Любил Инфопорт.....
Раньше маг. был на высоте...Хоть и ПРИТЫРЕННОЕ обслуживание,но и цены радовали и ,канеш,качество товара.
Так что теперь не так?
Мы не на высоте? Так нет же.. таже точка по координатам GPS - на высоте.. таки верх бурсацкого спуска.

Цены хуже чем по городу? Не верю!!
Иривер стал голимей? Мало того что чушь.. но и таки опять - не верю!!!
Мне кажется единственное что вы можете инкриминировать - наша притыреность, ну так простите нас убогих... хуле с нас взять?
Плохо меняют товар...Или вообще бабки не отдают.
По решению сервисного центра и наличию чека.. и обмен и возврат денег без проблем!!
А вот если нет либо одного либо другого... то уж не наша вина, а ваша...
Так что уймите пыл!!!
Тем более по манере написанного и смыслу... вам просто нравилось послушав - получить бабло! Сори... закон о защите прав потребителей изменили таким образом, что теперь не получиться на праздники затарится а после праздников вернуть - аминь !!!

КОЗЛЫ!Крупный рогатый СКОТ!!!!!!!!!!
Да-да.. что поделать... не заметили.. что крупный рогатый скот - вы уж успокойтесь, не царапайте рогами фасад...
Или придите.. и сказав это всё нам в лицо... царапайте - так будет честнее!
PS они действительно хамы...раньше можно было протерпеть.А сейчас уж извольте.
Подрос? Возмужал? Терпеть уже ни к чему?
Молодец... мои поздравления...
PS
Хотя...
Изволю - не нравится.. идите туда где есть лучше и дешевле..
Правда Иривер он и есть Иривер и везде одинаков, а у нас таки ещё и дешевле... так что терпите - бог в помощь!
Тем более если не чудить - то и терпеть то ни чего не надо.. каждому второму ещё и скидку ваяем.. если он не хамовитый долбоёб!
Упс...
Я не называл вас хамовитым ... как там его...