Вы странные, честно.
Вот сейчас вы спокойно общаетесь на ХФ, украинском форуме с такой подписью Из: RUSSIAN FEDERATION
А я вот сейчас не то что писать, а и читать не могу некоторые ваши, тк забанили. А за что,знаете? За простую благодарность человеку, трезво смотрящему на происходящее. А то, что из форума в форум (российских, конечно) и из темы в тему (о политике, конечно) кочуют одни и теже пропагандистские тексты якобы рядовых россиян, не знаете, нет?
Сейчас на этом ресурсе можно "свободно разговаривать" по ряду простых причин:
1. Нужна "иная" точка зрения, иначе получится, что этот ресурс "выбрал сторону в противостоянии", а так вроде бы "свобода слова"(и волки сыты и овцы целы). Полистайте главное\политика\новости - там столько "правды"

. Есть правило
"Запрещается намеренно коверкать фамилий, имен, тех политических деятелей, которым вы не симпатизируете, разражаться площадной бранью в их адрес или заочно оскорблять. "
но оно работает только в одну сторону. Поищите на страницах вышеозначенных разделов "посты", которые нарушают это правило - Вам напрягаться даже не придется. А вот "инакомыслящему" достаточно "ошибиться" всего 1 раз - бан гарантирован.
2. Темы чистятся, предыдущая тема с таким название - факт.
Ладно, это все "лирика". Теперь "ближе к телу":
3. Перед началом новой фазы (начало марта) было забанено очень много "инакомыслящих", которые писали свои комментарии аргументированно и по сути, т.е. пишешь больше 2 предложений - можешь выхватить бан

.
4. Сейчас нет "активных действий" со стороны "врага", поэтому тут идет послабление. Вы сами в этом сможете убедиться, когда начнут появляться факты, которые надо будет "замыливать". А эта фаза скоро начнется, похоже к концу недели.
5.
кочуют одни и теже пропагандистские тексты
А вы на этом форуме такую тенденцию не замечаете ?
PS: и еще, скажите - после комментариев некоего xGodnessx, которые попадали под правило о сепаратизме(да-да) в "исчезнувшей" теме - сама тема исчезает, СО ВСЕМ МАТЕРИАЛОМ, который там собирали. После обмена мнениями с этим "товарищем" я был забанен. Ну расскажи мне о свободе слова теперь.
(российских, конечно) (российских, конечно)

А заклинание "это ж дети" уже не модно ?
PPS: хотя надо отдать должное - после сноса темы стали более лояльно относиться к "инакомыслящим", надолго ли ?