Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Информационная война (или "о чем молчат СМИ").

• Автор теми Автор теми Dmitry pro
  • Дата створення Дата створення
От чего путин спасает Украину

Господи, как же вы уже натошнили грязные прилипалы кремлеботы. Ну сколько можно нести полную ахинею до тошнотворности слащаво-поучительными голосами ваших лживых телеведущих. Ваша бьющаяся в злобной истерике империя уже никогда не вернет себе то, что ей никогда не принадлежало полностью, а именно Украину. Забывайте Украину все до единого начиная от вашего злобного кремлевского гоблина до вас, жалких брехливых шавок, задирающих свои немытые лапки в сторону свободной Украины.
Сгинь несчастный.

Господи, как же вы уже натошнили грязные прилипалы кремлеботы. Ну сколько можно нести полную ахинею до тошнотворности слащаво-поучительными голосами ваших лживых телеведущих. Ваша бьющаяся в злобной истерике империя уже никогда не вернет себе то, что ей никогда не принадлежало полностью, а именно Украину. Забывайте Украину все до единого начиная от вашего злобного кремлевского гоблина до вас, жалких брехливых шавок, задирающих свои немытые лапки в сторону свободной Украины.
Сгинь несчастный.

Прально, Украину спасет МВФ, Штаты, ЕС и Супермен. :клас:

PS: силовой захват власти в стране это факт, эта "новая" власть не легитимная - это факт ... а СМИ сейчас (а интерент это часть СМИ) на все 500% выпрашивают у народа смирения с поражением. А это значит - нет уверенности в победе этой "новой власти". Все только начинается., как это не печально.

PS: вы не угадали... На Украине народ только просыпается.

:confused:э
У вас более содержательные мысли есть ? В каком ключе вы "видите" это видео ?

более содержательные мысли есть, вот одна- на видео человек с оружием диктует власти требования народа. и почемуто у меня не возникает сочувствия к власти. они фальсификациями захватили власть, он оружием ее отбивает. обычных граждан это не касается.

Прально, Украину спасет МВФ, Штаты, ЕС и Супермен. :клас:

почему америка, европа, да любая развитая страна никогда не генерирует лозунгов что им поможет кто-то еще?
только мы и скулим- ах россия нам поможет, ах россия нас броссила, ах европа нам не дает много кредитов.
психология человека которому нужен покровитель.

Тоже на вбросах специализируешься и во все темы суешь этот фейк?

п1.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- 2 уровень. Если в картинках, выглядит вот так :суперечка:

это вообще к чему?

К ломке и последствиям употребления "тяжелых" стимуляторов.

Тогда понятно: выключи ящик, многим он противопоказан.

п2. Так, для всех "крестоносцев" этого форума. "Обвинить" - "осудить" - "поставить диагноз" - это очень примитивная тактика "диалога" с другим человеком, имеющим свой взгляд на мир вокруг. Смотрите п1.

более содержательные мысли есть, вот одна- на видео человек с оружием диктует власти требования народа. и почемуто у меня не возникает сочувствия к власти. они фальсификациями захватили власть, он оружием ее отбивает. обычных граждан это не касается.

Это видео сигналит о том, что СМИ начинают "сливать" "баранов", руками которых "кто-то" осуществил силовой захват власти в стране.

Ложь. Там нет ни слова о наркотиках, тем более, "тяжелых".

Хотя я уверен, что на майдане были и наркоманы, т.к. они есть везде:
«Эпидемия наркомании в Украине приобретает все больший размах: по данным экспертов, в настоящее время количество потребителей психоактивных веществ достигает свыше 500 тысяч лиц преимущественно молодого возраста»

«Как сообщили в отделе общественных связей УМВД в Черниговской области, оперативники сначала вышли на 20-летнего парня и 23-летнюю девушку, которые учились на заочном отделении одного из высших учебных заведений Чернигова. Эти молодые люди торговали метамфетамином, который им поставляли двое белорусов - студентов-заочников этого же вуза. По неофициальной информации, члены этой преступной группы убежали из Беларуси в феврале этого года, где стражи порядка раскрыли и задержали группу торговцев наркотиками. Четырем из них удалось эмигрировать в Украину, при этом двое из них вполне легально учились в Чернигове. В Украине *********, как и в Беларуси, этим лицам доставляли из Санкт-Петербурга через Москву».

«…Милиция начала проводить наркорейды во всех школах, вузах и студенческих общежитиях Украины.
Поводом послужил скандал в одной из школ Киева, где учитель оказался причастен к преступной группировке наркоторговцев…»

Вы меня извините, но я не буду больше тратить свое время на вас. То, что у Вас есть хоть какое-то мнение уже хорошо. Время нас рассудит.

PS: вы "заголовок" темы читали ? Как мы оба помогли "пролить" свет на эту темы за последние 2 страницы ? А тема очень важная.

это к чему?? где про *********? в чае...
у людей эмоциональная и психологическая усталость, им нужна психологическая помощь, о чём доктор и говорит

К ломке и последствиям употребления "тяжелых" стимуляторов.
каких "стимуляторов" конкретно, от каких бывает ломка?? какие из "стимуляторов" тяжёлые?

Какая образность у этого Relax 033, просто ох...ть. Лев Толстой отдыхает.
Забывайте Украину все до единого начиная от вашего злобного кремлевского гоблина до вас, жалких брехливых шавок, задирающих свои немытые лапки в сторону свободной Украины.
Сгинь несчастный.
Так и представляется Великая и мощная страна Украина, а на границе злобный гоблин (по легендам - существо высотой около 30 см, покрытое пучками шерсти) и стая задирающих лапку шавок. А из Канады трясущийся от страха Relax 033, в истерике кричит им "Сгинь, сгинь несчастный".
Пипец просто. "Властелин колец" -4. Вам, батенька, не на ХФ писать надо, а прям в Голливуд сюжеты отправлять.

это к чему?? где про *********? в чае...
у людей эмоциональная и психологическая усталость, им нужна психологическая помощь, о чём доктор и говорит

каких "стимуляторов" конкретно, от каких бывает ломка?? какие из "стимуляторов" тяжёлые?

Юзайте поисковик, тег - "Фармокология". В общих чертах для начала ознакомтесь. Когда придет понимание "предмета", без деталей, попробуйте ПОНЯТЬ как сложно выявить "действующие вещество" в условиях оснащенной лаборатории(это когда не знаешь что искать и где). А потом спросите у специалиста в своей области(любой), сможет ли он распознать явление(с которым он постоянно сталкивается по работе) по косвенным признакам. И ... головой своей пользуйтесь, вам разум для этого дан.

Оказывается, одну и ту же фразу два человека понимают абсолютно по разному. В зависимости от полета фантазии.

Ну да, у меня с воображение все отлично, так же как и с высшим образованием,.. ФАРМАЦЕВТИЧЕСКИМ.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%C0%F...E8%F6%E8%EB%EE%E2%E0%FF_%EA%E8%F1%EB%EE%F2%E0

Просто для примера "тугодумам", "простая история" аспирина.

Останнє редагування:
хочу поделиться одной мыслью, пришла вот в голову -

ФРС финансирует революцию в стране, в подготовке участвуют и ТВ и послы и посольства и радикалы, в результате в стране гражданская война, экономика умирает и валютный фонд спешит на помощь и выдает кредит В ДОЛАРАХ ! в доларах - подчеркиваю. и всё ((( страна в долгах разрухе и гражданской войне. ФРС и МВФ в шиколаде ....)

ну и если ближе к теме автора об информационной блокаде, то очень жаль что наши тв каналы участвуют в этом сценарии, тем самым убивая нашу страну

ФРС финансирует революцию в стране, в подготовке участвуют и ТВ и послы и посольства и радикалы, в результате в стране гражданская война, экономика умирает и валютный фонд спешит на помощь и выдает кредит В ДОЛАРАХ ! в доларах - подчеркиваю. и всё ((( страна в долгах разрухе и гражданской войне. ФРС и МВФ в шиколаде ....)

ну и если ближе к теме автора об информационной блокаде, то очень жаль что наши тв каналы участвуют в этом сценарии, тем самым убивая нашу страну

дааа, все так и было. а перед этим они еще зека к власти поставили. чтоб у народа повод был его сбросить. нормального то не сбросят. вои и выбрали зека

Ну да, у меня с воображение все отлично, так же как и с высшим образованием,.. ФАРМАЦЕВТИЧЕСКИМ.
ну раз вы СПЕЦИАЛИСТ проконсультируйте нас, какое же вещество могли давать людям на майдане и какой эффект ожидали получить?
https://ru.wikipedia.org/wiki/%C0%F6%...F1%EB%EE%F2%E0

Просто для примера "тугодумам", "простая история" аспирина.
верно я "тугодум"... к чему ссылка на статью про аспирин? как это раскрывает тему анализа на *********? поясните, будьте добры

т.е. до "майдана" всё было в шоколаде? "мощщно возрастал процент жиров у масле"?
Янукович был супер патриот Украины, что нужно было организовывать его "усунення"? его нельзя было купить?

:клас:
Я лично считаю, что их и не было искажений... Или по крайней мере они были и есть и стой и с другой стороны. С какой больше - это ещё вопрос.

Нет, меня, этот факт не напрягает. Меня напрягает тот факт, что мы терпели эту ****ь так долго. Меня напрягает тот факт, что эту ****ь вообще каким то образом смогли продвинуть вверх! Меня напрягает, что 46 миллионным народом с богатой историей, богатой землёй, достоинством и честью правит ЗЭК и его шайка!! Меня сильно напрягает, когда эта ****ь двух слов связать не может и представляет МОЮ СТРАНУ в мире!!! Меня напрягает, когда любой предлог взять очередной кредит где бы то нибыло используется этой шайкой для ЛИЧНОГО ОБОГАЩЕНИЯ!! Меня напрягает, когда эта ****Ь УНИЧТОЖАЕТ МАЛЫЙ И СРЕДНИЙ БИЗНЕС ,не оставляя вообще никаких шансов жить нормально людям!!! Меня напрягает, когда отбирают будущее у МОЕГО СЫНА !!!
И много ещё что напрягает, но я не хочу отнимать Ваше время перечислением здесь всего. Извините.

Что касательно НАЦИОНАЛИСТОВ... Опять-таки, позволю себе выразить СВОЙ ВЗГЛЯД И МНЕНИЕ: Я был на майдане... Там националистов вообще-то , по большому счёту, было ну процентов 10. А то и меньше... Российские СМИ , конечно же, поспешили заявить, что это БЕНДЕРОВЦЫ, впрочем что и сейчас в Харькове я вижу - та же картина. Ребята Харьковчане, стоят на майдане , а их называют Бендеровцами и националистами. ЗА то, что они хотят жить НОРМАЛЬНО!!! Не *****изм? *****ИЗМ!!! ПРичём 100%-й!!!
Там были люди буквально со всей страны!!! В том числе и из Харькова.
У моего друга там погиб коллега по работе.., программер.. Хороший парень... Януковичи и Фирташи с Ахметовыми, Гепами, Допами и Коломойскими и его ногтя не стоят, поверьте.... Он погимб... А эта ****ь будет жить.... И у него дети остались...

ПРо дедов..,, Которые воевали.... Теперь...
Извините.., конечно, но это не Вы платили, а ОНИ! Это раз!
ВТорое замечание - ОНИ В ГРОБУ ПЕРЕВЕРНУЛИСЬ КОГДА к власти в Украине пришёл ЗЭК !!! УЖ за это ОНИ ТОЧНО НЕ УМИРАЛИ!!! Не нужно спекулировать на смертях прародителей!!! Если бы они знали до чего мы доведём свою Родину - они бы ТОЧНО НЕ ВОЕВАЛИ!!! А может быть и нас бы прибили!!! Возможно были бы и правы!!! КОль мы с головой дружить не умеем и заявляем такие вещи!!!
ЭТа наша земля! МЫ здесь живём! ДА, АМИНЬ! Но... Так уж получилось , что Родину, в кторой все мы жили предали и разграбили! Так уж получилось, что у нас появилась СВОЯ СТРАНА!!! Нет бы Бога благодарить и делать её ЛУЧШЕ, обустраивать её, делать цветущей, красивой, самобытной, культурной и т.п. ТАк мы всё смотрим на других... ТО на Россиию.., а то на Штаты... Лучше бы посмотрели как те же Поляки живут.. Да что там Поляки.., Молдаване и те уже перепрыгнули нас... А мы всё **** лижем Росии.... Извините..., но можно вопрос - скажите..., за последниее лет 400 какой из стран Росиия сделала что-либо хорошее? О Войне только не нужно в этом контексте. Какой? Хоть один пример...

Спасибо.

Да я и озвучиваю... Возможно Вы не слышите.

Брат, который постоянно ставит ультиматумы - это уже не брат. НО всё же я соглашусь с Вами. Политики - ещё не народ! россия - наш брат... Но, как они считают - СТАРШИЙ. И отсюда все проблемы. Она постоянно диктует что и как делать другим странам. В том числе и Украине. Вопрос чуть выше я задал. Интересен ответ.

Возможно я чего-то не понял - извините. Но в целом, как я понял Вы против того, что ЛЮДИ взяли власть в свои руки (пока ещё прямо скажем не до конца). Но я верю, что всё ещё образуется. Будут выборы, будет перезагрузка парламента.
Но если и в этот раз мы допустим себе голосовать за ЗЭКОВ, чинуш и прочего сброда провластного - будем *****ами... И тогда винить точно нужно себя, а не Россию и США или Европу., Вечно у нас кто-то виноват.... ТОлько не сами...
Сами ведь шли голосовать за Витеньку-*****а... КАк так можно было????
Мрак...

это верно... Но вот что считать истинной, а что ложью - это уже философия... Так ведь? Я например считаю истиной то, о чём говорю. Вы - другое.

Лично мне тяжело что-то внушить. Я плохо поддаюсь. Но свою точку зрения имею.
Я уверен, что мы со своей грязной жопой (извините) из тех мест о которых Вы пишетет и ***** никому не нужны... Одни проблемы от нас.. Эти страшилки я уже много раз слышал от разных гуру мировой политики ... Между тем люди там живут, как ЛЮДИ, а мы ЗАПУГАННЫЕ ****** живём так как живём и выбираем себе представителя ЗЭКА... Мне лично эти факты говорят гораздо о большем, чем эти страшилки... Я не хочу тут приводить уже те многочисленные факты, что наши чиновники-****и как текать - то в Европу. Как лечиться - в Европу. Детей учить - туда же!!! А как людям "читки читать", то тут же Европа плохая, страшная, с гомиками и высокой квартплатой, дорогой медициной и прочим бредом, так и видящая во сне как бы завоевать Украину! А Вы там были, в Европе???!!! Хотя бы в Венгрии? Я молчу уже про более цивилизованные страны. Или поверили Януковичу с Азаровым какая Европа сраная и как она нас "хочет" поиметь!???!!
Так Янык и Азиров сбрешут - дорого не возьмут. Или Вы до сих пор этого не поняли?
Европа живёт нормальной жизнью! Отрицать это -- значит обманывать и себя и людей!!! Как это не понимать???!!! Ёлки-палки! Народ же тупо слушает Азарова и иже с ним.. и верит в эти все страшилки... и что нас кто-то хочет завоевать.
ЗАПОМНИТЕ - если будем нести СВОЮ ЧЕСТЬ И ДОСТОИНСТВО, как эти люди НА МАЙДАНЕ - нас никогда и НИКТО НЕ СЛОМИТ!!! Если будем готовы ******* ЗА СВОЮ СВОБОДУ И НЕЗАВИСИМОСТЬ!!! Тогда не страшна нам ни Европа, ни Росиия, ни США!!! Своей головой нужно жить!!! И свои НАЦИОНАЛЬНЫЕ идеи и интересы взращивать и ЗАЩИЩАТЬ! А не воспитывать из нас руссобыдло второсортное.. У нас есть СВОЯ СТРАНА!!! И этим СТОИТ ГОРДИТЬСЯ !!! И делать её УСПЕШНОЙ и ХОРОШЕЙ ДЛЯ ЖИЗНИ всех ЛЮДЕЙ!!!

Вы, правы... Не то слово... Сколько осталось матерей без сыновей и деток без отцов... И виноват в этом ЛИЧНО В,Ф, Янукович !!!
ПР - вообще бы объявить вне закона!!!

Не кощунствуйте... Вы ведь точно знаете почему они там стоят.
И, между прочим, как в одной из темок здесь проскочило некторое интересное исследование-наблюдение... - что майдан, что антимайдан имеют 90% одни и те же интересы с разницей совсем незначительной. Было бы мудрым всю эту мощь повернуть в свою пользу (читай против власти). И идти делать себе жизнь ЛУЧШЕ !!!
А не ждать пока Вам её путин привезёт... на газовом шланге..

P.S> Кощунство это потому, что погибли молодые пацаны... Которым бы жить и жить... А Вы... - модно... ******* никогда не модно! Ну б его ***** такую моду... !!!
Подумайте над этим...

P.P.S> Кстати, слава Богу, что в России не все люди зомбированы своими СМИ и пропагандой путина-Медведьева. Есть много людей, которые понимают откуда ветер дует и что происходит. Между прочим это по большей части те люди, которых мы с Вами все уважаем... Не кажется странным? Нет?
ПРимер вот:
f38edf4c169abfad9e29393ce61c3e31.webp

Артемий Троицкий: Майдан – это место силы, за которым некоторые наблюдают со страхом, а другие – с восхищением
NR2.ru:

Гребенщиков ждал Майдан у себя на концерте

Юрий Шевчук о Майдане

И многие многие другие... Почитайте хотя бы... И подумайте! Может быть всё-таки это не самые худшие люди из россиян??!! А?
Кому больше бы доверять им или путину с Медьведьевым и их страшилкам про США и Европу!?

Вы говорите банальные вещи. Ну конечно виноват Янукович, в любой цивилизованной стране этот майдан разогнали бы за один день, а через неделю уже забыли бы о нем. Своей трусостью и безхребетностью он довел до человеческих жертв, массового вандализма, паралича власти и экономического коллапса.

Достали вы уже с Россией, то танки везде мерещатся, то она вас жить учит и т.д. Лично я вижу со стороны России полный слив Украины в зону влияния США И Евросоюза. Ни одного серьезного заявления путина, полный игнор событий, вроде бы ничего особого не происходит. Зато поучения со стороны госдепа и европы на каждом канале. Нет сейчас в мире силы за спиной которой не стоит один из трех крупных геополитических игроков: Америка, россия или Евросоюз.Как показали события последних лет, революции - это стиль госдепа США.

Вы никогда не слышали фразу: "Каждый народ заслуживает своего правителя"? Почему вы решили, что сейчас все дружно начнут голосовать за Тягнибока? А если на следующих выборах народ проголосует за Януковича второго, потом третьего, десятого и т.д.? Вы снова будете кричать о быдломассе или сразу призывать к отстрелу несвидомых?

Если бы все думали также, то один ***** с автоматом Калашникова стал бы мировым диктатором. Любая НОРМАЛЬНАЯ идея нуждается в защите, а защитить ее без жертв невозможно.

Перед ними лебезить нет смысла. Мы пешки на шахматной доске, а они игроки.

В стране охваченной коррупцией снизу доверху вы будете "белой вороной" и всегда в проигрыше. Как вы будете вести себя в ситуации, когда на вас подал иск сосед и проплатил судье за нужное решение; вы нуждаетесь в операции, а вам намекают, что если дадите энную сумму, то оперировать вас будет известный профессор, а если нет, то студент-практикант; в школе вы отказываетесь сдавать деньги на загадочные фонды - учителя занижают оценки ребенку,а остальные родители смотрят на вас как на жлоба или маргинала и продолжать можно до бесконечности.

Рад что есть такие люди.

Так ничего и не понял с этого счет-фактуры:
1. Бюджет не в состоянии оплатить остальное, т.е. медикаменты и расходники. Я правильно понял?
2. Бюджет оплатил работу персонала, саму операцию(?), палату. Так? Что-то я уже запутался...
3. За что было заплачено "1.5 бакинских"? Медики зарплату не получают?
Они сами закупают медоборудование, инструменты, платят налоги на землю под больницей, оплачивают электроэнергию, платят за отопление, налог с этой 1,5 $?
Ну не понимаю, за что было заплачено в государственной больнице "1.5 бакинских"...:rolleyes:

У нас очень удачно для себя депутаты отменили прогрессивное налогообложение. Считаю необходимым вернуть прогрессивный налог!

1.Да, но есть мизерная часть, которую оплачивает государство.
2.Бюджет оплатил в том смысле, что "платит" зарплату врачам.
3.Работа хирурга, анестезиологи, уход сестер, диализ крови, "въезд" в больницу и оформление док-ов. В общих чертах.

Могу все расписать "понятней". Зачем это вам ?

Ну не понимаю, за что было заплачено в государственной больнице "1.5 бакинских"...
:рл:

Ну и не понимайте, если вы реалий мира за окном не знаете.

PS: "крестоносцам" - меня тоже "не устраивает" такой расклад с нашей медициной, но стрельбу и смерть, захват власти в стране - ЭТО НЕ ОПРАВДЫВАЕТ.

Останнє редагування:
Вы мне хотите сказать, что РЯДОВЫЕ иммигранты в чужой стране смогли пройти такую "сложную" для гражданина страны процедуру так "легко"? :рл: Вы нам все "поведали" ?

PS: кстати, тема о том, что граждан Украины держат под плотным информационным катком, освещая все события только с одной " правой" стороны. Вы в состоянии удержаться в рамках темы ?

Именно это я Вам и хотел сказать. Но Вы меня не поняли - человек даже не эмигрант, а простой рабочий-программист. ТО есть у него вид на жительство и Украинское гражданство с разрешением на работу. Всё. Понятное дело, что он платит налоги там в их бюджет. Соответственно имеет страховку медицинскую на себя. На членов семьи (поскольку изначально не думал их туда забирать) не имеет. ПОэтому была некторорая сложность со "срочностью" исполнения процедуры.
А чему Вы так удивляетесь? Люди, повторяюсь живут НОРМАЛЬНОЙ жизнью, а не как ***** обезьяны, на которых только опыты ставить..

Можно личный вопрос? За что Вы лично так не любите Европу? Что хренового она сделала для Вас? Чем насолила?

Останнє редагування:
Можно личный вопрос? За что Вы лично так не любите Европу? Что хренового она сделала для Вас? Чем насолила?

Можно, конечно. С чего вы взяли что я "не люблю Европу" ? Я не принимаю и не пройду мимо "лжи\манипуляции\обмана".

"Видит однажды ходжа, что у источника плещутся утки. Когда он побежал, чтобы схватить их, утки улетели.
Ходжа сел у источника и, макая хлеб в воду, начал кушать. Кто-то сказал ему:
— Приятного аппетита, ходжа! Что ты кушаешь?
— Суп из утки,— отвечал ходжа."

PS: надо объяснять ?

Можно, конечно. С чего вы взяли что я "не люблю Европу" ? Я не принимаю и не пройду мимо "лжи\манипуляции\обмана".

"Видит однажды ходжа, что у источника плещутся утки. Когда он побежал, чтобы схватить их, утки улетели.
Ходжа сел у источника и, макая хлеб в воду, начал кушать. Кто-то сказал ему:
— Приятного аппетита, ходжа! Что ты кушаешь?
— Суп из утки,— отвечал ходжа."

PS: надо объяснять ?

желательно

Назад
Зверху Знизу