Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Информационная война (или "о чем молчат СМИ").

• Автор теми Автор теми Dmitry pro
  • Дата створення Дата створення
вобщем - разумно , мнения других нужно уважать, согласен.

важно понимать как формируется мнение у человека. пропаганда ведется каждую минуту и людей вводят в заблуждения.

на пример вступление в евросоюз ----------
нам внушают уже много лет, что это хорошо, а на самом деле сша и европа хотят высосать с нашей страны всю кровь, всю жизнь как Вампиры, они не желают нам добра. зачем это им нужно, они хотят нас использовать.... они все затеяли...

а людей которые воюют на майдане жалко....

=Серый Бобр;43525421]Вы меня не поняли... Я не с "кем-то" против "кого-то". Я против искажения происходящих событий.
Я лично считаю, что их и не было искажений... Или по крайней мере они были и есть и стой и с другой стороны. С какой больше - это ещё вопрос.
И еще - в стране произошел силовой (С ЖЕРТВАМИ СРЕДИ ГРАЖДАН УКРАИНЫ), захват власти, он по-факту свершился уже. Вас этот факт не напрягает ? Вас не напрягает что основным "дуболомом" выступили националисты с "******ким" душком ?
Нет, меня, этот факт не напрягает. Меня напрягает тот факт, что мы терпели эту ****ь так долго. Меня напрягает тот факт, что эту ****ь вообще каким то образом смогли продвинуть вверх! Меня напрягает, что 46 миллионным народом с богатой историей, богатой землёй, достоинством и честью правит ЗЭК и его шайка!! Меня сильно напрягает, когда эта ****ь двух слов связать не может и представляет МОЮ СТРАНУ в мире!!! Меня напрягает, когда любой предлог взять очередной кредит где бы то нибыло используется этой шайкой для ЛИЧНОГО ОБОГАЩЕНИЯ!! Меня напрягает, когда эта ****Ь УНИЧТОЖАЕТ МАЛЫЙ И СРЕДНИЙ БИЗНЕС ,не оставляя вообще никаких шансов жить нормально людям!!! Меня напрягает, когда отбирают будущее у МОЕГО СЫНА !!!
И много ещё что напрягает, но я не хочу отнимать Ваше время перечислением здесь всего. Извините.

Что касательно НАЦИОНАЛИСТОВ... Опять-таки, позволю себе выразить СВОЙ ВЗГЛЯД И МНЕНИЕ: Я был на майдане... Там националистов вообще-то , по большому счёту, было ну процентов 10. А то и меньше... Российские СМИ , конечно же, поспешили заявить, что это БЕНДЕРОВЦЫ, впрочем что и сейчас в Харькове я вижу - та же картина. Ребята Харьковчане, стоят на майдане , а их называют Бендеровцами и националистами. ЗА то, что они хотят жить НОРМАЛЬНО!!! Не *****изм? *****ИЗМ!!! ПРичём 100%-й!!!
Там были люди буквально со всей страны!!! В том числе и из Харькова.
У моего друга там погиб коллега по работе.., программер.. Хороший парень... Януковичи и Фирташи с Ахметовыми, Гепами, Допами и Коломойскими и его ногтя не стоят, поверьте.... Он погимб... А эта ****ь будет жить.... И у него дети остались...
И да - мне платят, мне оба моих деда наследство оставили - землю, за которую они воевали, я ее теперь "про...ть" права не имею. Вас напрягает что "силовики", несмотря на продажную власть свою работу делали ?
ПРо дедов..,, Которые воевали.... Теперь...
Извините.., конечно, но это не Вы платили, а ОНИ! Это раз!
ВТорое замечание - ОНИ В ГРОБУ ПЕРЕВЕРНУЛИСЬ КОГДА к власти в Украине пришёл ЗЭК !!! УЖ за это ОНИ ТОЧНО НЕ УМИРАЛИ!!! Не нужно спекулировать на смертях прародителей!!! Если бы они знали до чего мы доведём свою Родину - они бы ТОЧНО НЕ ВОЕВАЛИ!!! А может быть и нас бы прибили!!! Возможно были бы и правы!!! КОль мы с головой дружить не умеем и заявляем такие вещи!!!
ЭТа наша земля! МЫ здесь живём! ДА, АМИНЬ! Но... Так уж получилось , что Родину, в кторой все мы жили предали и разграбили! Так уж получилось, что у нас появилась СВОЯ СТРАНА!!! Нет бы Бога благодарить и делать её ЛУЧШЕ, обустраивать её, делать цветущей, красивой, самобытной, культурной и т.п. ТАк мы всё смотрим на других... ТО на Россиию.., а то на Штаты... Лучше бы посмотрели как те же Поляки живут.. Да что там Поляки.., Молдаване и те уже перепрыгнули нас... А мы всё **** лижем Росии.... Извините..., но можно вопрос - скажите..., за последниее лет 400 какой из стран Росиия сделала что-либо хорошее? О Войне только не нужно в этом контексте. Какой? Хоть один пример...

И это я не искал, время на вас "не мотивирован" тратить. Могли б и сами это сделать.
Спасибо.

Я так понимаю у вас есть свое видение событий. Может озвучите ? А то - "на дворе трава - на траве дрова"...
Да я и озвучиваю... Возможно Вы не слышите.

россия для Украины - брат, ЕС, Штаты и тд. - сосед, выводы дальше сами... Хотя для начала - самим бы "ходить научиться", а то уже больше 20 лет "ползаем".
Брат, который постоянно ставит ультиматумы - это уже не брат. НО всё же я соглашусь с Вами. Политики - ещё не народ! россия - наш брат... Но, как они считают - СТАРШИЙ. И отсюда все проблемы. Она постоянно диктует что и как делать другим странам. В том числе и Украине. Вопрос чуть выше я задал. Интересен ответ.
PS: и еще - что за манера обвинять меня в том, что вы сами себе придумали ? Или это тактика "диалога" у вас такая - "приписать" противоположной стороне "свои мысли", "осудить" и вынести "диагноз"?..
Возможно я чего-то не понял - извините. Но в целом, как я понял Вы против того, что ЛЮДИ взяли власть в свои руки (пока ещё прямо скажем не до конца). Но я верю, что всё ещё образуется. Будут выборы, будет перезагрузка парламента.
Но если и в этот раз мы допустим себе голосовать за ЗЭКОВ, чинуш и прочего сброда провластного - будем *****ами... И тогда винить точно нужно себя, а не Россию и США или Европу., Вечно у нас кто-то виноват.... ТОлько не сами...
Сами ведь шли голосовать за Витеньку-*****а... КАк так можно было????
Мрак...

вобщем - разумно , мнения других нужно уважать, согласен.

важно понимать как формируется мнение у человека. пропаганда ведется каждую минуту и людей вводят в заблуждения.
это верно... Но вот что считать истинной, а что ложью - это уже философия... Так ведь? Я например считаю истиной то, о чём говорю. Вы - другое.
на пример вступление в евросоюз ----------
нам внушают уже много лет, что это хорошо, а на самом деле сша и европа хотят высосать с нашей страны всю кровь, всю жизнь как Вампиры, они не желают нам добра. зачем это им нужно, они хотят нас использовать.... они все затеяли...
Лично мне тяжело что-то внушить. Я плохо поддаюсь. Но свою точку зрения имею.
Я уверен, что мы со своей грязной жопой (извините) из тех мест о которых Вы пишетет и ***** никому не нужны... Одни проблемы от нас.. Эти страшилки я уже много раз слышал от разных гуру мировой политики ... Между тем люди там живут, как ЛЮДИ, а мы ЗАПУГАННЫЕ ****** живём так как живём и выбираем себе представителя ЗЭКА... Мне лично эти факты говорят гораздо о большем, чем эти страшилки... Я не хочу тут приводить уже те многочисленные факты, что наши чиновники-****и как текать - то в Европу. Как лечиться - в Европу. Детей учить - туда же!!! А как людям "читки читать", то тут же Европа плохая, страшная, с гомиками и высокой квартплатой, дорогой медициной и прочим бредом, так и видящая во сне как бы завоевать Украину! А Вы там были, в Европе???!!! Хотя бы в Венгрии? Я молчу уже про более цивилизованные страны. Или поверили Януковичу с Азаровым какая Европа сраная и как она нас "хочет" поиметь!???!!
Так Янык и Азиров сбрешут - дорого не возьмут. Или Вы до сих пор этого не поняли?
Европа живёт нормальной жизнью! Отрицать это -- значит обманывать и себя и людей!!! Как это не понимать???!!! Ёлки-палки! Народ же тупо слушает Азарова и иже с ним.. и верит в эти все страшилки... и что нас кто-то хочет завоевать.
ЗАПОМНИТЕ - если будем нести СВОЮ ЧЕСТЬ И ДОСТОИНСТВО, как эти люди НА МАЙДАНЕ - нас никогда и НИКТО НЕ СЛОМИТ!!! Если будем готовы ******* ЗА СВОЮ СВОБОДУ И НЕЗАВИСИМОСТЬ!!! Тогда не страшна нам ни Европа, ни Росиия, ни США!!! Своей головой нужно жить!!! И свои НАЦИОНАЛЬНЫЕ идеи и интересы взращивать и ЗАЩИЩАТЬ! А не воспитывать из нас руссобыдло второсортное.. У нас есть СВОЯ СТРАНА!!! И этим СТОИТ ГОРДИТЬСЯ !!! И делать её УСПЕШНОЙ и ХОРОШЕЙ ДЛЯ ЖИЗНИ всех ЛЮДЕЙ!!!
а людей которые воюют на майдане жалко....
Вы, правы... Не то слово... Сколько осталось матерей без сыновей и деток без отцов... И виноват в этом ЛИЧНО В,Ф, Янукович !!!
ПР - вообще бы объявить вне закона!!!

Следовательно- майдановцы в Харькве стоят потому что сейчас так "модно"
Не кощунствуйте... Вы ведь точно знаете почему они там стоят.
И, между прочим, как в одной из темок здесь проскочило некторое интересное исследование-наблюдение... - что майдан, что антимайдан имеют 90% одни и те же интересы с разницей совсем незначительной. Было бы мудрым всю эту мощь повернуть в свою пользу (читай против власти). И идти делать себе жизнь ЛУЧШЕ !!!
А не ждать пока Вам её путин привезёт... на газовом шланге..

P.S> Кощунство это потому, что погибли молодые пацаны... Которым бы жить и жить... А Вы... - модно... ******* никогда не модно! Ну б его ***** такую моду... !!!
Подумайте над этим...

P.P.S> Кстати, слава Богу, что в России не все люди зомбированы своими СМИ и пропагандой путина-Медведьева. Есть много людей, которые понимают откуда ветер дует и что происходит. Между прочим это по большей части те люди, которых мы с Вами все уважаем... Не кажется странным? Нет?
ПРимер вот:
f38edf4c169abfad9e29393ce61c3e31.webp

Артемий Троицкий: Майдан – это место силы, за которым некоторые наблюдают со страхом, а другие – с восхищением
NR2.ru:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Гребенщиков ждал Майдан у себя на концерте

Юрий Шевчук о Майдане

И многие многие другие... Почитайте хотя бы... И подумайте! Может быть всё-таки это не самые худшие люди из россиян??!! А?
Кому больше бы доверять им или путину с Медьведьевым и их страшилкам про США и Европу!?

Останнє редагування:
в ролике " изнанка евромайдана" говорится обо всём - ну очень много полезной информации. А что касается нашей правящей верхушки, поверь - ни один человек в украине не поддерживает нашу власть, если мягко сказать. Ни кто не уважает президента и его окружение...

Я лично считаю, что их и не было искажений... Или по крайней мере они были и есть и стой и с другой стороны. С какой больше - это ещё вопрос.

:рл: Так не было или было ? Вы намеряно так выражаете свои мыли ?

Ребята Харьковчане, стоят на майдане , а их называют Бендеровцами и националистами. ЗА то, что они хотят жить НОРМАЛЬНО!!!

Ищите видео, где они стоят возле здания ОГА первые 2 дня - флаги "анаргия" и "трезуб". Действительно, что ж это люди такое видели и так их окрестили... :боян:

Какой? Хоть один пример...

Я в шоке ... изучите историю России, но не через википедию ;) . Мне фундамент для правильного понимания(вашего) этих примеров "подводить" - даже не 10 часов "лекции", т.к. нельзя говорить об истории, не понимая "нравов" того "отдельно" взятого отрезка истории. Вы это серьезно не понимаете или думали этого не понимаю я ?..

Брат, который постоянно ставит ультиматумы - это уже не брат. НО всё же я соглашусь с Вами. Политики - ещё не народ! россия - наш брат... Но, как они считают - СТАРШИЙ. И отсюда все проблемы. Она постоянно диктует что и как делать другим странам.

:браво: Действительно, там в России что-то "считают", а в Украине "запад" уже чудит давно и вы об этом молчок.

Она постоянно диктует что и как делать другим странам.

Вы со Штатами и ЕС не спутали эту модель поведения, котору так приписываете России ?

Возможно я чего-то не понял - извините. Но в целом, как я понял Вы против того, что ЛЮДИ взяли власть в свои руки (пока ещё прямо скажем не до конца).
Но я верю, что всё ещё образуется. Будут выборы, будет перезагрузка парламента.

МОЕ МНЕНИЕ (специально капсом, чтобы вы за меня не дописывали) - вы провокатор. Т.к. вместо того, что бы обратить внимание на то, что сейчас у власти в стране путем силового(С ГРАЖДАНСКИМИ ЖЕРТВАМИ) ЗАХВАТА ВЛАСТИ вчерашние "воры" - вы кричите что "все образуется".

Вечно у нас кто-то виноват.... ТОлько не сами...

В точку. А вы, с вашей горячей головой и пламенной речью людям как-то помогаете проявить самосознание и волю ?

Мрак...

Извините, но звучит как "сам ***** - Я сказал". Перестаньте "додумывать" - "делать вывод" - "ставить диагноз". Вас либо накрыло "информационной волной", либо у вас работа такая - так думать. Или ?!.

это верно... Но вот что считать истинной, а что ложью - это уже философия... Так ведь?

Истинна - как было, ложь - как не было... Никакой философии. Но там где есть люди - начинаются мнения...

:клас: "Внушение" и "своя точка зрения" это не "равные" категории - перестаньте манипуляции !

Между тем люди там живут, как ЛЮДИ, а мы ЗАПУГАННЫЕ ****** живём так как живём и выбираем себе представителя ЗЭКА... Мне лично эти факты говорят гораздо о большем, чем эти страшилки... Я не хочу тут приводить уже те многочисленные факты, что наши чиновники-****и как текать - то в Европу. А как людям "читки читать", то тут же Европа плохая, страшная, с гомиками и высокой квартплатой, дорогой медициной и прочим бредом. А Вы там были???!!! Или поверили Януковичу с Азаровым!???!!
Так он сбрешет - дорого не возьмёт. Или Вы до сих пор этого не поняли?

Власть у нас тут с 92 "отменная". Но говорить что у нас "плохо", а там "хорошо" - уровень 16 летнего подростка, у которого просто нет "аргументов" на места "хорошо\плохо", вы из таких ? Давайте факты, давайте основательно все делать.

Европа живёт нормальной жизнью! Отрицать это -- значит обманывать и себя и людей!!! Как это не понимать???!!! Ёлки-палки! Народ же тупо слушает Азарова и иже с ним.. и верит в эти все страшилки... и что нас кто-то хочет завоевать.
ЗАПОМНИТЕ - если будем нести СВОЮ ЧЕСТЬ И ДОСТОИНСТВО, как эти люди НА МАЙДАНЕ - нас никогда и НИКТО НЕ СЛОМИТ!!! Если будем готовы ******* ЗА СВОЮ СВОБОДУ И НЕЗАВИСИМОСТЬ!!! Тогда не страшна нам ни Европа, ни Росиия, ни США!!! Своей головой нужно жить!!! И свои НАЦИОНАЛЬНЫЕ идеи и интересы взращивать и ЗАЩИЩАТЬ! А не воспитывать из нас руссобыдло второсортное.. У нас есть СВОЯ СТРАНА!!! И этим СТОИТ ГОРДИТЬСЯ !!! И делать её УСПЕШНОЙ и ХОРОШЕЙ ДЛЯ ЖИЗНИ всех ЛЮДЕЙ!!!

Так и хочется закончить - "Вперед !!! На майдан, Гэроям ..."

И виноват в этом ЛИЧНО В,Ф, Янукович !!!

Янык виноват, проб на нем ставить негде. Но еще виноват тот, кто делает осознанный выбор осознавая все возможные последствия. "Майдан" так же виноват что были "жертвы" и обвинять в этом только одну сторону - чревато для собственной шеи.

Нет, меня, этот факт не напрягает. Меня напрягает тот факт, что мы терпели эту ****ь так долго. Меня напрягает тот факт, что эту ****ь вообще каким то образом смогли продвинуть вверх! Меня напрягает, что 46 миллионным народом с богатой историей, богатой землёй, достоинством и честью правит ЗЭК и его шайка!! Меня сильно напрягает, когда эта ****ь двух слов связать не может и представляет МОЮ СТРАНУ в мире!!! Меня напрягает, когда любой предлог взять очередной кредит где бы то нибыло используется этой шайкой для ЛИЧНОГО ОБОГАЩЕНИЯ!! Меня напрягает, когда эта ****Ь УНИЧТОЖАЕТ МАЛЫЙ И СРЕДНИЙ БИЗНЕС ,не оставляя вообще никаких шансов жить нормально людям!!! Меня напрягает, когда отбирают будущее у МОЕГО СЫНА !!!
И много ещё что напрягает, но я не хочу отнимать Ваше время перечислением здесь всего. Извините.

Что касательно НАЦИОНАЛИСТОВ... Опять-таки, позволю себе выразить СВОЙ ВЗГЛЯД И МНЕНИЕ: Я был на майдане... Там националистов вообще-то , по большому счёту, было ну процентов 10. А то и меньше... Российские СМИ , конечно же, поспешили заявить, что это БЕНДЕРОВЦЫ, впрочем что и сейчас в Харькове я вижу - та же картина. Ребята Харьковчане, стоят на майдане , а их называют Бендеровцами и националистами. ЗА то, что они хотят жить НОРМАЛЬНО!!! Не *****изм? *****ИЗМ!!! ПРичём 100%-й!!!
Там были люди буквально со всей страны!!! В том числе и из Харькова.
У моего друга там погиб коллега по работе.., программер.. Хороший парень... Януковичи и Фирташи с Ахметовыми, Гепами, Допами и Коломойскими и его ногтя не стоят, поверьте.... Он погимб... А эта ****ь будет жить.... И у него дети остались...

ПРо дедов..,, Которые воевали.... Теперь...
Извините.., конечно, но это не Вы платили, а ОНИ! Это раз!
ВТорое замечание - ОНИ В ГРОБУ ПЕРЕВЕРНУЛИСЬ КОГДА к власти в Украине пришёл ЗЭК !!! УЖ за это ОНИ ТОЧНО НЕ УМИРАЛИ!!! Не нужно спекулировать на смертях прародителей!!! Если бы они знали до чего мы доведём свою Родину - они бы ТОЧНО НЕ ВОЕВАЛИ!!! А может быть и нас бы прибили!!! Возможно были бы и правы!!! КОль мы с головой дружить не умеем и заявляем такие вещи!!!
ЭТа наша земля! МЫ здесь живём! ДА, АМИНЬ! Но... Так уж получилось , что Родину, в кторой все мы жили предали и разграбили! Так уж получилось, что у нас появилась СВОЯ СТРАНА!!! Нет бы Бога благодарить и делать её ЛУЧШЕ, обустраивать её, делать цветущей, красивой, самобытной, культурной и т.п. ТАк мы всё смотрим на других... ТО на Россиию.., а то на Штаты... Лучше бы посмотрели как те же Поляки живут.. Да что там Поляки.., Молдаване и те уже перепрыгнули нас... А мы всё **** лижем Росии.... Извините..., но можно вопрос - скажите..., за последниее лет 400 какой из стран Росиия сделала что-либо хорошее? О Войне только не нужно в этом контексте. Какой? Хоть один пример...

Спасибо.

Да я и озвучиваю... Возможно Вы не слышите.

Брат, который постоянно ставит ультиматумы - это уже не брат. НО всё же я соглашусь с Вами. Политики - ещё не народ! россия - наш брат... Но, как они считают - СТАРШИЙ. И отсюда все проблемы. Она постоянно диктует что и как делать другим странам. В том числе и Украине. Вопрос чуть выше я задал. Интересен ответ.

Возможно я чего-то не понял - извините. Но в целом, как я понял Вы против того, что ЛЮДИ взяли власть в свои руки (пока ещё прямо скажем не до конца). Но я верю, что всё ещё образуется. Будут выборы, будет перезагрузка парламента.
Но если и в этот раз мы допустим себе голосовать за ЗЭКОВ, чинуш и прочего сброда провластного - будем *****ами... И тогда винить точно нужно себя, а не Россию и США или Европу., Вечно у нас кто-то виноват.... ТОлько не сами...
Мрак...

это верно... Но вот что считать истинной, а что ложью - это уже философия... Так ведь? Я например считаю истиной то, о чём говорю. Вы - другое.

Я уверен, что мы со своей грязной жопой (извините) из тех мест о которых Вы пишетет и ***** никому не нужны... Одни проблемы от нас.. Эти страшилки я уже много раз слышал от разных гуру мировой политики ... Между тем люди там живут, как ЛЮДИ, а мы ЗАПУГАННЫЕ ****** живём так как живём и выбираем себе представителя ЗЭКА... Мне лично эти факты говорят гораздо о большем, чем эти страшилки... Я не хочу тут приводить уже те многочисленные факты, что наши чиновники-****и как текать - то в Европу. Как лечиться - в Европу. Детей учить - туда же!!! А как людям "читки читать", то тут же Европа плохая, страшная, с гомиками и высокой квартплатой, дорогой медициной и прочим бредом, так и видящая во сне как бы завоевать Украину! А Вы там были, в Европе???!!! Хотя бы в Венгрии? Я молчу уже про более цивилизованные страны. Или поверили Януковичу с Азаровым какая Европа сраная и как она нас "хочет" поиметь!???!!
Так Янык и Азиров сбрешут - дорого не возьмут. Или Вы до сих пор этого не поняли?

Вы, правы... Не то слово... Сколько осталось матерей без сыновей и деток без отцов... И виноват в этом ЛИЧНО В,Ф, Янукович !!!

Не кощунствуйте... Вы ведь точно знаете почему они там стоят.
И, между прочим, как в одной из темок здесь проскочило некторое интересное исследование-наблюдение... - что майдан, что антимайдан имеют 90% одни и те же интересы с разницей совсем незначительной. Было бы мудрым всю эту мощь повернуть в свою пользу (читай против власти). И идти делать себе жизнь ЛУЧШЕ !!!
А не ждать пока Вам её путин привезёт... на газовом шланге..

P.S> Кощунство это потому, что погибли молодые пацаны... Которым бы жить и жить... А Вы... - модно... ******* никогда не модно! Ну б его ***** такую моду... !!!
Подумайте над этим...

P.P.S> Кстати, слава Богу, что в России не все люди зомбированы своими СМИ и пропагандой путина-Медведьева. Есть много людей, которые понимают откуда ветер дует и что происходит. Между прочим это по большей части те люди, которых мы с Вами все уважаем... Не кажется странным? Нет?
ПРимер вот:
f38edf4c169abfad9e29393ce61c3e31.webp

Артемий Троицкий: Майдан – это место силы, за которым некоторые наблюдают со страхом, а другие – с восхищением
NR2.ru:

Гребенщиков ждал Майдан у себя на концерте

Какой миллион ? Если б это действительно было так - сами организаторы этого "банкета" испугались бы. И еще, с каких пор мнение "авторитета" о событиях, которые он не видел - важнее мнения очевидца ?

Останнє редагування:
Извините , я оЧепятался.

"Это я лично залез в ваш карман. Ну по крайней мере мне так показалось, хотя еще кто-то видел что-то. Но лазили ли еще в ваш карман - это еще большой вопрос." :eyecrazy:

Власть у нас тут с 92 "отменная". Но говорить что у нас "плохо", а там "хорошо" - уровень 16 летнего подростка, у которого просто нет "аргументов" на места "хорошо\плохо", вы из таких ? Давайте факты, давайте основательно все делать.
Приведу только один факт, но из близкого к своей "****" багажа.
Кум работает в Англии. Устроился программером. Перетянул туда временно жену и дочку 10 лет.
Девочка больна почками. Точнее что-то с одной из почек с рождения. Тут стряслось обострение. Необходима была срочная (плюс=минус) операция. Стал искать возможность ... Ему советовали ехать в Лондон, так как там самые лучшие спецы и клиника в Англии по этим делам. Но то ли он побоялся, а то ли было ехать далеко ... В общем решил обратиться в местную зачуханную районную больничку. Пришёл говорит..., а там ну почти что космический корабль... Всё в приборах, офигетительном оборудовании современном... Просто говорит офонарел! Чтоб Вам было с чем сравнить - представьте больничку где-нибудь в селе Граково под Харьковом... Так вот.. Обратился тутда.. Поскольку страховки на ребёнка не было - операцию сделали НЕ БЫСТРО....... .Внимание! Аж через 2 недели!!! Если бы была страховка - сделали бы на следующий день буквально. Но... Теперь самое интересное.
Операция+полная реабилитация+лекарства = абсолютно бесплатно!!! Ни пенса не заплатил, говорит! Только за бензин на проезд в больницу и обратно тратил.
Вы себе мыслите такое ??? Это херовая жизнь? Да?
Это пример не из выдуманных и не прочитаных где-то, а из собсвенной жизни практически. Ну точнее из жизни близких людей. Тут бы просто или оставили бы подыхать или (в лучшем случае) обобрали бы как липку. Нет?

"Майдан" так же виноват что были "жертвы" и обвинять в этом только одну сторону - чревато для собственной шеи.

Да это точно . Я ходил в горы . И старший группы не брал с собой детей старше сколько там лет на все что сложнее 2А . И тут тоже самое ... Повели людей на стволы .

Кум работает в Англии. Устроился программером. Перетянул туда временно жену и дочку 10 лет.
Девочка больна почками. Точнее что-то с одной из почек с рождения. Тут стряслось обострение. Необходима была срочная (плюс=минус) операция. Стал искать возможность ... Ему советовали ехать в Лондон, так как там самые лучшие спецы и клиника в Англии по этим делам. Но то ли он побоялся, а то ли было ехать далеко ... В общем решил обратиться в местную зачуханную районную больничку. Пришёл говорит..., а там ну почти что космический корабль... Всё в приборах, офигетительном оборудовании современном... Просто говорит офонарел! Чтоб Вам было с чем сравнить - представьте больничку где-нибудь в селе Граково под Харьковом... Так вот.. Обратился тутда.. Поскольку страховки на ребёнка не было - операцию сделали НЕ БЫСТРО....... .Внимание! Аж через 2 недели!!! Если бы была страховка - сделали бы на следующий день буквально. Но... Теперь самое интересное.
Операция+полная реабилитация+лекарства = абсолютно бесплатно!!! Ни пенса не заплатил, говорит! Только за бензин на проезд в больницу и обратно тратил.
Это пример не из выдуманных и не прочитаных где-то, а из собсвенной жизни практически. Ну точнее из жизни близких людей. Тут бы просто или оставили бы подыхать или (в лучшем случае) обобрали бы как липку. Нет?

Вы мне хотите сказать, что РЯДОВЫЕ иммигранты в чужой стране смогли пройти такую "сложную" для гражданина страны процедуру так "легко"? :рл: Вы нам все "поведали" ?

PS: кстати, тема о том, что граждан Украины держат под плотным информационным катком, освещая все события только с одной " правой" стороны. Вы в состоянии удержаться в рамках темы ?

PS: кстати, тема о том, что граждан Украины держат под плотным информационным катком, освещая все события только с одной " правой" стороны. Вы в состоянии удержаться в рамках темы ?

Все ли держаться рамок темы ?

Тут бы просто или оставили бы подыхать или (в лучшем случае) обобрали бы как липку. Нет?

Давай ты мне только не рассказывай... У моих родных в начале ноября была оперция по пересадке почки... Я всю эту кухню видел и знаю. В Харькове в 17б. делали. Основыне расходы - медикаменты. Оплата палаты, работы персонала и сама операция - 1.5 бакинских, остальное - медикаменты и расходники(бюджет не в состоянии). После операции - часть медикаментов оплачивало гос-во(не самую девшеву часть, т.к. он инвалид). Видел и знаю о каждодневных подвигах наших медиков, которые совершаются за нищенскую зарплату.

Все ли держаться рамок темы ?

Да просто тут желающих увести в дебри "пруд пруди".

Угу... Знакомая, мужа (гражданина Британии), почти 2-а года досматривала на дому, возила (сама!!!) в больницу, и т.д. а врач-индус - разводил руками со словами "незнамашто". И врачей индусов, по ее словам процентов 80.

Цитата:
Сообщение от oleg67

Вы мне хотите сказать, что РЯДОВЫЕ иммигранты в чужой стране смогли пройти такую "сложную" для гражданина страны процедуру так "легко"? Вы нам все "поведали" ?

А что удивительного, там где я живу медицина на высоком уровне, все бесплатно, любой сложности операция, Техника вся последних разработок как в центральном госпитале так и в любой клинике мелкого провинциальногого городка хоть на пару тысяч человек. Уровень обслуживания абсолютно одинаков как для меня, простого иммигранта так и для последнего бомжа с улицы так же и для премьер министра страны (по вашему президент), спецклиник не бывает. Если после тяжелой операции оставляют в госпитале палаты только однометстные с телевизором и интернетом. И это одинаково бесплатно для всех трех категорий людей, что я привел.

А что удивительного, там где я живу медицина на высоком уровне, все бесплатно, любой сложности операция, Техника вся последних разработок как в центральном госпитале так и в любой клинике мелкого провинциальногого городка хоть на пару тысяч человек. Уровень обслуживания абсолютно одинаков как для меня, простого иммигранта так и для последнего бомжа с улицы так же и для премьер министра страны (по вашему президент), спецклиник не бывает. Если после тяжелой операции оставляют в госпитале палаты только однометстные с телевизором и интернетом. И это одинаково бесплатно для всех трех категорий людей, что я привел.

Извините, но это взгляд простого обывателя. Вы если потратились на такое количество букв - расписывайте уже тогда "все", за счет "чего" на "простого иммигранта или последнего бомжа с улицы" это самое "все" "бесплатно и любой сложности".

Извините, но это взгляд простого обывателя. Вы если потратились на такое количество букв - расписывайте уже тогда "все", за счет "чего" на "простого иммигранта или последнего бомжа с улицы" это самое "все" "бесплатно и любой сложности"

За счет того, что мы платим довольно высокие налоги. Если доход менее 20 тыс в год то нелолга нет, дальше какая то шкала кто сколько платит от 10 до 30%. и все эти налоги идут в казну. Ну и еще типа косвенного налога пои покупке товаров типа НДС. Вот и все. Ну правда когда доходы уже сверхвысокие типа несколько сот тысяч в год, то с тех ребят налог повыше по моему до 45% и они все исправно его платят. Платить налог считается престижным. Иногда о порядке дохода человек может сказать, что в этом году я завлатил 30 тысяч налога. конечно же основные вливания налогов в казну дают фирмы которые торгуют лесом, нефтью, недвижимостью и т.д. Это и весь источник и на дороги и на полицию и на медицину и школьное образование. На образование повыше школьного государство дает кредит под низкие проценты, который потом можно отдавать потихоньку много лет. Но оно того стоит.

Да это точно . Я ходил в горы . И старший группы не брал с собой детей старше сколько там лет на все что сложнее 2А . И тут тоже самое ... Повели людей на стволы .

Уважаемый, ну что Вы выдумываете. Я, конечно, понимаю хорошо, что Вам очень хотелось бы, чтобы так и было, что типа люди такое уж совсмем безмозглое ***** и серенькая "масса" тупых и податливых *****ов, которыми только и знают что командуют. Вы так и не поняли что произошло. Никто никого там не ВЫВОДИЛ и никуда НЕ ВЁЛ. Люди шли сами. Или разве вы не видели, что эти оппозиционеры потеряли всякий контроль над толпой. Они и до сих пор там стоят САМИ, а не по просьбе кого-то. Разве не понятно, что нас, простых людей, эта ХАМОТА и БАНДА просто ДОСТАЛА!!! ДОСТАЛА - это мало сказано! Лучше сдохнуть, чем жить с этой ****ью!!! Поэтому они там!!! А не потому, что кто-то куда-то кого-то звал.

За счет того, что мы платим довольно высокие налоги. Если доход менее 20 тыс в год то нелолга нет, дальше какая то шкала кто сколько платит от 10 до 30%. и все эти налоги идут в казну. Ну и еще типа косвенного налога пои покупке товаров типа НДС. Вот и все. Ну правда когда доходы уже сверхвысокие типа несколько сот тысяч в год, то с тех ребят налог повыше по моему до 45% и они все исправно его платят. Платить налог считается престижным. Иногда о порядке дохода человек может сказать, что в этом году я завлатил 30 тысяч налога. конечно же основные вливания налогов в казну дают фирмы которые торгуют лесом, нефтью, недвижимостью и т.д. Это и весь источник и на дороги и на полицию и на медицину и школьное образование. На образование повыше школьного государство дает кредит под низкие проценты, который потом можно отдавать потихоньку много лет. Но оно того стоит.

Жаль, что нашим многим гражданам в это всё не вериться.
Зато запросто и легко мы верим словам ЗЭКА и его ******кам типа Азирова, которые так расписывают, что , дескть, в Европе так хреново, что не стоит туда идти... А сами учат своих детей именно там, лечиться - туда!!! Делать ноги - тоже, как оказывается тоже туда!!!
Интересно, почему это пан Азиров умотал жить в Австрию? А ?
НУ и жил бы , падла, в Сирии, Коного или в России , ну на худой конец - в Белоруссии. Братья ведь... А?
Почему?
НЕ думали???
Подумайте... своими мозгами.

Подведу резюме:

1) В том что произошло - виноват ТОЛЬКО Янукович и его окружение. Аргуметы: полный контроль над властью ВСЕЙ - у него в руках был. ПРиказы - его!
Обвинение людей в том, что они протестовали - просто ценизм! А что делать с этой ******ЬЮ прикажете? В **** целовать?! Что делать , если понятно, что слова ВАМ ни на выборах ни ещё как-либо не дадут!!! Всё шло к тому, чтобы принять законы, которые гарантировали бы "царство" навечно, пока не сдохнет.

2) Призываю принять тот факт, что Украина - давно уже не часть России. Мы - отдельная СУВЕРЕННАЯ страна. Лезть сюда с советами не нужно! НИКОМУ!!! Ни США, ни России!!!
НУ когда мы это поймём?! И научимся быть САМИМИ СОБОЙ!! И решать вопросы своего самоопределения НА РЕФЕРЕНДУМАХ, на голосованиях и пр., цивилизованно, а не через пень колоду с подтасовкой и покупкой за БАБЛО всё и всех.

3) Призываю переосмыслить проишедшее в плане того, что нам всем сейчас дан шанс выбрать НОРМАЛЬНО тех, которые бы устраивали каждый мнение КАЖДОГО из нас. Ваше в том числе!!!! Выбрать и следить САМОСТОЯТЕЛЬНО, чтобы НИКАКАЯ ПАДЛА не поддтосовала ВАШ ЛИЧНЫЙ Голос!!! Чтобы выборы прошли прозрачно, честно, без купюр.
Это ведь наш шанс! Разве не понятно, что народ сейчас НЕ ДАСТ себя в очередной раз ****НУТЬ?! Присоеденяйтесь к контролю за властью, а не будьте противниками людям. Таким же , ведь людям как и ВЫ САМИ ! ОДумайтесь!!! Против кого вы идёте!!!!??
Этих ПАДЛ нужно было ещё 3 года назад ***** так же само , пинком под зад посылать!
А мы все терпели...

4) Вдолбить себе в голову, что НИКАКАЯ ИДЕЯ В МИРЕ не стоит НИ ОДНОЙ человеческой жизни!

5) Перестать лебезить перед Россией, Евросоюзом, США и другими "братьями", "соседями" и кем бы то ни было!

6) Начинать с себя!!! Перестать давать взятки!!! Прежде всего ГАИ хотя бы, ментам, в садиках, в школах, при поступлении в институты Ваших детей, в больницах и т.п!

Вот это и будет достойно НОРМАЛЬНОГО человека !

Спасибо всем!
Было интересно пообщаться.
Храни нас Бог всех!!!

Слава Украине!

...А что касается нашей правящей верхушки, поверь - ни один человек в украине не поддерживает нашу власть, если мягко сказать. Ни кто не уважает президента и его окружение...

Как раз это то, что НАС ДОЛЖНО ОБЪЕДИНИТЬ!

А с Евросоюзом и т.п. мы потом уже разберёмся ЦИВИЛИЗОВАННЫМИ методами, а не бойней!
Жму Вашу руку!!! Правильно сказали!
Но и действовать занчит нужно СЕЙЧАС ВМЕСТЕ, на одной стороне барикад, а не по разные! НУ как Вы не поймёте?!
Действовать и додавить коррупционную падлу в её логове! И пинка под зад!!!
Преступникам - тюрьму! Кто воровал - туда же! Пусть даже из-за этого придётся пересажать половину парламента. Найдём других!!! Наша земля богата ХОРОШИМИ людьми!!! МЫ это должны ПОНЯТЬ!!!! ***** всю ****ь из власти!!!
Это должно стать для нас с Вами сегодняшним ЛОЗУНГОМ!!
Который нас с вами не разделит, а объединит против этой ******и!!!
И позволит строить цивилизованную страну, а не *****-загон. Страну, в которой будет место и уважение и Украинцу и Русскому и Армянину и Еврею и другим народам. Иначе - мы так далеко зайдём..

P.S> И ещё, сорри...
Не поддерживает никто - это пустой звук... Пшик.. Фикция..
Он совершил просто небывалое преступление - его и его окружение нужно судить! Разве это не понятно!!!!???
Желательно, чтоб это был международный суд с участием всех стран. В том числе и России. Тогда это будет и справедливо и правильно и достойно уважение любой уважающей себя страны и народа!
А так... "потрепались и забыли... " - это мы уже проходили. Это до плохого приводит. Потом очередная власть будет думать, что им тоже можно издеваться над людьми и грабить их без ограничений.
СУД!!!

Останнє редагування:
Что-то я прозевал, а был "Евромайдан" в Харькове на М.Жукова ? Это когда там "Украинский фронт" собирался ? Видел человек 100 в масках и с палками возле метро в оцеплении, которые просили сала для каких-то "гЭроев".

PS:За то вашей культурой "за километр пахнет".

В сб. был, рядом с ГеппоСаммитом. 100 чел.?) Там мин. 15000 было

Назад
Зверху Знизу