4000 грн на місяць

Информация на 9 мая 2017 года.

• Автор теми Автор теми Victor2000
  • Дата створення Дата створення
Ответь мне на такой вопрос.
После войны было два с половиной миллиона инвалидов войны, везде они были так как жильё разрушены .попрошайничали на улицах,вокзалах,
базарах,документы они потеряли.
Потом в одно время они ,за один месяц, исчезли и до сих пор нет информации
куда они делись.Это были люди истенные защитники своего государства,
Только Берия знает и наверняка с согласия Сталина.
Остались инвалиды только те кто жил с родителями.
О них ,такие как ты, даже не вспоминают.

Как нет информации?
Есть конечно.
Остров Валаам, 200 километров к северу от Светланы в 1952-1984 годах — место одного из самых бесчеловечных экспериментов по формированию крупнейшей человеческой «фабрики». Сюда, чтобы не портили городской ландшафт, ссылали инвалидов — самых разных, от безногих и безруких, до олигофренов и туберкулезников. Считалось, что инвалиды портят вид советских городов. Валаам был одним, но самым известным из десятков мест ссылки инвалидов войны. Это очень известная история. Жаль, что некоторые «патриотики» выкатывают глазки.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я за Сталина и прочих отвечать не должен - это их действия
Москву все время вычищали - и от инвалидов, и от тунеядцев, и от алкашей и наркоманов, и от прочих инакомыслящих

и оправдывать в этом я никого не собираюсь, но могу у тебя спросить аналогично - нынешняя власть сейчас сильно заботится о инвалидах АТО... а об обычных инвалидах ?

вопросы задаешь правильные, только вот не по адресу

Тебе всё равно что водка ,что пулемёт лижь бы с ног валили ,воспитаник
стандарта СССР,Точнее сын сторожевых псов власти СССР.

Ну что, ТС, сколько ваше общественное объединение произвело гражданских задержаний провокаторов? Сколько сдано в полицию?

Терпилы это вы, ватное быдло, которое кроме как за деньги рыгов никуда не выходит на демонстрации.

Так был сегодня кто, или нет? Фотки валите в тему, надо же знать своих героев.
В прошлом году нормалёк прошло - даже ногу прострелили какому-то уебану из ночных крыс местному.

тот, кто разрушает и оскверняет мемориалы и памятники солдатам, победившим фашизм
тот, для кого 9 Мая - не праздник победы над фашизмом

в этот день люди скорбят по погибшим и радуются жизни, а что подразумевают под праздником идиоты, которые всячески отрицают этот день - я не знаю

Так где же Вы их нашли? Осквернителей-то? Или в телевизоре сказали?

[.вали/QUOTE]

Так кацапы и сорвали. Надо ж о чем-то страшилки сочинять.
А вон комсомольцев-героев вообще защитники ветеранов Допа и Гепа удалили

Так был сегодня кто, или нет? Фотки валите в тему, надо же знать своих героев...

Да ничего не было. Так, песенный батл, взаимные обсерания да и небольшая попытка потасовки... Титушек что с одной стороны, что с другой -до фига было, судя по видео, but Police worked well ...

Назад
Зверху Знизу