Я лично считаю, что их и не было искажений... Или по крайней мере они были и есть и стой и с другой стороны. С какой больше - это ещё вопрос.
Нет, меня, этот факт не напрягает. Меня напрягает тот факт, что мы терпели эту ****ь так долго. Меня напрягает тот факт, что эту ****ь вообще каким то образом смогли продвинуть вверх! Меня напрягает, что 46 миллионным народом с богатой историей, богатой землёй, достоинством и честью правит ЗЭК и его шайка!! Меня сильно напрягает, когда эта ****ь двух слов связать не может и представляет МОЮ СТРАНУ в мире!!! Меня напрягает, когда любой предлог взять очередной кредит где бы то нибыло используется этой шайкой для ЛИЧНОГО ОБОГАЩЕНИЯ!! Меня напрягает, когда эта ****Ь УНИЧТОЖАЕТ МАЛЫЙ И СРЕДНИЙ БИЗНЕС ,не оставляя вообще никаких шансов жить нормально людям!!! Меня напрягает, когда отбирают будущее у МОЕГО СЫНА !!!
И много ещё что напрягает, но я не хочу отнимать Ваше время перечислением здесь всего. Извините.
Что касательно НАЦИОНАЛИСТОВ... Опять-таки, позволю себе выразить СВОЙ ВЗГЛЯД И МНЕНИЕ: Я был на майдане... Там националистов вообще-то , по большому счёту, было ну процентов 10. А то и меньше... Российские СМИ , конечно же, поспешили заявить, что это БЕНДЕРОВЦЫ, впрочем что и сейчас в Харькове я вижу - та же картина. Ребята Харьковчане, стоят на майдане , а их называют Бендеровцами и националистами. ЗА то, что они хотят жить НОРМАЛЬНО!!! Не *****изм? *****ИЗМ!!! ПРичём 100%-й!!!
Там были люди буквально со всей страны!!! В том числе и из Харькова.
У моего друга там погиб коллега по работе.., программер.. Хороший парень... Януковичи и Фирташи с Ахметовыми, Гепами, Допами и Коломойскими и его ногтя не стоят, поверьте.... Он погимб... А эта ****ь будет жить.... И у него дети остались...
ПРо дедов..,, Которые воевали.... Теперь...
Извините.., конечно, но это не Вы платили, а ОНИ! Это раз!
ВТорое замечание - ОНИ В ГРОБУ ПЕРЕВЕРНУЛИСЬ КОГДА к власти в Украине пришёл ЗЭК !!! УЖ за это ОНИ ТОЧНО НЕ УМИРАЛИ!!! Не нужно спекулировать на смертях прародителей!!! Если бы они знали до чего мы доведём свою Родину - они бы ТОЧНО НЕ ВОЕВАЛИ!!! А может быть и нас бы прибили!!! Возможно были бы и правы!!! КОль мы с головой дружить не умеем и заявляем такие вещи!!!
ЭТа наша земля! МЫ здесь живём! ДА, АМИНЬ! Но... Так уж получилось , что Родину, в кторой все мы жили предали и разграбили! Так уж получилось, что у нас появилась СВОЯ СТРАНА!!! Нет бы Бога благодарить и делать её ЛУЧШЕ, обустраивать её, делать цветущей, красивой, самобытной, культурной и т.п. ТАк мы всё смотрим на других... ТО на Россиию.., а то на Штаты... Лучше бы посмотрели как те же Поляки живут.. Да что там Поляки.., Молдаване и те уже перепрыгнули нас... А мы всё **** лижем Росии.... Извините..., но можно вопрос - скажите..., за последниее лет 400 какой из стран Росиия сделала что-либо хорошее? О Войне только не нужно в этом контексте. Какой? Хоть один пример...
Спасибо.
Да я и озвучиваю... Возможно Вы не слышите.
Брат, который постоянно ставит ультиматумы - это уже не брат. НО всё же я соглашусь с Вами. Политики - ещё не народ! россия - наш брат... Но, как они считают - СТАРШИЙ. И отсюда все проблемы. Она постоянно диктует что и как делать другим странам. В том числе и Украине. Вопрос чуть выше я задал. Интересен ответ.
Возможно я чего-то не понял - извините. Но в целом, как я понял Вы против того, что ЛЮДИ взяли власть в свои руки (пока ещё прямо скажем не до конца). Но я верю, что всё ещё образуется. Будут выборы, будет перезагрузка парламента.
Но если и в этот раз мы допустим себе голосовать за ЗЭКОВ, чинуш и прочего сброда провластного - будем *****ами... И тогда винить точно нужно себя, а не Россию и США или Европу., Вечно у нас кто-то виноват.... ТОлько не сами...
Сами ведь шли голосовать за Витеньку-*****а... КАк так можно было????
Мрак...
это верно... Но вот что считать истинной, а что ложью - это уже философия... Так ведь? Я например считаю истиной то, о чём говорю. Вы - другое.
Лично мне тяжело что-то внушить. Я плохо поддаюсь. Но свою точку зрения имею.
Я уверен, что мы со своей грязной жопой (извините) из тех мест о которых Вы пишетет и ***** никому не нужны... Одни проблемы от нас.. Эти страшилки я уже много раз слышал от разных гуру мировой политики ... Между тем люди там живут, как ЛЮДИ, а мы ЗАПУГАННЫЕ ****** живём так как живём и выбираем себе представителя ЗЭКА... Мне лично эти факты говорят гораздо о большем, чем эти страшилки... Я не хочу тут приводить уже те многочисленные факты, что наши чиновники-****и как текать - то в Европу. Как лечиться - в Европу. Детей учить - туда же!!! А как людям "читки читать", то тут же Европа плохая, страшная, с гомиками и высокой квартплатой, дорогой медициной и прочим бредом, так и видящая во сне как бы завоевать Украину! А Вы там были, в Европе???!!! Хотя бы в Венгрии? Я молчу уже про более цивилизованные страны. Или поверили Януковичу с Азаровым какая Европа сраная и как она нас "хочет" поиметь!???!!
Так Янык и Азиров сбрешут - дорого не возьмут. Или Вы до сих пор этого не поняли?
Европа живёт нормальной жизнью! Отрицать это -- значит обманывать и себя и людей!!! Как это не понимать???!!! Ёлки-палки! Народ же тупо слушает Азарова и иже с ним.. и верит в эти все страшилки... и что нас кто-то хочет завоевать.
ЗАПОМНИТЕ - если будем нести СВОЮ ЧЕСТЬ И ДОСТОИНСТВО, как эти люди НА МАЙДАНЕ - нас никогда и НИКТО НЕ СЛОМИТ!!! Если будем готовы ******* ЗА СВОЮ СВОБОДУ И НЕЗАВИСИМОСТЬ!!! Тогда не страшна нам ни Европа, ни Росиия, ни США!!! Своей головой нужно жить!!! И свои НАЦИОНАЛЬНЫЕ идеи и интересы взращивать и ЗАЩИЩАТЬ! А не воспитывать из нас руссобыдло второсортное.. У нас есть СВОЯ СТРАНА!!! И этим СТОИТ ГОРДИТЬСЯ !!! И делать её УСПЕШНОЙ и ХОРОШЕЙ ДЛЯ ЖИЗНИ всех ЛЮДЕЙ!!!
Вы, правы... Не то слово... Сколько осталось матерей без сыновей и деток без отцов... И виноват в этом ЛИЧНО В,Ф, Янукович !!!
ПР - вообще бы объявить вне закона!!!
Не кощунствуйте... Вы ведь точно знаете почему они там стоят.
И, между прочим, как в одной из темок здесь проскочило некторое интересное исследование-наблюдение... - что майдан, что антимайдан имеют 90% одни и те же интересы с разницей совсем незначительной. Было бы мудрым всю эту мощь повернуть в свою пользу (читай против власти). И идти делать себе жизнь ЛУЧШЕ !!!
А не ждать пока Вам её путин привезёт... на газовом шланге..
P.S> Кощунство это потому, что погибли молодые пацаны... Которым бы жить и жить... А Вы... - модно... ******* никогда не модно! Ну б его ***** такую моду... !!!
Подумайте над этим...
P.P.S> Кстати, слава Богу, что в России не все люди зомбированы своими СМИ и пропагандой путина-Медведьева. Есть много людей, которые понимают откуда ветер дует и что происходит. Между прочим это по большей части те люди, которых мы с Вами все уважаем... Не кажется странным? Нет?
ПРимер вот:
Артемий Троицкий: Майдан – это место силы, за которым некоторые наблюдают со страхом, а другие – с восхищением
NR2.ru:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Гребенщиков ждал Майдан у себя на концерте
Юрий Шевчук о Майдане
И многие многие другие... Почитайте хотя бы... И подумайте! Может быть всё-таки это не самые худшие люди из россиян??!! А?
Кому больше бы доверять им или путину с Медьведьевым и их страшилкам про США и Европу!?