Инфопорт - хамы

• Автор теми Автор теми -Mario-
  • Дата створення Дата створення
Прокопыч
Да, вероятно для сканера, но код оттуда прокатил при регистрации, где просят 6-тизначный серийный номер.
А вот где брать этот номер если на коробке только наклейка из 4-х цифр и Art no.
Хотя, возможно для наших стран оно не предусмотрено, вот и стикеров нет, ибо всё обслуживание происходит через магазин, который и отправляет наушники производителю.

ибо всё обслуживание происходит через магазин, который и отправляет наушники производителю.

Магазин этим не занимается!
Всё через официальный сервисный центр.

PS
Что за регистрация и нафига она?:rolleyes:

Магазин и отправляет наушники в СЦ, или как? У нас то в городе таких СЦ нет, или есть? Информации - не нашел.
Регистрация тут -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Спасибо, буду знать. Не в курсе, у них можно заказывать запчасти простым смертным (некоторые СЦ шлют, аргументируя тем что на них только ремонт по гарантии)?
Или может можно у Вас в магазине, к примеру сменный провод для HD 555.
Пока что нет необходимости, но мало ли.

Спасибо, буду знать. Не в курсе, у них можно заказывать запчасти простым смертным (некоторые СЦ шлют, аргументируя тем что на них только ремонт по гарантии)?
Или может можно у Вас в магазине, к примеру сменный провод для HD 555.
Пока что нет необходимости, но мало ли.

Аська в профиле указанна...
Будет нужно - обращайтесь ;)

Окей, благодарю.

загляните
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

правда это россия, но вдруг :)

PS у мну проблема больше, у меня akg, а для них, что-то найти невозможно :(

А что вдруг то? Они работают по Москве и кажется России. Хотя в Москве есть родственник, так что привезти из Москвы - не так и трудно, просто хочется иметь место под боком.

Иногда катаюсь, просто ехать туда из за кабеля - не выгодно, а катаюсь не часто, так что сидеть без него.
Вообще, на досуге можно и самому такой кабель сделать, он подключается чем то вроде контактных групп на материнских платах (разъём для подключения передней панели) такие контакты у меня имеются (хотя может и не они, наушники в течении гарантийного срока разбирать не буду), к четырём припаивается провод, с другой стороны к проводу - джек 3.5мм (или 6.3мм) папа, места где провод фиксируется, можно обмотать изолентой или термоусадкой. За одно можно избавится от громоздкого 6.3 джека, который лично мне - только мешает.
Но опять таки - это просто предосторожность, ибо кабель надежный и рвать я его - не собираюсь.
Мы похоже отошли от темы.

читал тему - много удивлялся.
надо взять на вооружение стиль общения уважаемого товарища HighLander`а, как официального представителя магазина :)
оказывается так тоже можно!!! РОФЛОЛ

читал тему - много удивлялся.
надо взять на вооружение стиль общения уважаемого товарища HighLander`а, как официального представителя магазина :)
оказывается так тоже можно!!! РОФЛОЛ

Тут нет официальных представителей.

Наверное по тому.. что за столько лет работы - тема всё ещё слишком "худенькая". ;)

Потому как 10ки тысяч людей довольны.. а на тех нескольких кому захотелось грязи полить... Да бог с ними... потешились и хорошо :)

HighLander, перечитай свои сообщения, например:

1)
Трек только один.. по одной простой причине... к нам регулярно ходят с проверками на наличие не лицензионного добра на винтах.

2)
Помимо НРГ и асистенсов у нас вроде бы не мало чего есть. Те же косы, зэны, ириверы... продолжать?

3)
Мы продавали... продаём и будем продавать то, что хотят покупать, а не смотреть!
...
Мы работаем для покупателей! Есть спрос - будет предложение ;)

дальше строчить тему лениво, и так все понятно.

резюмирую:
слова "мы", "у нас", "к нам" и контекст ответа адекватно мыслящему человеку дают понять - мсье HighLander работает в Инфопорте! :)

извините за дотошность - бессонница :(

ниво, и так все понятно.

резюмирую:
слова "мы", "у нас", "к нам" и контекст ответа адекватно мыслящему человеку дают понять - мсье HighLander работает в Инфопорте! :)
Так это то и не отрицалось мною в предыдущем посте...
Я просто уточнил, что ни я ни Прокопыч не уполномочены и не являемся официальными представителями :D

извините за дотошность - бессонница :(

Да всё Ок :пиво:

Самое смешное, что после прочтения этой темы, многие именно меня спрашивают придя за покупкой и с серьёзным видом говорят: "я тоже с форума, сделай скидку". Прокопыч подтвердит;)

Горец, я тоже с форума. Сделаете мне скидку?

а я не с форума. Как мне получить скидку? А как получить скидку, если у меня нет денег на покупку?;)

Назад
Зверху Знизу