4000 грн на місяць

Информация на 9 мая 2017 года.

• Автор теми Автор теми Victor2000
  • Дата створення Дата створення
Дает. У нас ясно написано: "охорона громадського порядку та Державного кордону." А при этом естессно, доки тоже спрашивают.

На основании какого закона? Я в уставе могу что угодно написать, только вот прав мне это не дает. Вы являетесь структурой МВД, полиции или СБУ? Если нет, то нет у вас такого права.
Уже увидел

На основании какого закона? Я в уставе могу что угодно написать, только вот прав мне это не дает. Вы являетесь структурой МВД, полиции или СБУ? Если нет, то нет у вас такого права.
Уже увидел

Зато у нас есть моральное право выследить такого перца в колорадке, сфотографировать и выложить данные в интернет вместе с адресом.

Потом, если его уволят с работы, или кто-то снесёт ему ебло - пусть не обижается.
Пока наши активисты ещё не понимают, что так можно делать, но скоро поймут.

А где строка участники Первой мировой и войны 1812 года?
hc0hec.webp
Потрясающе! Где вы добыли такое фото?

Зато у нас есть моральное право выследить такого перца в колорадке, сфотографировать и выложить данные в интернет вместе с адресом.

Потом, если его уволят с работы, или кто-то снесёт ему ебло - пусть не обижается.
Пока наши активисты ещё не понимают, что так можно делать, но скоро поймут.

Или повысят :D А в ебало очень можно и получить, смотря на кого нарвешься :D

Можно сделать и больнее и эфективнее. Я даже в России вызывал полицию и писал заявление на перца что поцепил сзади на машине флаг "ДНР". Писал: прошу провести проверку а не террористы ли они. Я мол видел по телевизору что люди с такой символикой врывают дома и поезда, даже самолет подбили.
Что мешает в Харькове по каждому такому перцу с колорадкой вызывать полицию, писать заявление? И пусть везут в райотдел, досматривают, и т.п. А вдруг у него тоже взрывчатка при себе как у тех кто взорвал людей возле Дворца спорта.

ты внимательно читал? Все прочитал? Не вижу.

"Третий раз за последние полгода - сначала в ноябре 2016, потом месяц назад и последний раз вчера - разгромили братскую могилу, где упокоены 610 освободителей Харькова и могилу маршала Бажанова. Срывают буквы, звезду с вечного огня, да и сам вечный огонь уродуют." - это читал?
Цветмет срывают и сдают разные алкаши и им подобные. Ну и провокаторы вроде тебя, чтоб потом свалить на бИндерАвцАв.

Тю, алкани і ватні провокатори часто одні і ті ж самі особи.

Можно сделать и больнее и эфективнее. Я даже в России вызывал полицию и писал заявление на перца что поцепил сзади на машине флаг "ДНР". Писал: прошу провести проверку а не террористы ли они. Я мол видел по телевизору что люди с такой символикой врывают дома и поезда, даже самолет подбили.
Что мешает в Харькове по каждому такому перцу с колорадкой вызывать полицию, писать заявление? И пусть везут в райотдел, досматривают, и т.п. А вдруг у него тоже взрывчатка при себе как у тех кто взорвал людей возле Дворца спорта.
Так они тут просто так не шарятся с калорадками - только на день победы, когда оная полиция их и оберегает в рамках охраны мероприятия.

Что такое колорадки?
Сегодня это символ русского православного фашизма. Те кто захватывал в Крыму украинские военные корабли, те кто бомбил Мариуполь, те кто взрывал шествие возле Дворца спорта, те кто сбил Боинг с 50 детками, все носили эти ленты.
А что эта лента означала раньше, сегодня не должно волновать никого кроме историков. Мы живет здесь и сейчас, и важно что эта лента означает здесь и сейчас.

Если Крым захватывали, то почему его не обороняли,а забрали без единого выстрела? Что-то тут не срастается все таки.

Срастается. если понимать, в каком состоянии была украинская армия тогда.
На тот момент, когда эта каша с Крымом заварилась, боеспособность украинской армии была всего 6%. То есть, полностью боеспособно было всего 6% всех подразделений. Если бы наши начали бы тогда войну с рашей, то во-первых, положили бы много ребят своих, во-вторых, кто бы потом воевал с рашей на Донбассе? Поэтому в принципе, решение об отступлении без боя на тот момент было правильным - позволило сберечь личный состав для дальнейших боевых действий. Сейчас у нас армия подготовлена уже куда лучше, чем тогда.

Срастается. если понимать, в каком состоянии была украинская армия тогда.
На тот момент, когда эта каша с Крымом заварилась, боеспособность украинской армии была всего 6%. То есть, полностью боеспособно было всего 6% всех подразделений. Если бы наши начали бы тогда войну с рашей, то во-первых, положили бы много ребят своих, во-вторых, кто бы потом воевал с рашей на Донбассе? Поэтому в принципе, решение об отступлении без боя на тот момент было правильным - позволило сберечь личный состав для дальнейших боевых действий. Сейчас у нас армия подготовлена уже куда лучше, чем тогда.

Погоди,ты действительно считаешь, что даже сейчас наша армия способна воевать с Россией?

Погоди,ты действительно считаешь, что даже сейчас наша армия способна воевать с Россией?

Я считаю, что на данный момент у нас боеготовность уже куда лучше, чем в 2014. До уровня рашевской мы пока не дотягиваем - вспомни, сколько раша воевала - Чечня, Грузия, Сирия и т.п (про Украину уж молчу). Понятно, что у них подготовка будет в чем-то лучше. Но наши тоже не лыком шиты. И помалу выучка тоже становится лучше.
Могу привести один пример. В мае 2015 года мы ликвидировали в лесах банду. Без единого выстрела. Состав банды - бывшие беркута, бывшие СБУшники. Оружие -из зоны АТО вплоть до гранатометов. Так вот, я по профессии - программер, многие мои побратимы - тоже айтишники, как и я (примерно половина от всего личного состава СамоОбороны), и к тому же примерно 70% из нас - разного рода белобилетчики. Но вот, справляемся с таким задачами не хуже других, как видишь.

Я считаю, что на данный момент у нас боеготовность уже куда лучше, чем в 2014. До уровня рашевской мы пока не дотягиваем - вспомни, сколько раша воевала - Чечня, Грузия, Сирия и т.п (про Украину уж молчу). Понятно, что у них подготовка будет в чем-то лучше. Но наши тоже не лыком шиты. И помалу выучка тоже становится лучше.
Могу привести один пример. В мае 2015 года мы ликвидировали в лесах банду. Без единого выстрела. Состав банды - бывшие беркута, бывшие СБУшники. Оружие -из зоны АТО вплоть до гранатометов. Так вот, я по профессии - программер, многие мои побратимы - тоже айтишники, как и я (примерно половина от всего личного состава СамоОбороны), и к тому же примерно 70% из нас - разного рода белобилетчики. Но вот, справляемся с таким задачами не хуже других, как видишь.

В твоих словах определенно есть доля правды. Но отдавать свои территории без единого выстрела,а потом кричать "забрали" - это трусость.
И что тут не говори,и как тут не доказывай.
Правильно Лукашенко сказал.. именно трусость.

В твоих словах определенно есть доля правды. Но отдавать свои территории без единого выстрела,а потом кричать "забрали" - это трусость.

Неправильно он сказал.
Там не трусость, а вредительство на высоком уровне власти имело место быть.

Не столько трусость, сколько вредительство на самом высоком уровне. Вспомни, 2 последних министра обороны - россияне были. Это норма? Потому армия у нас и развалена нафиг.
Мы сейчас тренируемся. Именно поэтому, что армия развалена была нафиг и была абсолютно небоеспособна, организовались отряды Громадской СамоОбороны и Территориальной Обороны (ТрО). Так, если русня полезет сюда - мы уже что-то знаем и умеем, и сможем организовать отпор. Тем более, что мы местные, а дома и стены помогают.

ну что там бабушкам пиздюлей отвесили? :іржач:

Назад
Зверху Знизу