Информация таксисто-сионисту

• Автор теми Автор теми Майк77
  • Дата створення Дата створення
Интересно, как наш "he drives a car" воспринимает тот факт, что в городе у власти Добкин, Кернес и пожалуй Фельдман.

:)Климов это конечно хорошо(я тоже все его книги прочёл),много в его книгах интересной информации,но что-то я там не видел призывов бежать кого-то *******. Равно как и в моих постах таких призывов нет и никогда не было. Я просто хочу сам знать ПРАВДУ и хочу чтобы ПРАВДУ знал наш народ,дабы больше НИКОГДА не смогли повториться те преступления против нашего народа,которые были устроены теми,о ком пишет и Климов тоже.

У Климова все уж сильно гладко и понятно.

Ну ладно с климовым.

Лично тебе евреи что сделали ? Не стесняйся.

Да я не про кровь.:іржач:

ты - нет, а Патрик - да. В каком контексте ему Ленин ЕЩЕ нужен?
Кстати, ты заметь - Патрик игнорирует все вопросы по существу и только истерично вопит про какую-то, известную только ему и Климову, ПРАВДУ

"he drives a car" это который у тебя на аваторе?! выдыхай...твоё время для сплетен ещё не пришло.

У меня на аватаре человек-легенда, народный любимец. Я имел ввиду тебя, ты ж у нас таксист-профессионал? АватОра.:D
Добавлено через 41 секунду
ПРАВДА - это такой участник ХФ есть, мож это он про него?

так или иначе, несмотря на всю желчь нашего таксиста-сиониста, его аргумент, что даже ООН признало сионизм видом расизма, уже не прокатит.

Я просив, щоб особисті розборки були у відповідних місцях. Не прислухалися до прохання. Отже, учасники будуть забанені, тема закрита.
Веселих свят.

23 декабря. Немцы с боем взяли избушку лесника.
24 декабря. КА выбила немцев из избушки лесника
25 декабря. Немцы отбили с боем избушку лесника.
26 декабря. КА выбила немцев из избушки лесника
27 декабря. Пришел лесник и выгнал всех к бениной матери.

Назад
Зверху Знизу