4000 грн на місяць

Информация на 9 мая 2017 года.

• Автор теми Автор теми Victor2000
  • Дата створення Дата створення
Москву все время вычищали - и от инвалидов, и от тунеядцев, и от алкашей и наркоманов, и от прочих инакомыслящих
о как! Ветеранов-инвалидов в один ряд с тунеядцами, алкашами, наркоманами... иди не позорься.

Я - волонтер. И боец СамоОбороны. А не ряженый.
Ряженые - это те, кто на себя нацепил разные награды и ПРИКИДЫВАЕТСЯ ветераном.

норму Закона пожалуйста огласите,где вы можете требовать/просить у прохожего предъявить его документ....

норму Закона пожалуйста огласите,где вы можете требовать/просить у прохожего предъявить его документ....

Я уже спрашивал. ТС тему запилил и самоустранился :D Ну, про говно и вентилятор, думаю, аналогия сама возникнет :D

Тс во ты как запел-ваш майдан тоже не кто не разрешал,так вы трубили о его законности.Как-то интересно

А мухлевать на выборах - законно?
А умалчивать шо претендент -дважды судимый уголовник -законно?

Естессно, когда он допек, то его скинули. Ибо носителем власти в Украине является НАРОД.

И это дает им право проверять документы? Не дает. Вот я и спрашиваю, на каком основании они собрались это делать?

Дает. У нас ясно написано: "охорона громадського порядку та Державного кордону." А при этом естессно, доки тоже спрашивают.

Вот именно за этим и нужно следить. А не за тем кто где собирается. Пусть ходют, но с этим законным ограничением.

Вот за этим мы и следим в основном. А бесовской полк - ну так они ж в основном запрещенную символику и собирались юзать. И расхаживать с ней по Харькову.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ты внимательно читал? Все прочитал? Не вижу.

"Третий раз за последние полгода - сначала в ноябре 2016, потом месяц назад и последний раз вчера - разгромили братскую могилу, где упокоены 610 освободителей Харькова и могилу маршала Бажанова. Срывают буквы, звезду с вечного огня, да и сам вечный огонь уродуют." - это читал?
Цветмет срывают и сдают разные алкаши и им подобные. Ну и провокаторы вроде тебя, чтоб потом свалить на бИндерАвцАв.

несколькими страничками раньше я на подобный вопрос уже отвечал.

где тут речь о том,что кто либо из гражданской организации имеет право требовать/просить предъявить им паспорт?

где тут речь о том,что кто либо из гражданской организации имеет право требовать/просить предъявить им паспорт?

Ты сам-то читал это?
На основании этого выходит, что полиция тоже не имеет права просить\требовать предъявить паспорт :D:D:D

Ты сам-то читал это?
На основании этого выходит, что полиция тоже не имеет права просить\требовать предъявить паспорт :D:D:D

читал.собственно это у всех на задней страничке паспорта прописано.вот мне и интересно кто имеет право требовать документы,а кто нет и в каких случаях.не более того.и где эти нормы Закона прописаны чтоб ознакомиться.

читал.собственно это у всех на задней страничке паспорта прописано.вот мне и интересно кто имеет право требовать документы,а кто нет и в каких случаях.не более того.и где эти нормы Закона прописаны чтоб ознакомиться.

ЗАКОН УКРАЇНИ
Про участь громадян в охороні громадського
порядку і державного кордону

ознакомься.

ЗАКОН УКРАЇНИ
Про участь громадян в охороні громадського
порядку і державного кордону

ознакомься.

спс

Назад
Зверху Знизу