Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Информационная война против граждан Украины.

Считаете ли вы, что в Украине идет активная фаза "информационной войны" против ее граждан

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    427
Душевный,мы же с Вами уже уточнили: приезжих-то Вы видели,но ОТКУДА они приехали-Вы не знаете.
С чего Вы решили,что они из России,а не из Полтавы?
Я не знаю, что Вы со мной уточнили и для себя решили.
Для меня вполне очевидно, что это были россияне.

а вы сами попробуйте,потом расскажете.

А я и попробовал, вышел на шествие в день рождения Шевченко.
Правда у меня только ленточка была, флаги не раздавали.

А еще и в России очень активная "информационная война" против граждан Украины. Надеюсь, это ни для кого не секрет.

Останнє редагування:
Начните со старины Котлера. Или Вы только по макро?

Я то думал, вы про интернет-магазин, торгующий флагами.
Не надо выдавать информацию порциями.

При равных характеристиках на конкурентном рынке товар пользующийся большим спросом имеет меньшую цену за счет масштаба производства.

В вечном: у нас разведчики, а у них враги.;) У Вас нет возможности сравнить освещение событий нашими и российскими каналами? В чём загвоздка?

Объясните, что именно российские СМИ искажают у нас?
Самые яркие примеры?

Да, именно война... Меня уже на втором российском сайте забанили, за "неправильные" взгляды...
, затыкают людям рот, а свою "полову" льют - мало не покажется...

Ты ослеп наверное? А "кузнечики" в Крыму - это кто?

Останнє редагування:
Даю голову на отруб - Вы теоретик, коллега.

Я вообще то, не на дядю в университете работаю. И вообще не на дядю. И на мою работу есть заказы, раз с голоду не умер.
"Нет ничего более практичного, чем хорошая теория", коллега.

И вы что думаете, я Котлера цитировал? :)

Если желаете, могу за денушку изложить краткий курс по методикам воздействия на сознание человека и человеков.

Наши каналы более или менее?

Лучше посоветуйте годную книгу, али другую инфу какую по этому.
Не жлобьтесь, батенька.
Добро всегда возвращается

Нет, я так не думаю. Ведь Котлер Вас опровергает. Точнее он пишет, что в разных ситуёвинах бывает разное с ценообразованием. А товар при этом один, на все ситуёвины.

Спасибо, за ценную практическую информацию.

Доколе будет вмешательство проклятой России во внутренние дела ЕС И США на Украине?

В самом вопросе содержится провокация.
Итак. Страны ЕС и США имеют в Украине какие-то дела.
И это их внутреннее дело.
Какого черта нехорошая россия вмешивается во внутренние дела ЕС и США?!
Чего она лезет?! Влезание России в Украинскую политику - это грубое вмешательство во внутренние дела ЕС и США.
Т.е. Украинская революция, Украинский Майдан, Украинский Крым - это не внутренние дела Украины, а внутренние дела ЕС и США, в которые вмешивается россия. А мы, украинцы, наивные дурачки. мы не понимаем того, что россия лезет не к нам, и не в Крым, и не в нашу политику, а во внутренние дела ЕС и США в Украине.
россия, спаси нас неразумных от хитрого и коварного Запада!
путин, помоги!
Класс!!!

Они искажают почти все.
Доренко говорит о том, что в Крыму уже почти созрели до "Окончательного решения русского вопроса" и проводит параллели с Германией 39 года.
Киселев говорит о сотнях тысяч беженцев из Украины в Ростовской, Курской и Воронежской областях.
Все - ВСЕ - Российские СМИ говорят, что Российских войск в Крыму нет.
Мало?

Так они по соглашению по ЧФ там находятся, что не так?
На данный момент их уже не меньше 19000, не считая донских козаков и другой "мишуры"... Это что ЧФ их пригласил? А что-за праздник? И какого он вообще на чужую землю кого-то приглашает? Его место - свои базы.
Но, впрочем, любому здравомыслящему тут понятно. что все это - кремлевская билеберда... Поверить в нее может только человек с ограниченными умственными способностями, или тот которому выгодно в это верить.
Жаль нынешняя украинская власть действует слишком вяло, по отношению к сепаратистам, диверсантам, и прочему, тому что вносит смуту в массы... Надо действовать увенней и жестче... Иначе можно просрать всю революцию, которая так тяжело далась, и следующая такая будет не скоро, если все вернется назад...

Пожалуйста. А чё, ожидали, что я Вам тута изложу всю "библию" маркетинга по Котлеру?;) Так там примерно пять см. одной только толщины книженция.

Спасибо, я в курсе.
Нет, не надо излагать.

Враки.
То что Вашу оппозицию мусолят, это да.
Даже откровенный перебор.
Впрочем я тоже считаю, что они перестарались )
То что бандеровцев гнобят - да.
Туда им и дорога.
Но народ украины в сто раз больше на этом форуме несправедливости к себе начитается, чем у нас в сми увидет.

Вы странные, честно.
Вот сейчас вы спокойно общаетесь на ХФ, украинском форуме с такой подписью Из: RUSSIAN FEDERATION
А я вот сейчас не то что писать, а и читать не могу некоторые ваши, тк забанили. А за что,знаете? За простую благодарность человеку, трезво смотрящему на происходящее. А то, что из форума в форум (российских, конечно) и из темы в тему (о политике, конечно) кочуют одни и теже пропагандистские тексты якобы рядовых россиян, не знаете, нет?

Что так постно?
В "мирных демонстрантов" поверили? И в "золотой унитаз" поверили!

Так что не теряйте надежды...

Надежды на то, что вернется СССР, или коммунисты, или Янукович..???
На что не терять надежды-то?

Самые яркие примеры?

Я бы вам советовала посмотреть отличный штатовский фильм. Вот только не помню точного названия, что-то типа "Хвост виляет собакой".
Буду благодарна, если меня поправят в правильности названия. Фильм рекомендую всем. Там вы найдете полностью ответ на вопрос об информационной технологии нынешнего времени.

отличная тема
давно было понятно что украинцам полощут мозги визгливой брехней
****оресурс цензорнет чего только стоит

А как Вы думаете, почему удалили предыдущую ? Кстати вопрос ко всем. Ответ на мои вопросы -
Добрый день. На основание чего в разделе новости была удалена тема "Информационная война ..".
был получен ответ - https://www.kharkovforum.com/announcement.php?f=13 . :іржач: И как это понимать ?

Вы странные, честно.
Вот сейчас вы спокойно общаетесь на ХФ, украинском форуме с такой подписью Из: RUSSIAN FEDERATION
А я вот сейчас не то что писать, а и читать не могу некоторые ваши, тк забанили. А за что,знаете? За простую благодарность человеку, трезво смотрящему на происходящее. А то, что из форума в форум (российских, конечно) и из темы в тему (о политике, конечно) кочуют одни и теже пропагандистские тексты якобы рядовых россиян, не знаете, нет?

Сейчас на этом ресурсе можно "свободно разговаривать" по ряду простых причин:

1. Нужна "иная" точка зрения, иначе получится, что этот ресурс "выбрал сторону в противостоянии", а так вроде бы "свобода слова"(и волки сыты и овцы целы). Полистайте главное\политика\новости - там столько "правды" :рл: . Есть правило

"Запрещается намеренно коверкать фамилий, имен, тех политических деятелей, которым вы не симпатизируете, разражаться площадной бранью в их адрес или заочно оскорблять. "

но оно работает только в одну сторону. Поищите на страницах вышеозначенных разделов "посты", которые нарушают это правило - Вам напрягаться даже не придется. А вот "инакомыслящему" достаточно "ошибиться" всего 1 раз - бан гарантирован.

2. Темы чистятся, предыдущая тема с таким название - факт.

Ладно, это все "лирика". Теперь "ближе к телу":

3. Перед началом новой фазы (начало марта) было забанено очень много "инакомыслящих", которые писали свои комментарии аргументированно и по сути, т.е. пишешь больше 2 предложений - можешь выхватить бан :клас: .

4. Сейчас нет "активных действий" со стороны "врага", поэтому тут идет послабление. Вы сами в этом сможете убедиться, когда начнут появляться факты, которые надо будет "замыливать". А эта фаза скоро начнется, похоже к концу недели.

5.
кочуют одни и теже пропагандистские тексты
А вы на этом форуме такую тенденцию не замечаете ?

PS: и еще, скажите - после комментариев некоего xGodnessx, которые попадали под правило о сепаратизме(да-да) в "исчезнувшей" теме - сама тема исчезает, СО ВСЕМ МАТЕРИАЛОМ, который там собирали. После обмена мнениями с этим "товарищем" я был забанен. Ну расскажи мне о свободе слова теперь.

(российских, конечно) (российских, конечно)
:рл: А заклинание "это ж дети" уже не модно ?

PPS: хотя надо отдать должное - после сноса темы стали более лояльно относиться к "инакомыслящим", надолго ли ?

Они искажают почти все.
Доренко говорит о том, что в Крыму уже почти созрели до "Окончательного решения русского вопроса" и проводит параллели с Германией 39 года.
Киселев говорит о сотнях тысяч беженцев из Украины в Ростовской, Курской и Воронежской областях.
Все - ВСЕ - Российские СМИ говорят, что Российских войск в Крыму нет.
Мало?

По поводу беженцев факты явно преувеличены, а в остальном примерно так оно и есть.
Если с нашими каналами сравнить, так вообще...

Ну так если украинцы такие свидомые, с незамутненным сознанием, с легкостью отделяют зерна от плевел, зачем тогда запрещать явную *****скую брехню о Великой Украинской Революции, сами же разберутся.

Могу посоветовать - Джин Шарп "От диктатуры к демократии";)

Читал я Шарпа.

Назад
Зверху Знизу