4000 грн на місяць

Инкапсуляция

• Автор теми Автор теми Sinxro
  • Дата створення Дата створення
Я бы от нее ушел...

Sinxro, чем терзаться, луше попроси ее познакомить тебя со всеми ее бывшими приятелями :))) Соберетесь лучше мужской компнией - пивка попьете :))))

Ага, а потом пустыми бутылочками друг-дружку по лбу стукнете ;)

Ну почему непременно нужно разрушить все мосты , которые связывали тебя с человеком? Если расставание было без скандалов и особой боли, то почему непеменно нужно быть врагами?

а зачем их коллекционировать? Никто не предлагает становиться заклятыми врагами, но и поддерживать мёртвые бесполезные связи действительно мазохизм, причем не только для этих двоих – бывших, но и теперешние могут страдать, и ради чего? Можно же расстаться, обрубив все хвосты, а не тащить этот затхлый шлейф старых отношений в новую жизнь, в новую семью.

ИМХО девушки часто из жадности поддерживают отношения с бывшими, типа того захапать и этого, смотрите, сколько у меня кавалеров, и вот ещё пара запасных вариантов к отступлению и теперешнего можно пошантажировать. А открыто в этом никто никогда не признается, сейчас начнут отбрыкиваться: да он мне как брат, да у него уже другая семья.. Враки всё это, обман окружающих и себя же в первую очередь. Всё это вопрос энергии, поддержания каналов, а мощная женщина может удерживать этих каналов кучу, так и кувыркаемся в паутине бывших и теперешних, запутываясь всё сильнее… всё это игры «люблю-не-люблю» к самой любви никакого отношения не имеют и в, конце-концов, приводят к опустошению, усталости и разочарованию. Так и топикстартер и его подруга, просто играют в страсти-мордасти, а надо просто любить и быть честными… :)

rajaka сказав(ла):
а зачем их коллекционировать? Никто не предлагает становиться заклятыми врагами, но и поддерживать мёртвые бесполезные связи действительно мазохизм, причем не только для этих двоих – бывших, но и теперешние могут страдать, и ради чего? Можно же расстаться, обрубив все хвосты, а не тащить этот затхлый шлейф старых отношений в новую жизнь, в новую семью.
Еще раз пытаюсь объяснить - это не мертвые бесполезные связи и не "показные поклонники", это просто ДРУГИЕ отношения. Ну если не дружеские, то приятельские. "Рубление хвостов" - это давно прошедший этап. Не верите что такое может быть? Бывает. Я не говорю что так бывает у всех. Но бывает и очень часто. Впрочем, понимание этого приходит со временем, иногда с годами... :)

Black_Sunrise сказав(ла):
Димокс, а ты не знал, что по другому? ))) Просто у меня была абсолютно такая же ситуация. ну просто точь в точь. И могу сказать, что ничего предосудительного в этом нет. Это совершенно нормальное цивилизованное отношение. Или гораздо приемлемее посылать бывших нах?
Нэт, лучше в пизд.:-) :-) :-)

CryBaby сказав(ла):
Если тебя тянет общаться с человеком -- значит у тебяк нему что-то есть.
"ведь вы же не станете есть то, что вам не нравится" (с) Гришковец
Конечно есть. Раньше ж что-то их связывало, стало быть, это не что-то такое, что не нравится в принципе. К тому же, многие люди склонны к многозадачности в этом вопросе, ведь можно ж любить, например, и вермут и мадеру :-)

ведь можно ж любить, например, и вермут и мадеру
вот мы и подошли к вопросу, согласен ли Sinxro на такое перераспределение ресурсов :-) похоже, что нет...

Ему уже были даны исчерпывающие объяснения и рекомендации, и для него будет лучше, если он к ним прислушается :-)

Sinxro, может тебя и огорчит мой ответ, но я скажу, что девушку раздражает все что ты делаешь не так как он, возможно за твоей спиной она ходила с бывшим в театр, а потом упрекала насчет кафе, хотя ей и театр до лампочки. Это мог быть и цирк и зоопарк:)
Лучший вариант сыграть в игру "Нет так Нет!":) Уйти из поля ее внимания, дать понять что она скоро потеряет тебя. Пересиль свои эмоции, забудь об истериках и выяснении отношений. Сохраняй энергию:)
Тот тип притягателен ей подсознательно тем что не боится ее потерять - дай ей то же чувствовать твою уверенность в себе.

Extra так и сделаю.

Неча парня к уголовщине подстегивать:) Хотя зачем мочить каждого бывшего... Ну да ладно. Парень, терпеть это унижение не надо. Тут уж многое зависит от того, нужна ли она тебе. Берем за основу вводную: нужна. Тогда покажи ей, что ты достоин быть ее мужчиной. Сопли распускают тока пацаны вчерашние. Тут пишут "твое поведение раздражает". Ну и что с того. А бездействие в этом вопросе ее и вовсе развратит! Вопрос решить нужно сейчас: потом будет такой театр- матрасом не отмашешься. Никаких отношений с бывшими терпеть нельзя. Нет, воплей мол "иди к нему" не надо, лучше сделай так, чтоб у нее эта мысль и вовсе не возникла. Финансы? Елы, ну и разговорчики в строю. Деньги брызги. Чего они стоят? Разве счастье с любимой стоит меньше? Перечитай раза три все камменты- тебе написали практически идельную линию поведения.
З.Ы. Насчет "истерик", как их тута обозвали. Может чел просто эмоционален. Но ведь в мужчинах ищут опору и защиту. А как может защитить тот, кто сам настолько раним:confused:

rajaka сказав(ла):

ИМХО девушки часто из жадности поддерживают отношения с бывшими, типа того захапать и этого, смотрите, сколько у меня кавалеров, и вот ещё пара запасных вариантов к отступлению и теперешнего можно пошантажировать. А открыто в этом никто никогда не признается, сейчас начнут отбрыкиваться: да он мне как брат, да у него уже другая семья.. Враки всё это, обман окружающих и себя же в первую очередь. Всё это вопрос энергии, поддержания каналов, а мощная женщина может удерживать этих каналов кучу, так и кувыркаемся в паутине бывших и теперешних, запутываясь всё сильнее… всё это игры «люблю-не-люблю» к самой любви никакого отношения не имеют и в, конце-концов, приводят к опустошению, усталости и разочарованию. Так и топикстартер и его подруга, просто играют в страсти-мордасти, а надо просто любить и быть честными… :)

полностью согласен! добавить нечего!

-Коломбина- сказав(ла):
когда ВСЕ ДАВНО ЗАКОНЧИЛОСЬ и оба УСТРОЕНЫ и обоим НЕ нужно ВОЗРАЩЕНИЕ к прежним страстям.
Ну почему непременно нужно разрушить все мосты , которые связывали тебя с человеком? Если расставание было без скандалов и особой боли, то почему непеменно нужно быть врагами? Ведь что-то должно остаться в душе хорошее у обоих от совместно проведенного времени. И душевного мазохизма здесь нет и близко.

Согласен :пиво:

Сообщение от -Коломбина-
когда ВСЕ ДАВНО ЗАКОНЧИЛОСЬ и оба УСТРОЕНЫ и обоим НЕ нужно ВОЗРАЩЕНИЕ к прежним страстям.
Ну почему непременно нужно разрушить все мосты , которые связывали тебя с человеком? Если расставание было без скандалов и особой боли, то почему непеменно нужно быть врагами? Ведь что-то должно остаться в душе хорошее у обоих от совместно проведенного времени. И душевного мазохизма здесь нет и близко.
+1 :)

Flying Elvis сказав(ла):
полностью согласен! добавить нечего!
Согласен, но не полностью! Не зная досконально ситуацию и людей невозможно давать однозначного совета... а впрочем, и зная тоже.

Как-то у Вольтера спросил мол. человек: "Люблю одну девушку. Жениться мне или нет?
Вольтер ответил: "Что бы ты не сделал, потом будешь жалеть" (укороченная версия диалога ;) )

.... к чему это я?!?!?! :) а .... самое главное НЕ жалеть ни о чем!

PAI сказав(ла):
Согласен, но не полностью! Не зная досконально ситуацию и людей невозможно давать однозначного совета... а впрочем, и зная тоже.

почему нельзя?? есть просто универсальные советы, такие как например раджака дал: "любить и быть честным" по моему подходит для любых ситуаций и людей.

Flying Elvis сказав(ла):
почему нельзя?? есть просто универсальные советы, такие как например раджака дал: "любить и быть честным" по моему подходит для любых ситуаций и людей.

Любить, не смотря ни на что?!? Я так не смогу, да и не правильно это.

ИМХО "универсальным" советом не поможешь.

Неа. Просто делают енто тихо.

Назад
Зверху Знизу