

Это в кино так бывает... А как на самом деле никто не знает... А ещё в сериале (забыл название) показывают как по волоску преступника находят. А тут ограбление средь бела дня, номера машин, гильзы, отпечатки на руле угнаной машины есть. А толку со всего этого? Раз оставили значит это не ведёт к ним...
Почему все думают что бандиты будут пойманы? Может быть и не будут... :( Это жизнь, а не кино....... :(

Смотрел новости... такую х...ню говорят. :( Типа психологический портрет, что это они не ради денег, а ради кайфа, ну типа как ********, психолог сказал. Насмотрелись телевизоров... :(

p.s. Надеюсь что поймают.... :(

ну в кино - то понятно. Но у меня мент один знакомый, так он , сцука, меня и некоторых друзей записал в "осведомители" - вместе учились и он адреса и даты рождения знал. Это он потом признался - типа их всех заставляют план по набору стукачей выполнять. Один стал "наркоманом" с авторитетом в этой среде, другой еще там каким "хулиганом-алкашом" и тд. Потом, при случае, таких людей подключают -кто что видел, кто изменил вдруг своим привычкам и пьет водку дорогую и сигареты с фильтром начал курить:) - а за какие шиши? А ну иди сюда, рассказывай. Ну, в общем, основы ОРД - оперативно розыскной деятельности. Насколько применяют эти методы - это уже вопрос. Да и как история показывает - с этой группой обычными методами не справишься. Лично у меня ощущение того, что это не какие-то там "афганцы", которые после отсиживаются в землянке где-то и водку глушат, а обычные люди, уважаемые, примерные члены общества и тд. Но в прошлом, имевшие некий, возможно боевой, опыт, связавший их крепче, чем дружба. А иногда они так себя "проверяют" - нервы щекочут, да и деньжат подбивают. Если б обычные урки были - врядли б с нашими мусорами так "игрались". Здесь же явно вызов милиции.

После убийств на Салтовке тоже все орали, что менты - отстой и никого не найдут.
Потом тихо заткнулись.
Теперь опять орут.
Пипец.

После убийств на Салтовке тоже все орали, что менты - отстой и никого не найдут.
Потом тихо заткнулись.
Теперь опять орут.
Пипец.

Уважаемая, а вы что действительно поверили что поймали именно тех ?:confused:

Да, я поверила, что именно тех.
Были результаты экспертизы.
А бить себя пяткой в ***** и кричать, что я знаю, как работать лучше, чем это делают правоохранители, я не собираюсь.

По неизвестной причине у нас ОБС является более надежным источником, чем ЦОС МВД :(

А бить себя пяткой в ***** и кричать, что я знаю, как работать лучше, чем это делают правоохранители, я не собираюсь.

а результаты точно были обьективными? а Вы видели результаты? или Сами проводили оную?....скорее всего на обьективе, а чего хуже, на Дозоре прочли?как много наивного электората в нашем с Вами городе!!!

Печально...

а результаты точно были обьективными? а Вы видели результаты? или Сами проводили оную?....скорее всего на обьективе, а чего хуже, на Дозоре прочли?как много наивного электората в нашем с Вами городе!!!

а чего ты удивляешся..если в этом городе куча народа проголосовали за теминатора Мишу и мессию Гену...ладно не о об этом речь...
хотел бы развить далее тему Спартанца насчёт зимы..почему НЕ нападают зимой, гораздо лучше условия...можно заранее хорошо подготовится, внедорожник, цепи на колёса и т.д...

Ребят, при всем общем саркастическом отношении к способностям и навыкам нашей доблестной милиции, не надо доходить до абсурда. По поводу тройного убийства на Салтовке - там взяли именно тех. Собсно, после получения нужной информации, это было нетрудно.;)
давайте о текущем моменте говорить...

давайте...у кого какие предроложения насчёт того где сейчас скрываются преступники???

По поводу тройного убийства на Салтовке - там взяли именно тех. Собсно, после получения нужной информации, это было нетрудно.;)
давайте о текущем моменте говорить...

Ну тех так и тех. Спать спокойнее будете.

А по поводу текущего проишествия - не вижу необходимости ******* инкасаторов. Просто выйти, навести АК и забрать бабло или машину с баблом. Не стали бы они (инкасаторы) рыпаться с ПМ против АК. Да и срок, в случае поимки за грабеж гораздо меньше чем за "мокрое". Почему тогда их убрали ? Кураж, тяга к убийству? Вообщем непонятно.

Да где угодно. Вплоть до у себя дома. На них же нет вывески "я убийца и грабитель банка".

Склоняюсь к версии что из соседней России банда.
Наверняка ветераны чеченской кампании. Проблемы с патронами не существует, четкая слаженная работа в связке, ни одной зацепки в Харькове, благоприятное географическое расположение- с одной стороны рукой подать, с другой - другая страна, погрязшая в нищете и разгильдяйстве. Граница - не великая китайская стена, пройти можно.
Все местные наемники наверняка наперечет, особенно те которые воевали вместе, а в тире и на пейнтбольной площадке так не научишься.

Склоняюсь к версии что из соседней России банда.
Наверняка ветераны чеченской кампании. Проблемы с патронами не существует, четкая слаженная работа в связке, ни одной зацепки в Харькове, благоприятное географическое расположение- с одной стороны рукой подать, с другой - другая страна, погрязшая в нищете и разгильдяйстве. Граница - не великая китайская стена, пройти можно.
Все местные наемники наверняка наперечет, особенно те которые воевали вместе, а в тире и на пейнтбольной площадке так не научишься.
Вполне может быть. Бывшие контрактники какие-нибудь. Может даже бывшие харьковчане или некоторые из группы. Вполне реально кстати, у меня один знакомый на год старше пошёл на контракт в рос. армию чтобы заработать рос. гражданство и денег да. Стрёмный был чуваг, сейчас вроде делает татуировки, любит делать людям больно видимо.

ога.. а еще часть из "доблестных" по кущирям в парке шевченко зависает, сцыкунов "отстреливает"..

Это точно. У них там на площадке за оперным театром, возле тира, пост замаскированный. Типа "доходное место".

а мне вот интересен репортаж, там всё орут что последнее время у них вечно петарды взрывались
вообще надо поискать все репортажи о прошлых, как же они готовятся изначально, каков подчерк

а мне вот интересен репортаж, там всё орут что последнее время у них вечно петарды взрывались
вообще надо поискать все репортажи о прошлых, как же они готовятся изначально, каков подчерк

Это точно, петардовзрыватели откровенно заколебали, неудивительно, что мало кто обратил на выстрелы внимание.

Назад
Зверху Знизу