Информация таксисто-сионисту

• Автор теми Автор теми Майк77
  • Дата створення Дата створення
Запомни "не свинья":іржач: я всегда пишу ПРАВДУ. А где в правилах предусмотрен бан за ПРАВДУ(даже если она кому-то не нравится)?!:eek:

про твою ПРАВДУ мы уже наслышены. Ни на один вопрос по ПРАВДЕ ты не ответил. Ты - бабка из 5го трамвая, более никто.
Добавлено через 2 минуты
ДИО, это правда что в талмуде написано? Вы , сионисты, действительно так считаете?
Какой ужас? Как страшно жить!!!

ты его, талмуд, хоть раз в жизни видел? Про "читал" я даже не спрашиваю :) По талмуду свиньи - некошерные, т.е. грязные животные. Но я теперь понимаю, о каких "свиньях" тах написано. :)

Там не только свиньи некошерные, но и лебеди, так то!
Ну а по сути вопроса? Это правда?

Патрик. А вот тебе ЛИЧНО евреи что нибудь плохого сделали ? Повторюсь - тебе лично.

Или ты за всех радееш ?

Та мне только свиньи некошерные, но и лебеди, так то!
Ну а по сути вопроса? Это правда?

лебедь :іржач: мамаду стал лебедем! :іржач:
По сути вопроса, ты такая же ******ская свинья, как и патрик. Грязная, совсем не кошерная :)
Добавлено через 1 минуту
Патрик. А вот тебе ЛИЧНО евреи что нибудь плохого сделали ? Повторюсь - тебе лично.

Или ты за всех радееш ?

он лично возит их на своей машине на Мироносецкую и обратно. А они ему дают за это деньги. Обычные товарно-денежные отношения.

Дио, помоему ты зарвался, и пора тебе в баню!! Умишком тебя создатель видно обделил, не можешь корректно вести беседу!

я уже ответил на этот вопрос....что мои "сионистские наклонности желают" (цитирирую выражение *****а) чтобы были названы и осуждены все твари,виновные в гибели миллионов наших людей во время иудео-большевитской революции,гражданской войны, репресcий и Голодомора(устроенного этими же тварями),и названы истинные разжигатели Второй Мировой войны. Также мои "сионистские наклонности желают" чтобы были наказаны все твари-провокаторы,которые пытаются сегодня стравить между собой русских и украинцев.

Ага, понял. Ну и с кого начать надо ?

Дио, помоему ты зарвался, и пора тебе в баню!! Умишком тебя создатель видно обделил, не можешь корректно вести беседу!

ты что вообще о себе возомнил? :D Беседу? С тобой? :D
Да вообще радуйся, что я реагирую на твои дегенеративные реплики, одна лучше другой. Только меня несколько возмутило, что ты еще и патрику начал подшакаливать. Извини, на тебе косточку.

лебедь :іржач: мамаду стал лебедем! :іржач:
По сути вопроса, ты такая же ******ская свинья, как и патрик. Грязная, совсем не кошерная :)
Добавлено через 1 минуту

он лично возит их на своей машине на Мироносецкую и обратно. А они ему дают за это деньги. Обычные товарно-денежные отношения.

А чего там на Мироносицкой ? Синагога вроде как не там. Или я чего то не понял.
Добавлено через 44 секунды
у нас в баню отправляют только за слово "******",а вот оскорблять форумчан можно безнаказанно
Добавлено через 46 секунд

попробуй начать с себя

А я не еврей

Да ДИО же забугорный семит, он харькова не знает, вот и фуфлит тут глупости!

жакоша,а по какому поводу истерика?! Что,не нравится когда про вас пишут ПРАВДУ?!

так ты ж ничего не говоришь, что за ПРАВДА, кто и где ее пишет... :)
Заладил: "уйди, сотона, я не твоя". Тошнит уже.
Тем более, ты показываешь полное отсутствие элементарной образованности по общеизвестным историческим вопросам. Я про твой визг "Требую!" На все вопросы уже даны ответы. Но тебя они обошли, потому как ты в это время ехал на Мироносецкую (или обратно). Но скорей всего, общался в 5м трамвае с овчаркой.

вы там можете с человеко-залупой хоть лобызаться до петухов, таксомэн.

В 5-том трамвае, с овчаркой? Ой какой ужас!! Вот же фантазии у Дио!

а я и не говорил что ты еврей. :) совсем другое имел ввиду...попробуй не бояться знать ПРАВДУ....ты же ЧЕЛОВЕК, а не второй сорт,гой( как неевреев называют сионисты)

:іржач: бабка с 5го трамвая

с умилением наблюдаю попытку обелить сионизм.:) ну просто безобидное такое движение,основывающееся на попытке переселить евреев на историческую родину(живущие там многие сотни лет сотни тысяч ****** не в счёт....на мелочах сионисты не зацикливаются:іржач:).
Только хотелось бы узнать ,а что подразумевается под словами "идеологическая концепция,на которой это движение основывается". А вот об этом всё написано в талмуде...
-«Подобно тому, как человек превосходит животное, евреи превосходят все народы на земле».
-«Одни евреи достойны названия людей, а ГОИ (неевреи, арии), происходящие от злых духов, имеют лишь право называться свиньями»
-«Их жизнь (гоев, йогов-арийцев), о, еврей, в твоих руках, тем более их деньги».
-«Еврею можно бросить кусок мяса собаке, но отнюдь не дарить его христианину, так как собака лучше христианина».....и.тд.

пока не представишь в оригинале (на арамейском), это не доказательства, таксомэн-сионист! :іржач: :іржач:

жакоша,примитивно,не смешно и не интересно...придумай что-нибудь другое

:іржач: ёксель-моксель! :іржач: Патрик, блин, я тебе уже 130й раз вопрос задал, про твою ПРАВДУ, но ты как Зоя Космодемьянская, молчишь. Что мне думать? - Патрик реальный сумашедший. В чём я не прав?
Добавлено через 1 минуту
Он че? У всех старых евреек это спрашивает? :іржач::іржач::іржач::іржач: Дио, ты убил насмерть!:іржач::іржач::іржач:

так, Табаги, свободен. Иди кнопочку учись юзать. А то жмёшь, жмёшь, а меня всё не банят.

а я и не говорил что ты еврей. :) совсем другое имел ввиду...попробуй не бояться знать ПРАВДУ....ты же ЧЕЛОВЕК, а не второй сорт,гой( как неевреев называют сионисты)

Я в свое время прочитал всего Г.Климова. И еще много чего по теме. Долгое время общался с женщиной, которая слово *** произносила раз в минуту.

Ну чего то желания бежать ******* евреев у меня не возникло.

По работе столкнулся с еврейской семьей. Милейшие люди. Таких мало среди славян. К сожалению.

А ленин все таки падла был. Тут я с тобой согласен. :)

Назад
Зверху Знизу