Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Информация таксисто-сионисту

• Автор теми Автор теми Майк77
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 19011
Информация таксисто-сионисту

В своих некоторых постах извесный публике харьковский таксомЭн под погоняловом Патрик, замеченный также в сионистских наклонностях, а именно, желающих чтобы все евреи жили в Израиле (амен!), писал о приравнивании сионизма к расизму.

для начала немного терминов:
Сионизм - Сиони́зм (ивр. צִיּוֹנוּת‎, цийону́т — от названия горы Сион в Иерусалиме) — еврейское национальное движение, целью которого является объединение и возрождение еврейского народа на его исторической родине — в Израиле (Эрец-Исраэль), а также идеологическая концепция, на которой это движение основывается[1][2].
https://ru.wikipedia.org/wiki/Сионизм

ООН - Организа́ция Объединённых На́ций, ООН — международная организация, созданная для поддержания и укрепления международного мира и безопасности, развития сотрудничества между государствами.
https://ru.wikipedia.org/wiki/ООН

Приводятся ссылки на русскую википедию ввиду очевидности незнания вышеупомянутым таксисто-сионистом английского языка.

Немного изучив эту тему, обнаружилось что действительно в резолюции оон 3379 (ХХХ) : Посилання видалено
....... постановляет, что сионизм является формой расизма и расовой дискриминации.

вместе с этим, таксист не упоминает ДРУГУю резолюцию ООН от 16.12.1991 года под номерм 46/86 :
Посилання видалено

где черным по белому написано о решении отменить резолюцию 3379 (ХХХ).

так что таксисто-сионист, и его прихлебатели в виде нищенки кинга и других аморфных типов (типа человеко-залуп), УЧИТЕ МАТЧАСТь!

Майк77, ты чего всполошился то? А что плохого в стремлении сионистомэнов жить вблизи горы Сион? А сылочки твои что то не работают!

Майк77, ты чего всполошился то? А что плохого в стремлении сионистомэнов жить вблизи горы Сион? А сылочки твои что то не работают!
А разве речь о них? Вот, у тебя еще и ссылки не работают, к тому же. Сам признался.:D

мамаду, направляю тебя к теме лавагета про логику. :клас:
при чем тут плохое? я говорю об отмене резолюции сионизма как формы расизма.
вот тебе аттачменты.

Останнє редагування:
Ну во первых резолюция была отозвана, а не отменена, хотя что в лоб, что по лбу, во вторых просвети насчет мадридской конференции, с участием в которой было обусловлен отзыв резолюции

Ну во первых резолюция была отозвана, а не отменена, хотя что в лоб, что по лбу, во вторых просвети насчет мадридской конференции, с участием в которой было обусловлен отзыв резолюции

мамаду, ты читать умеешь?
на третьем листике специально для тебя 46/86
"принимает решение ОТМЕНИТь постановление"....
я тебе привожу факты, а ты мне домыслы.

я тебе привожу официальные документы из ООН. ссылки что такое оон я привел. ты мне че то трешь про мадридскую конфенецию и отзыв. не можешь вести спор на данном уровне - скажи что не разбираешься и слейся.

Знаю лично человека о котором идёт речь. Хочу сказать только положительные слова: спокоен, выдержан, рассудителен, с виду скромен, понты не колотит. Его убеждения и взгляды обсуждать не буду.

Патрик что-ли? :eek: Ничё себе! "спокоен, выдержан, рассудителен" - ну никак не подходит. Или он как Жирик просто играет роль. А на деле, как сказал Ширвинд: "спокойный интеллигентный человек, совсем не остроумный"...

я тебе привожу официальные документы из ООН. ссылки что такое оон я привел. ты мне че то трешь про мадридскую конфенецию и отзыв. не можешь вести спор на данном уровне - скажи что не разбираешься и слейся.
Ты хоть, блин, историю вопроса знаешь? Демагог сионогорский? Поинтересуйся чем США шантажировала по этому поводу!

Евреи, евреи, кругом одни евреи.
Ну что вы к таксисту прицепились? Нормальная профессия.
И вообще, на кого работаете, признавайтесь сразу!

если бы у тебя было немного мозгов,то ты бы понял что мои "сионистские наклонности желают":іржач: (цитирирую выражение *****а) чтобы были названы и осуждены все твари,виновные в гибели миллионов наших людей во время иудео-большевитской революции,гражданской войны, репресcий и Голодомора(устроенного этими же тварями),и названы истинные разжигатели Второй Мировой войны. Также мои "сионистские наклонности желают" чтобы были наказаны все твари-провокаторы,которые пытаются сегодня стравить между собой русских и украинцев.

:іржач: я не удивлюсь,если сегодняшняя ООН(которая сейчас по сути является марионеткой мирового сионизма и на которую сионисты давно уже не обращают внимание....взять хотя бы вторжение в Ирак,которому якобы(чтобы мир увидел "миролюбие" ООН) эта ООН противилась и на которую Америка,ведомая и полностью контролируемая сионистами,забила болт)
  • назовёт сионизм благотворительной организацией и самым человеколюбивым течением.:іржач:
  • Если сионизм это проявление(причём самое мерзкое) расизма,то сколько бы марионетки не пытались его оправдать,он всё-равно будет расизмом.Всё-равно твари останутся тварями.

• ну тут будет как обычно.... наши "справедливые "модераторы или случайно не заметят оскорбления,или удалят этот пост,или перенесут его в корзину.(Олку,а вчерашний слив темы в корзину(в которой ****ь безнаказанно оскорбляла Сахарова),это было просто проявление неуважения к Сахарову....по крайней мере это ИМХО)
  • Олку ,а как давно ТС стал в разделе Политика священной коровой,которому разрешено безнаказанно оскорблять форумчан?!
Знаю лично человека о котором идёт речь. Хочу сказать только положительные слова: спокоен, выдержан, рассудителен, с виду скромен, понты не колотит. Его убеждения и взгляды обсуждать не буду.

лучше и не скажешь.
А Патрик и вправду стал священной коровой. Никакой реакции модераторов на его постоянные антисемитские высеры.

Жим их Патрик, дожимай этих горцев с горы Сион!

свиньи "дожимают" "горцев". Забавно :)
Добавлено через 1 минуту
Вот так ты всегда чужими руками.:D
Чем он будет дожимать, монтировкой?

у него есть ****** по-серьёзней. Вонь. Он, как скунс, поднимает хвост, и все в рассыпную.

Назад
Зверху Знизу