Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

******** инкассаторов (2 апреля 2009 г.)

твой сарказм не уместен.... так как на форуме реально много людей обладающих намного выше интелектуальным умом, нежели большинство правоохранителей... а насчёт пошли бы вы работать в прокуратуру... тебе рассказать кто становится прокурором???

интеллектуал? а чем по жизни занимешься? часами торгуешь? ну да, ну да...

2 Valentin_K +1

никто бред и не городил...если бы была бы бронированная машина, они спрятавшись за ней смогли бы отстреливатся, корочены разные варианты, но шансы на выжывание однозначно повысились бы...

Бронеавтомобили - это правильно. В иной ситуации они действительно напорядок повысят шансы на выживание. Но в данной ситуации ребят, как я понял, расстреляли не сквозь их машину. Так что и бронеавтомобиль бы не помог.

умный парень ты нереально смешон... **** прокуроров то понятно, а остальное постная ху..ня и сказки... особенно мне понравилось выражение: прокурор не может ходотайствовать о повышении пом.прокурора до прокурора...
я те чё про офциальное ходотайствование говорил???
ладно поржали и хватит...

умный парень ты нереально смешон... **** прокуроров то понятно, а остальное постная ху..ня и сказки... особенно мне понравилось выражение: прокурор не может ходотайствовать о повышении пом.прокурора до прокурора...
я те чё про офциальное ходотайствование говорил???
ладно поржали и хватит...

а я тебе тож про неофициальное говорил, и смешон тут ты,так как пестишь о том,чего не знаешь

kolizeu, а сам то ты кем работаешь? часами торгуешь? вот скажи ты мзду платишь?

а я тебе тож про неофициальное

понимаешь, то что ты расписал про прокуроров - это красиво и так по идее должно быть, но во всех правоохранительных органах и у военных даже есть профессиональный анекдот:
сын подполковника спрашивает у отца:
а я стану лейтенантом?
отец:да..
сын: а капитаном?
отец:да..
сын:а майором?
отец: да..
сын: а подполковником?
отец: да..
сын: а полковником?
отец: нет, сынок..у полковника свой сын есть...

как говорит мой знакомый, я не работаю, я предпринимаю:D вообщем сам на себя...
а ты кем, если не секрет?

СБУ и фамилия моя Мухатаев...шучу :D подпись+ еще кое где , так сказать,тож предпринимаю

СБУ и фамилия моя Мухатаев

ооооо...скуцооооо, я люблю прокуратуру, это не я всё выше писал:D

подпись+ еще кое где , так сказать,тож предпринимаю

таксссс коллллегии понимаешь :пиво:

А грабители то лажать начинают(оставили свидетеля живой)
и интересно почему грабят только в Харькове: то ли слив информации из банков, то ли связи,которые позволяют дела тормозить

Либо они умышленно выстрелили девушке именно в ногу. Это в свою очередь может свидетельствовать о том, что они не хотели ******* девушку, а лишь на время вывести её из строя. Значит, в критической ситуации нападавшие мыслят довольно трезво и чётко, умеют оперативно оценить обстановку и принять решение в доли секунд, а не палить наугад по всему, что движется. Способны на такое обычные бандиты, которые "взяли в руки автомат и айда грабить"? Я считаю, едвали...
Опять же, предположение имеет место быть только если выстрел в ногу не был случайностью...

Ничего это не сужает. Допустим у меня отец живет в другой области и имеет разрешение на хранение и ношение, я его попросил купить "маслят", типа мне поохотится с друзьями. Папа не откажет. А потом рванул в Харьков и вальнул кого нить. Менты в жизни не раскрутят.

Всё зависит от того - что за патроны, сколько их было завезено и сколько куплено...
После чего по партии определяются те 20-120 человек, кто их покупал (не такой уж ходовой товар патроны для калаша) и проводятся беседы по поводу "где остальные"... вплоть до показа места, где были отстреляны (если недавно).

Только я думаю, что патроны, как раз, ещё те, что тогда взяты. Они ж их не пачками выстреливали.

Либо они умышленно выстрелили девушке именно в ногу. Это в свою очередь может свидетельствовать о том, что они не хотели ******* девушку, а лишь на время вывести её из строя. Значит, в критической ситуации нападавшие мыслят довольно трезво и чётко, умеют оперативно оценить обстановку и принять решение в доли секунд, а не палить наугад по всему, что движется. Способны на такое обычные бандиты, которые "взяли в руки автомат и айда грабить"? Я считаю, едвали...
Опять же, предположение имеет место быть только если выстрел в ногу не был случайностью...

Не они а он, стрелял один человек, он всех и завалил.

а никто не залавался вопросом, откуда эти отморозки узнают маршруты инкасаторов, время, скока бабок будет...своиш гниды и сливают......как еще объяснить, то что они ограбили именно тогда, когда было много денег и много отделение объезжено....****ец в общем....

35000$-это что большая сумма что-бы ней с кем либо делится,в банде 2-3 человека,поэтому они и не попадаются...
сколько бабок никто не знал,но было прикинуто раз 18 точек то должно быть не мало...хотя вчера могло быть и 100000гр. а завтра мог быть и лимон...
все отделения объезжаются каждый день,последи за ними месяц- и любой узнает их распорядок...,составили список отделений, проследили какое они выбрали 17-м отделением,ну и методом исключения сразу двинулись к 18-му....

може мередіан

При этом никто не сказал одну вещь. Как барабоашова за бабки штормить...так нашлось 1000ментов . как перехват так только через час.. Стыдно за свою страну.

шановні...ну невже вам хтось буде казати коли і у скільки той план запровадили.
невже важко здогадатися, що дається дизінфа, щоб збити з толку бандюків.

Даже если гипотетически твой броник в упор восьмиграмовый 7.62 (даже не берём ситуацию, что он может быть бронебойным) не пробьёт, то после выстрела ты окажешься на пару метров дальше от того места, где стоял. И шок с потерей сознания тебе обеспечены. А американский на тебе броник, русский или китайский - до жопы. Не имеет значения в каком бронежилете под поезд прыгать...

Американских боевиков насмотрелся, да? физика за восьмой класс у тебя и правда страдает. Есть такой себе закон сохранения импульса, который ещё никто не отменял. И если человек, в которого попала пуля, отлетает на два метра, то и стрелок, который эту пулю выпустил, должен отлетать назад на столько же. Чего-то я не припомню, чтобы стреляя из АК, кого-то так бросало.

но если ехать по киевской трассе на мерефу поворот на окружной...так что логично что они поехали в сторону песочина...а там хз...Мерефа...Киев...Люботин....
Никуда они не уехали...[/QUOTE

Я вообще не пойму зачем им убегать с города ???Они прекрасно понимают что могут попасться по чистой дурочке...,пока все менты с упорством умалишённого брали город в блокаду,бандюки могли спокойно поехать куда-нибудь...допустим на Салтовку и там прятать следы.Спалить их собственно могли с банковскими мешками(выпотрошил бабки и утопил их в гидропарке или сжёг) ну и АКМы прикопал тамже до следущего раза...
Ну а менты тем временем все на окружной досматривают все машины,хотя в душе понимают что -НИКОГО ОНИ ЗДЕСЬ НЕ НАЙДУТ ,не было бы у них мозгов попались бы все ещё после первого ограбления

А не проще почитать в инете о эффективности бронежилетов, а не нести ИМХОшную чушь?
В любом случае человек в бронежилете имеет больше шансов выжить при попадании в него пули. И бронежилет, мне кажется стоит не так много, и даже если банк его не выдал, можно и самому купить.
ЗЫ У меня возле дома отделение Укргазбанка. Охранника нет, сидят две девченки и кассирша в пластиковой будке без решеток. Есть камера видеонаблюдения. Касса у них, думаю, изиеряется тысячами гривень в день. Любой шустрый нарик за 10 минут может ограбить такое отделение и передушить персонал.

смертность в машиностроении и на дорогах выше, чем среди инкасаторов и ментов. Тогда почему до сих пор живет этот топик..

Назад
Зверху Знизу