4000 грн на місяць

Инкапсуляция

• Автор теми Автор теми Sinxro
  • Дата створення Дата створення
Пока "ослеплен ревностью", лучше не делай ничего. Ничего не спрашивай, ничего не заставляй объяснять. Каджый твой наезд сейчас, каждая ссора, любое упоминание - повод бросить тебя. Не дави на неё. Просто будь с ней, люби её (если сможешь), ухаживай за ней.
Если она тебе сама СМСки показывает, значит ничего (ну или почти ничего) не скрывает.
В любом случае сейчас ты грамотно не сможешь ничего предпринять. Не сломай то, что у вас есть, пусть даже хрупкое. Займи такую позицию в этом деле, чтобы ты просто поддерживал её и любил, чтоб она это поняла. И не делай такого, чтоб потом не говорил себе "зачем же я дурак это сделал".

SINHRO
Ты не чувствуешь себя хозяином положения, поэтому:
Вариант1.
Оставить всё как есть и не морочить голову себе и подруге;
Вариант2.
Оставить подругу и не морочить голову подруге и её другу.

Begemotik сказав(ла):
Ответственно утверждаю, что полноценной дружбы между мужчиной и женщиной, тем более между бывшей парой нет и быть не может. Нормальные отношения могут, а дружеские нет. Да и вообще дружить с "бывшими", имхо, это утонченный вариант мазохизма.
полностью согласен.

Black_Sunrise может у девушек в голове по другому шестеренки крутятся я незнаю... но с мужской точки зрения ерунду ты пишешь.

я бы никогда своей жене не разрешил бы встречатся, презваниватся, принимать какие либо подарки и т.д. и т.п.

и даже еслибы она еще не была моей женой тоже.

BEN сказав(ла):
SINHRO
Ты не чувствуешь себя хозяином положения, поэтому:
Вариант1.
Оставить всё как есть и не морочить голову себе и подруге;
Вариант2.
Оставить подругу и не морочить голову подруге и её другу.
Вариант3.
Я предложил тут по иному поводу но он сойдёт и здесь.

-Коломбина- сказав(ла):
- 1. абсолюто не согласна насчет душевного мазохизма! :-)
во во! женщины по другому устроены...

я где то читал что женщина будет помнить всю жизнь тогого единсвенного с котым ей было "хорошо". даже если рядом будет практически идеальный мужчина.

а мужчина наоборот. будет всю жизнь помнить ту единсвенную с которой у него так ничего и не было.

это не мое. читал :)

BrainStorm сказав(ла):
Пока "ослеплен ревностью", лучше не делай ничего.
Пока крутой друг на Джипе "ослеплён ревностью", делай всё лучше!!!:-)

сразу после такого нужно устроить серьезный разговор и выяснить, нужно ли вообще иметь такие отношения, и не слушай тех, кто говорит "не лазь по чужим телефонам", "это нормально", это удел либо аморальных людей, либо слабохарактерных, так не должно быть, или ты или тот хер, пусть выбирает

Останнє редагування:
Sinxro сказав(ла):
Werewolf нееееееееееее ты что....

А ещё она недавно заявила, что ей надоело по кафе ходить ..хоть бы раз в театр сводил.....хотя я её не раз водил в театр и в кино ...встречаемся 10 месяцев с ней....гулять ей по райноу не хочется....дома ей сидеть тоже не хочется...когда я к ней прихожу.....последние деньги от даю..а она неюблагодарная ( (и ещё её бывший на джипе ездит иномарка какая-то..отец крупная шишка)
Молодой человек, пока Вы не прекратите разыгрывать из себя Карандышева из "Бесприданницы", тем самым выставляя "джипообладателя" Сергеем Сергеевичем Паратовым - дела не будет :-) У многих были в жизни похожие истории (не все, конечно, доходили до таких истерик, как у Вас), поэтому, не считайте сей случай уникальным :-)
Как старый "сердцеВед и циник" (С) скажу Вам, что ни одна уважающая себя дама не станет потакать нытику, коего Вы из себя пытаетесь перед ней разыграть. Разве что на время, из жалости, но не более того. Поймите одно, что в этом мире, как ни жестоко это звучит, Вы (не конкренто Вы, а вообще - все) практически никому не нужны, если не представляете для них никакого интереса, если, конечно, эти люди не Ваши родители (братья, сестры, и т.п.), которые, возможно, любят Вас просто за то, что Вы их сын (брат, сват). Поэтому, культивируйте в себе те качества, которые могут понадобиться в Вас людям. Причем - лучше пускай это будут не деньги :-) Т.е., деньги культивировать нужно, но не нужно пользоваться ими для возбуждения к себе интереса :-)
Скажу также, что имея работающую голову конкурировать с джипами не так сложно, как Вы думаете :-)
Я понимаю, Вы мне сейчас не поверите, но пройдет время (возможно годы) - Вы все сами поймете :-) А пока все-таки воздержитесь от самоунижения, шпионства за дамой, сопливого выяснения отношений, звонков "уходи к нему" и бросаний трубок, и прочей истерии :-) Как женщина может полагаться на мужчину, который даже с собой совладать не может? :-)

Останнє редагування:
Насчёт бывшего парня. Ревность - это ещё не всё. Мне кажется у тебя, Sinxro, ещё и комплексы по поводу своего материального положения.
Судя по тому, что ты пишешь, ты испытываешь ненависть к её бывшему парню и по той причине, что он имеет джип и всё такое, что ему это просто так досталось, потому, что он - сын богатого отца, что он может ей дать больше, чем ты(о чём она и напоминает - но это лишь для того, чтоб набить себе цену... мол, "я стою большего и всё такое.... а ты меня не ценишь.... вот - смотри - мне бывший звонит.. не может забыть никак" - но естественно это всё она не говорит, а подразумевает, наталкивает тебя на мысли об этом).

Она тобой довольно умело манипулирует, дёргает, как марионетку за ниточки, знает твои слабые места и давит на них... Есснно для того, чтоб ты стал таким, как нужен ей (и, как она считает небось - тебе же во благо).
Ты реагируешь так, как хочет она. Она заранее знает твою реакцию, и ты ничем не можешь её удивить.
Это всё - уверена я...

Насчёт того изменяет ли она с ним...
1) Может изменяет и прикрывает это тем, что, мол, смотри о чём я с ним переписываюсь;
2) Может не изменяет, но до сих пор любит;
3) Может просто общается, например ей интересно как он живёт и тп.

Но в любом случае, твоя ревность и сводит её с ума, и доставляет удовольствие, ... а иногда может даже и унижает её собственное достоинство.

Или гораздо приемлемее посылать бывших нах?
Я лично придерживаюсь такой жизненной позиции.
Может быть она не идеальна, но ведь по сути мне от них(бывших) уже ничего не нужно.
И я не поверю в то, что если даме со мной хорошо и тепло, она будет все время думать о тех кто у нее был, искать с ними встречи...

Если тебя тянет общаться с человеком -- значит у тебяк нему что-то есть.
"ведь вы же не станете есть то, что вам не нравится" (с) Гришковец

Ну хорошо, становишся терпимее.
Тогда два вопроса:
1. раз он такой хороший чего было расставаться?
2. зачем, с какой целью продолжать общение, если по каким-то причинам вы решили не быть вместе?

Black_Sunrise
ну незнаю... может тебе приятно видется со своим бывшим.
смотреть как он с другой. целуется и т.д.
мне бы было это не очень приятно.

если же у него нет девушки... то встречаясь с ним как с другом
ты не знаешь как он с тобой встречается... о чем думает и о чем мечтает...

и вообще мы говорим вцелом или конкретно о твоей ситуации?

Медленно расставаться - это мазохизм ИМО.
Все равно что зуб медленно рвать.
Эффект тот же, а процесс иной

Light сказав(ла):
предлагаю разобраться с этим.

почему так получаеться? потому что вы любили а вас бросили.или М любит сильнее и прявязываеться больше чем Ж?
я не пойму

Так получается только в том случае и только для той особы, что привязалсь сильнее. Потому что разрушаются ее надежды и чаяний, ломается что-то, к чему она (особа) привязана.

В такой ситуации моментальный шок проще перенести, чем жить с угасающей надеждой на восстановление прежних взаимоотношений.

"вы жестокий человек, Шиндлер, вы даете этим несчастным надежду" (с) Список Шиндлера

Sinxro сказав(ла):
если девушка разговаривает со своим бывшим парнем по телефону(он ей звонит) и на День Валентина Смс ей прислал теплый)) а потом узнал что свой исходящий СМС на День Валентина она удалила. И все это я узнал когда я был у неё, а он ей в 23:00 позвнил........Что мне делать?(я с ней говорил на эту тему...она говорит что она с ним встречалась 2.5 года и слишком хорошо знает и у неё не может быть ничего с ним. ЧТо делатьььь?:-( :диявол:

...не "унижаться"

не унижатся это хорошо...
но смски же в день святого Валентина......... :(

2 Димокс, Плаксик, Лайт.
Похоже вы немного о другом говорите. Речь идет не о
В такой ситуации моментальный шок проще перенести, чем жить с угасающей надеждой на восстановление прежних взаимоотношений.
а об общении на этапе - когда ВСЕ ДАВНО ЗАКОНЧИЛОСЬ и оба УСТРОЕНЫ и обоим НЕ нужно ВОЗРАЩЕНИЕ к прежним страстям.
Ну почему непременно нужно разрушить все мосты , которые связывали тебя с человеком? Если расставание было без скандалов и особой боли, то почему непеменно нужно быть врагами? Ведь что-то должно остаться в душе хорошее у обоих от совместно проведенного времени. И душевного мазохизма здесь нет и близко.

з.ы. я говорю это без привязки к ситуации топикстара - там похоже другая подоплека :-) Полностью согласна с Макситом в его посте 74!

Останнє редагування:
Всем спасибо!! Тут у меня двойной удар так сказатьь.....вчера пополнил счет телефона, звоню......берет трубку говорит....ля ля ля люблю целую...говорит я захожу в метро...давай котик типа заканчивать...и тут те на я услішал голос чела какого-то....спрашивю...ТІ не одна? Она говорит нет....с приятелем ..встретила...Потом оказалось что она с ним когда-то встречалась...но это уже другой..!! ЧТО ПОПАЛО ((((((((((((((((((

Назад
Зверху Знизу