Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Информационная война против граждан Украины.

Считаете ли вы, что в Украине идет активная фаза "информационной войны" против ее граждан

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    427
Всей Украины ? Ну доказательства тогда давайте, раз заявили. А на "евромайдане" не прослеживается присутствие ? Кто все это оплатил, организовал ? Давай, раскажи мне(офицеру запаса по "тыловое обеспечение") что их пирожками кормили и Киевляне на палатки им скинулись. И давайте акценты не смешать, тут эти "шулерские" штучки не прокатят. Наличие одного факта не отменяет другого.
Просмотрите списки погибших на майдане, найдёте ответ на ваш вопрос откуда приехали участники протеста. То сколько выделили бизнесмены Киева да и не только они (точных цифр я не знаю), конкретно киевляне поддерживали своим присутствием на Майдане. Не надо было отжимать бизнес у людей тогда и не имели бы такой поддержки протеста. Шулерство было когда для масовки бюджетников привозили в Мариинский парк, охраняя их что бы не разбегались.

И как долго ты эту сказку придумывал?Или сам проплаченный титушка?

Текст: Игорь Бурдыга

Начать работу над этим репортажем меня побудил стремительный рост популярности «Правого сектора» и других праворадикалов после январских столкновений на Грушевского. Популярности среди участников революции, цель которой — свержение недемократической власти. В чем причина, удивлялся я? В их готовности к решительным действиям? В новых лицах? В открытой критике надоевших всем оппозиционных политиков? Может, в недостатке информации?

Например, с таким явлением, как уличный политический ******, большинство украинцев познакомились только в прошлом году, когда «граждане спортивной наружности», названные титушками, начали нападать на оппозиционные митинги и избивать активистов. Помнится, звучала мысль, что это прямой результат пребывания у власти людей с криминальным прошлым.

Но для многих моих знакомых такие нападения — постоянный риск вот уже много лет. Совершают их те, кого принято называть ультраправыми боевиками: футбольные фанаты, члены радикальных националистических организаций и партий, бойцы неформальных неофашистких и ******ских группировок. Объект нападения: активисты левых, профсоюзных, студенческих, феминистических и ЛГБТ-организаций, некоторые правозащитники и журналисты. Для правых они идеологические противники — «антифашисты», или попросту «****и». Вполне достаточная причина для нанесения тяжких телесных.

Такие нападения, к сожалению, не редкость. Нельзя сказать, что они замалчивались, но и широкой огласки, как правило, не получали. Большинство их просто не замечало либо относилось к ним как к конфликту маргинальных субкультур. Немногие открыто одобряли агрессию против «коммуняк» или «********цев». Ситуация ухудшилась в прошлом году, когда под лозунгами «борьбы с фашизмом» власть начала кампанию против объединенной оппозиции, в которую входит националистическая партия «Свобода». Слово «антифашист» моментально стало ругательным, в ответ на любую критику националистов нередко можно было услышать обвинения в сотрудничестве со «злочинной владой».

Присутствие грузинов, прибалтов, американцев и прочих организованных провокаторов не беспокоило на майдане?
Меня больше беспокоит наличие организованых провокаторов засланых россией для раскола страны, чем наличие одиночных людей поддержавших протест против воров во власти.

Допис від Carat2000

Не мелите ерунды.

Я это даже комментировать не буду. Вся страна видела, хоть это сейчас "забыть" и "переврать" пытаются.

Цитата:

Допис від Carat2000

Потому что евроинтеграция это политика государства Украина. Флаги россии ведущей агресивную политику против суверенной Украины это сепаратизм и вмешательство во внутринии дела.

Это попытка подмены понятий.
Даже коментировать не чего сплошной поток "сознания".

В связи с тем, что "исчезла" тема с аналогичным названием - рискну открыть новую. Помогите наполнить тему фактами о "войне" ведущейся против Нас "нашими СМИ":

1. Помогите собрать данные о реальных владельцах Средств Массовой Информации. Что и какому олигарху принадлежит, и как схема увязана между собой.
2. Помогите собрать факты дезинформации и откровенной лжи.
3. Помогите восстановить хронологию событий с середины ноября 2013 года.
4. Помогите ответить на вопрос - как те же СМИ, которые поддерживали "гаранта" на выборах и после - ВДРУГ начали его "сливать" ...
5. Почему ВЕЗДЕ все - россия то, россия се. А давайте обратим свой "ясный" взор еще и на действия ЕС и Америки и других "игроков". И спокойно и методично разложим и их действия, а после обсудим.

Мне одному осилить весть "объем" - не РЕАЛЬНО. Кому не все равно - ПОМОГИТЕ.

Посмотри, куда переместилась моя аналогичная тема, после ее создания. В раздел... "Хай-фай"! :confused:

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3592438

И при этом множество тем, которым действительно место в хай-фай - висят в главном - https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3604855

Как бы - ответ очевиден и без слов... Свобода слова здесь глушится на корню, как "радио свобода" в так ненавистном новой владе "совке"...

Не выдержки - а наличие благоразумия и здравого смысла. Я в своего соседа стрелять не буду и ОН в МЕНЯ - тоже, как бы этого "кому-то" не хотелось. Может изменить ситуацию - провокатор нужен, а участникам этого не нужно. Доказывайте обратное .
Как офицер запаса, почитай Устав караульной службы. Может тогда поймёш что есть провокация. Там написано нужно стрелять в нападающего на в.ч. или нет. Если ты офицер то ответь кому это нужно нападать на воинские части? То что ты пишешь лишний раз подчёркивает какой ты "офицер".
Тогда может Вы опишите "данную ситуацию" и объясните "тождество".
Самому подумать слабо, портупея мозг пережала.

Не выдержки - а наличие благоразумия и здравого смысла. Я в своего соседа стрелять не буду и ОН в МЕНЯ - тоже, как бы этого "кому-то" не хотелось. Может изменить ситуацию - провокатор нужен, а участникам этого не нужно. Доказывайте обратное .
Как офицер запаса, почитай Устав караульной службы. Может тогда поймёш что есть провокация. Там написано нужно стрелять в нападающего на в.ч. или нет. Если ты офицер то ответь кому это нужно нападать на воинские части? То что ты пишешь лишний раз подчёркивает какой ты "офицер".
Тогда может Вы опишите "данную ситуацию" и объясните "тождество".
Самому подумать слабо, портупея мозг пережала.
Цитата:

Допис від Carat2000

Даже если это так как вы утверждаете то россия впереди планеты всей. Более подлого вранья нет. Не зря политику россии не поддержали в мире.

Вы на украинском ресурсе. Хоть бы жителям Украины, на головы которых "украинские сми" "вылили" все эти "помои" не врали .

Цитата:

Допис від Carat2000

Клиника, это нормальный человек выдумать не может.

Может клиника в том, что Вы это понять не можете. В вопросе акцент на аргументы, но это опять из области подмены понятий . Наличие одного факта не отменяет другого.

Цитата:

Допис від Carat2000

Нет это сепаратизм.

Обоснуйте. Будет предмет для дискуссии .

Цитата:

Допис від Carat2000

Защитить от кого, "братского" зеленовежливого окупанта.

От произвола "майдана" и его сторонников. И давайте акценты не смешать, тут эти "шулерские" штучки не прокатят. Наличие одного факта не отменяет другого.

Цитата:

Допис від Carat2000

Типа так.

Даже спасибо не скажу. Ответил на "от...ись". Вы меня и читающих тему не уважаете ?

PS: И давайте акценты не смешать, тут эти "шулерские" штучки не прокатят. Наличие одного факта не отменяет другого.
Повторение заученых фраз явно указыват на наличие методических указаний для троления.

Остановитесь немедленно. Абсент опасен для Вашего восприятия реальности. Когда пройдёт - поинтересуйтесь в каких условиях работала и продолжает работать ВР.
Алкоголь не употребляю, психически здоров периодически прохожу аттестацию. По поводу ВР, и чё ПР запретили, может я чего пропустил. Может комунистов на заседания этот как его, правый сектор не пускает, похищает и пытает? Конкретней можно, мне интересно.

То есть, кто и зачем оплатил с пяток миллиардов мертвых президентов за весь этот шабаш вас не интересует?
Это были добрые самаритяне?
Типа сам *****, не выйдет. Я на это вопрос ответил, это моё личное мнение. Могу повторить для особо не понятливых, плохо читающих. Нефиг было отжимать бизнес у людей. Кушать все хотят не только "донецкие". Количество протестных акций против власти "донецких" намного больше протестов которые были раньше.

Останнє редагування:
К сведению...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Лица на майдане закрывали приезжие наемники, что бы скрыть национальность?
Преследование участников протестных акций, вне территории проведения акции со стороны как официальних органов так и т.н. "титушек" заставило скрывать лица. Видно как в Крыму бойцы "ничейной" армии аналогично экипированы.

раз ВОЙНА - значит есть ЖЕРТВЫ и ИДУТ БОЕВЫЕ ДЕЙСТВИЯ
твой мозг стал жертвой, к примеру. Война - это не только когда танки стреляют. Есть разные типы войн, типа экономической, информационной, и так далее. И разные приемы, типа осады. И успешность войны измеряется не в жертвах, а в количестве выполненных поставленных задач в приемлемые сроки с приемлемыми потерями

На територии россии, вам то и не знать. Овощь, пугало которым прикрывают лигитимность как оккупации так и провокаций. Послушайте "говорящую голову", жирика, глашатая политики кремлёвских карликов. Многое будет понятней.

Останнє редагування:
К сведению...

А будет ли сам кредит? - Это большой вопрос. Давайте посмотрим, как и чем живет Фонд.

А вот у Вершинина.
У России обнаружилась юридическая возможность влиять на то, сколько денег новые власти Украины займут у МВФ и других западных кредиторов. Все дело в одном предложении из 200-страничного меморандума по выпуску еврооблигаций, которые россия купила у правительства Виктора Януковича в декабре прошлого года.

В проспекте двухлетних евробондов на 3 млрд долл. сказано, что пока бумаги находятся в обращении, Украина "обязуется поддерживать общий объем госдолга и долга, гарантированного государством, на уровне не более 60% от годового номинального ВВП".

Читать полностью:

Иными словами, все, что (теоретически) может получить хунта от своих хозяев, плавно перейдет в закрома России, причем, чем больше упадет гривня, тем больше хунте придется платить в долларах, и поделать с этим подонки ничего не могут. Вернее, могут, но только в том случае, если сумеют доказать, что г-н Янукович положил деньги себе в карман, а не в казну, но это вряд ли: даже американские специалисты, проверив тему, сообщают, что таки ничего не украли.

А что совсем интересно, - сами ж видите, - пунктик, дающий России такие права, хотя и юридически безупречен, но в тексты такого рода соглашений вписываются очень редко. Обычно предполагается, что слову партнера можно верить. А г-н путин, подписывая 16 декабря этот самый ковенант, выходит, заранее закладывался на то, что придется иметь дело не с капризным, но порядочным человеком, а с жуликами, на которых надо иметь удавку.

А насчет дальнейших жизненных планов цели как-то разошлись, в связи с ретивым разрушением памятников, отменой закона о языках, давлением на юго-восток, сашами белыми, мародерством, беспределом, устранением неугодных, назначениями кухарок на ключевые должности и олигархов на губернаторство.
Ретивое разрушение мне тоже не понятно, больно на провокацию смахимает, как и Попытка отмены дохлого, популисского закона. В чём давление? Белый до вас добежал, это он триколор в Харькове вывесил, пардон не знал. То что он провокатор знал, остальное не знал. Мародёрство, беспредел это следствие деморализации силовых органов чему много причин.
Понятие неугодности слишком многогранное.
Назначение кухарок практиковалось ещё комунистами идола которых вы так активно защищаете. То что это правильно я не считаю. Уничтожение нормальной структуры власти януковичем да и его предшествиниками где главное не деловые качества а кумовство и преданость, имете логическое завершение.
Олигархи губернаторы, вспомните НЕП ничего не напоминает.

К 10–11 вечера в коридоре собираются несколько групп по четыре-пять человек в полном обмундировании и идут гулять по территории Майдана. В руках, в отличие от тренировок, «аргументы» — обработанные куски арматуры, стальные трубы или, кому повезет, бейсбольные биты. Сейчас ПС — контрразведка и полиция нравов одновременно.

— Титушек, титушек ведут! «Правый сектор», надеть маски! — раздается по этажу уже через полчаса. По лестнице с заломленными руками тащат упирающегося мужика с мешком на голове.

— Пацаны, да вы что, да вы что? — только и бормочет он.

— Заткнись, ****! Парни, а дайте я его уе…у с ноги. Н-н-на! Кто такой? Где вы его нашли?

— Отставить! — вмешивается в ситуацию кто-то из командования. — В туалет его ведите. Не заходит сюда никто больше, дайте допрос провести!

После допроса иногда кому-то приходится отмывать туалет от крови. А ночью приводят до десятка задержанных, чаще — трех-четырех. Поводы самые незатейливые:

— Показался подозрительным, попросили предъявить документы, в ответ начал «бычить и качать права».

— Стоял и ругал «Правый сектор».

— Сказал, что из «Правого сектора», а у самого документы от УДАРа.

классная статья - рекомендую всем.....автор молодец

В проспекте двухлетних евробондов на 3 млрд долл. сказано, что пока бумаги находятся в обращении, Украина "обязуется поддерживать общий объем госдолга и долга, гарантированного государством, на уровне не более 60% от годового номинального ВВП".
Высокий класс промывания мозга, теперь с использованием умных слов.

1) Если это проблема, то решается она досрочным погашением долга за счет других кредитов.
2) ВВП Украины в 2012 году - $176,3 млрд. Общий государственный долг Украины на 31 декабря 2013 года равен 64,5 млрд долларов (40,6 % от ВВП 2013 года).

Останнє редагування:
Тут нет адептов золотого унитаза, которого не существовало.
То то его не нашли не отрицает его существования вообще, как символ власти мог быть вывезен в первую очередь. :-)

Высокий класс промывания мозга, теперь с использованием умных слов.
Отрицание всеобщего осуждения внешней политики россии, вынуждает внуков гебельса к более изощренным методам идеологической диверсии. Лгите больше может вам поверят.

Информационная война делает свое дело... Осталось крикнуть "ФАС"!
И цель понятна

Назад
Зверху Знизу