Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

******** инкассаторов (2 апреля 2009 г.)

В очередной раз трагедия отражает наш ****нский менталитет экономии на спичках и надежды на авось:
1. Экономим на организации работы отделений банков.
2. Экономим на зарплате инкассаторам.
3. Экономим на обмундировании инкассаторам.

А нынче кризис, так что это не последнее ограбление, ИМХО. То ли еще будет...

При желании элементарно "Заработать" инфаркт в СИЗО, неудачное падение с верхней шконки и т.д.То что если их поймают, инвалидами останутся, и жить им на зоне не долго по состоянию здоровья..., но и они об этом тоже знают, выводы напрашиваются сами... через какое то время деньги заканчиваются...

***** им на зоне не будет

....... после развала Совка на Украине осталась крупнейшая в Восточной Европе группировка бронетанковой техники (как вы думаете, почему мы танки продаем-модернизируем?...;).. ) при расформировании В/Ч остаточная стоимость той же БРДМ была, в прямом смысле - КОПЕЙКИ.... сталкивался с этой темой, знаю..... БТР-70 - живой, на ходу, без пулеметов и станций - можно было у вояк - совершенно законно, без всяких леваков - забрать за гроши.... ПОЧЕМУ ГОСКОНТОРА - БАНК - не подсуетилась взять РЕАЛЬНУЮ БРОНЕТЕХНИКУ??????? ...там же ж любой бронемерс отдыхает - как по цене, так и по классу защиты.... да, расход горючки - не слабый, но - запчасти - не проблема... водилы - любые курсы ДОСААФ, мажоры на Пыжиках просто "фттопку" - влетев раз ****** в ТАКОЕ , будешь рад, что выжил... да и АК с такой железякой - шо харкалка, готовьте РПГ.........
..... глупый вопрос - ПОЧЕМУ?????....
... сорри за многабукв.....
инкасаторы по городу на БТРах ето уже гонево,не надо быть ребенком

и толку от бронированой машины? пацанов что в машине расстреляли?
какая бы не была экипировка, против АК она до одного места
******....они просто не успели бы его применить
так что не стоить городить бред

никто бред и не городил...если бы была бы бронированная машина, они спрятавшись за ней смогли бы отстреливатся, корочены разные варианты, но шансы на выжывание однозначно повысились бы...

В очередной раз трагедия отражает наш ****нский менталитет экономии на спичках и надежды на авось:

ты еще забыл добавить про распиздяйское отношение к своей работе.
собстенно +1
А кричать вечная память и бить себя пяткой в ***** может каждый *****

не экономим а экономят-ОНИ экономят.
не надо списывать ИХНЮЮ подлость на нас,на народ.

Про броники и очередь из АК. Из какого стреляли? Каким патроном? Модель броника с фотками в студию. Не, есть конечно броники, что выстрел из СВД держат, вопрос в стоимости, габаритах и весе. Проще и дешевле возле каждого отделения закрытый бокс поставить, сделанный из морского контейнера, залитого бетоном. Загнал машину задом, деньги в багажник бросили - и покатили.

может ей надо было им танк купить? не хрен выискивать козла отпущения в очередной раз.

бронированную машину - должна была бы. к нам на одну инкассацию сегодня два минивэна приехали :клас:

никто бред и не городил...если бы была бы бронированная машина, они спрятавшись за ней смогли бы отстреливатся, корочены разные варианты, но шансы на выжывание однозначно повысились бы...

посмотри фото где ребят положили, на выходе практически, они даже назад в банк не успели забежать, а ты про машины говоришь......

посмотри фото где ребят положили, на выходе практически, они даже назад в банк не успели забежать, а ты про машины говоришь......

я не знаю обстоятельств как было сейчас, помоему водитель был всё же в машине, поскольку на фото 2 трупа показаны на улице, а в 2005 годя ребята пытлись отстреливатся из-за машины, но увы.... вообщем я не говорю, что бронированная машина спасёт от всех бед, но шансы при различных ситуациях однозначно увеличатся.... а вообще мне понравилась идея вышенаписанная про бетонный бокс около отделения банка, и мне кажется, что стоит создать единые правила по безопасности зданий отделений банков, а то скоро эти отделения чуть ли не в киосках открывать будут...

не экономим а экономят-ОНИ экономят.
не надо списывать ИХНЮЮ подлость на нас,на народ.
Они - это мы и есть.
Чего греха таить, каждый из нас не раз и не два в жизни "экономил" на технике безопасности, полагаясь в большинстве случаев "на авось".
Только цена ошибки в разных случаях разная.
На гаражном кооперативе у деда была надпись "на территории не курить" и что, не курили? Ага, *** там - все ж такие мегаводилы.
Аналогичные примеры по коммунальщикам, строителям, врачам и т.п. можно найти легко.
Пронесло - история становится показателем "крутости" спеца, нет - тут уж как повезло.
Вот как только "авось" перестанет быть мерилом профессионализма - будут улучшения. А так...

я не знаю обстоятельств как было сейчас, помоему водитель был всё же в машине, поскольку на фото 2 трупа показаны на улице, а в 2005 годя ребята пытлись отстреливатся из-за машины, но увы.... вообщем я не говорю, что бронированная машина спасёт от всех бед, но шансы при различных ситуациях однозначно увеличатся.... а вообще мне понравилась идея вышенаписанная про бетонный бокс около отделения банка, и мне кажется, что стоит создать единые правила по безопасности зданий отделений банков, а то скоро эти отделения чуть ли не в киосках открывать будут...
Вообще-то они есть, равно как и рекомендации СБУ. Да только на них все ложили. Вопросы к руководству банков и к контролирующим органам.

а ведь при нормальной организации их бы поймали тем же вечером... правда бабок бы на это ушло... лучше начальство себе лексус купит :(

а ребята не должны были забегать. а если они бегать должны, то им надо не ****** выдавать, а кеды. вышел из машины - ****** с предохранителя, любое подозрительное действие - возможная цель, машина с тонированными стёклами - цель. сам был не один раз свидетелем, как они идут - никакого внимания, спокойно можно хоть голыми руками брать. они инкассаторы - и пока они на службе, любой находящийся в поле зрения - возможный нападающий.
и не надо про заоплату рассказывать: не нравится что за риск платят такой мизер - ищи другую работу.

да даже если и на прес хату отправят нече им не зделают

ну расскажи же нам, почему?

ппц, такое впечатление как будто тут все прожженные сидельцы
начитаются книжек и толкует кто о чем читал

Назад
Зверху Знизу