Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Телевидение

• Автор теми Автор теми maxus76
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 245
Телевидение

Почему наше телевидение не переходит на широкоформатное вещание? Имею в виду картинку. Ведь все телевизоры которые сейчас продаются широкоформатные.

Почему наше телевидение не переходит на широкоформатное вещание? Имею в виду картинку. Ведь все телевизоры которые сейчас продаются широкоформатные.
Раньше тоже раздражало, а теперь нахожу в этом плюсы, рекламу внизу экрана не видно зато.

По-моему, сейчас уже более актуален вопрос о вещании в HD.

Я смотрю по tv интернет телевидение ,,по этому не совсем понимаю о чем тс говорит .

cróga;43835067 сказав(ла):
Я смотрю по tv интернет телевидение ,,по этому не совсем понимаю о чем тс говорит .

Вкраце: чем читать инструкцию от телека, проще тему на ХФ создать.:D

****о картинка на широкоформатном телевизоре. ЭЛТ лучше показывают, у них динамический диапазон выше.

По спутнику полно каналов 16:9. И качество просто супер.

Мою тему про "объективность" СМИ сразу же перенесли в раздел "Хай-фай" - "телевидение". А Вашей теме, учитывая "объективность" ХФ, думаю, самое место в Главном! :D

Потому что, несмотря на широту экранов, мышление телезрителей остаётся узким.

Назад
Зверху Знизу