Инфопорт - хамы

• Автор теми Автор теми -Mario-
  • Дата створення Дата створення
Гы прикольно, реально гопота ) Планировал взять РХ 100 в инфопорте, но что-то мне подсказивает, что есть и другие уши не хуже.....но для этого нужно слушать, 2 пары ушей за раз мало (хотя понимаю, что лень двигатель прогреса) , как бы там нибыло, пока мои доработанные панасоник RP-HT601 не сломаются, новые покупать не буду, да и звук мне нравится )

или вы про то, что уши могут прийти в неудовлетворительном состоянии от самого поставщика ? - исключено ... конечно если это не noname - фирма
Да ладно, всякое ведь бывает. Брал знакомый KOSS LE, говорит крышка коробки (не упаковки), как-будто чем-то исцарапана (не критично, но неприятно), дужка черного цвета имеет непрокрасы, пластмасса на ComfortZone имеет своеобразный рисунок (дефект литья), в магазине не сильно рассматривал (вроде как добротная фирма), а домой пришел, увидел, огорчился, собирался вроде менять, не знаю как дело закончилось. Хотя, интересно поменяли бы Вы аль нет?

Да ладно, всякое ведь бывает. Брал знакомый KOSS LE, говорит крышка коробки (не упаковки), как-будто чем-то исцарапана (не критично, но неприятно), дужка черного цвета имеет непрокрасы, пластмасса на ComfortZone имеет своеобразный рисунок (дефект литья), в магазине не сильно рассматривал (вроде как добротная фирма), а домой пришел, увидел, огорчился, собирался вроде менять, не знаю как дело закончилось. Хотя, интересно поменяли бы Вы аль нет?

Поменяли бы...

Все эти претензии в сервисном высказывает - получает заключение что товар в норм состоянии - приходит в инфопорт, они смотрят нет ли царапин и других дефектов, если нет... замена ;)

Porta LE это вообще отдельная песня
но тут от Инфопорта вообще ничего не зависит

Кидал как-то я тему здесь, когда был обижен на инфопорт.
Подробности не важны, я тогда и сам неправ был отчасти.
- из-за того что товар не зарезервировал.

Прокопыч должен помнить по идее.

Ну не ходил года пол в магазин, типа обижался. А вот недельку назад зашел взял Sennheiser HD203, хотел сначала сравнить их с AKG K404, но после того как на словах посоветовали Sennheiser, и сказали что упаковка у HD203 запаянная - просто взял HD203.

Нормальный магазин, местами нормальные цены.

Консультантов пойму потому что сам с клиентами раньше долго работал, достают иногда конечно умники.

Взял тогда еще на заметку, конкретные проблемы решать на месте, а не жалиться потом на форумах.

***, чего вы бочку катите, Инфопорт - один из немногих нормальных магазинов. Цены относительно не высокие. Много наушников всяких.

не... совпадения быть не может... столько жалоб это не шутки.
Вот на днях и мне нахамили. спрашиваю флешку - цена фирма... мне в ответ иди и смотри на ценники, там все написано...(ценники там валяются фиг знает как... что к чему относится непонятно...) на это мне прозвучали все те же слова - иди смотри на ценники а от нас отстань...
Люди! я покупатель! я пришел с благим намерением купить флешку... а в место консультации и совета, какой товар лучше меня технично посылают! На барабашке куда лучше обслуживание...

не... совпадения быть не может... столько жалоб это не шутки.
Вот на днях и мне нахамили. спрашиваю флешку - цена фирма... мне в ответ иди и смотри на ценники, там все написано...(ценники там валяются фиг знает как... что к чему относится непонятно...) ...

:confused: да ну, продавцы там сидят в конце зала - то есть зайдя в магазин сначала упираешься в витрину а потом уже топаешь к продавцам - по другому не получится физически ;) (ценники там стоят нормально)

Извините, я не конкурирующая фирма... я покупатель! и имею право задать вопрос, а продавец обязан на него отвечать!
Зачем мне что то выдумывать? меня сотрудники этого магазина оскорбили своим грубым поведением... я в этом магазине покупать более нечего не стану!

Извините, я не конкурирующая фирма... я покупатель! и имею право задать вопрос, а продавец обязан на него отвечать!

На любой? Даже на тупой от мега-тупаря?

Да пшол ты...

Зачем мне что то выдумывать? меня сотрудники этого магазина оскорбили своим грубым поведением... я в этом магазине покупать более нечего не стану!

Зачем выдумывать?
Ну например за тем, что ты моральный ****, который шляется по магазином, ожидая внимания и уважения как к мать его богу.

Таких ****ов я насмотрелся до и более...

ЗЫ
В ИнфоПорте не работаю уже год.
Но уверен:
1. Ценники стоят на местах!
2. Ценники понятны для любого начиная с 7ми лет!
3. Если были грубы (в чём сомневаюсь - максимум что возможно.. не целовали в зад) то лишь по причине тупого без причинного хамства или ******и со стороны покупателя.

Точка!

Ох ох... вот видите... и такие вот хамы там работают! что бы задать вопрос продавцу я должен обращаться в письменной форме? я не грубил и задал простой вопрос какая флешка качественней и тд... на что на меня набузили!
Да и сейчас я что похож на неадекватного разгильдяя? обратите внимание мои комментарии передают суть проблемы! я не употребил не одного нецензурного выражения... а мне вон что в ответ пишут... "мего - тупарь", "****", посылают...

ЗЫ: знаете что... мы живем не в стаде... за такие слова и в суд подать можно! по крайней мере я бы сделал все чтоб такого продавца выгнали!
И не нужно тут причитать на тупых покупателей... зануд и наглецов... в моей работе постоянно нужно общаться с людьми, попадаются разные... но нужно держать себя в руках! не нравится идите дворником работать... там ни с кем общается не нужно., метешь себе да и все...

похоже, этой стране никогда не видать нормального сервиса....

Недавно заходил брал наушники. Не хамили в открытую, но отношение в стиле "ты че не видишь, нам работать впадлу".
Говорю, мне нужны уши типа 412 акг, что посоветуете. Ответ: "не знаю что это, там на ценниках все написано".

По поводу цен: конкретно на РХ100 II цена в Детском мире в магазинах ниже была. Но мне нужны были акг. Выбор там, и правда, большой. А вот продавцов сменить нужно, хотя они не отличаются от 80% общей массы продавцов.

похоже, этой стране никогда не видать нормального сервиса....

Сервис изменится в туже секунду, когда требующие этого самого сервиса перестанут относиться к персоналу как "ты ****о, ты мне должен";)

По поводу цен: конкретно на РХ100 II цена в Детском мире в магазинах ниже была. Но мне нужны были акг. Выбор там, и правда, большой.
Цена на барабане и гертруде ещё ниже:контракт:

А вот продавцов сменить нужно, хотя они не отличаются от 80% общей массы продавцов.

Заечм тогда менять, если ничего не поменяется?:confused: В чём профит?:confused:
Нипанятна

Сервис изменится в туже секунду, когда требующие этого самого сервиса перестанут относиться к персоналу как "ты ****о, ты мне должен";)

Цена на барабане и гертруде ещё ниже:контракт:

Заечм тогда менять, если ничего не поменяется?:confused: В чём профит?:confused:
Нипанятна
В том, что нет контроля за продавцами. Конкретно этих сложнее будет перевоспитать, чем нанять новых и установить жесткие требования. Тебя устраивает ситуация в сфере обслуживания и конкретно в инфопорте? Меня нет.

При чем здесь Героев труда и Барабашова? Детский мир находится в 2х шагах от конкретно обсуждаемого магазина, и я бы принципиально вернулся (мне пох на ту разницу в деньгах) и купил бы там, если бы были в детском мире акг. Теперь, с учетом этой темы, люди будут думать, а не заехать ли им по дороге на тот же барабан, а не ****ячить в инфопорт.

не нужно тут сказок рассказывать. Я всегда вежлив и спокоен в общении с продавцами. Мне просто даже смешно, когда они пытаются хамски себя вести. Почему-то есть места, где продавцы с такими покупателями ведут себя вежливо, а есть места, где продавцы ведут себя хамски.

Я могу поверить, что один человек написал о хамском поведении - ну не поняли друг друга. А тут не один пост при чем все одно и то же утверждают. Так что проблема администрации магазина - однозначно.

Назад
Зверху Знизу