Инфопорт - хамы

• Автор теми Автор теми -Mario-
  • Дата створення Дата створення
Мне нужно слышать самому, а не слушать что говорят. У каждого свои уши.
Наушники по совету или в слепую - не покупают.

вам же не про это говорят !

вам говорят о том, что можно сначала проконсультироваться , а потом выбрать из оптимальных моделей ...

если вы думаете, что прослушав больше моделей вы сможете сделать для себя выбор - вы ошибаетесь
чем больше ушей вы будете слушать тем больше будете путаться и в итоге вообще забудете, что вы хотели от ушей

поверьте - это не просто слова
это - реальные факты ... у нас есть постоянные ходки, которые хотят по полгода, году и все выбирают, морщат лоб, говорят "многозначительные" слова: "нуууууууу я в смятении" ... и продолжают ходить и "выбирать"

Останнє редагування:
А по Вашему нормально, писать чушь про гарантию... не уточнив, что это было сто лет назад? Ась? И вы бы и не уточнили если бы не я....
Я повторю вопрос - я употреблял в Ваш адрес, или адрес магазина - маты? Нет, так кто дал право на это Вам? И что бы Вы не думали, я бы уточнил и дату покупки, и срок гарантии, ибо в любом случае, пошел искать чех и талон после своих слов.

Да ёбана ж в рот... **** *** на ***...

Так понятнее? Я матом не разговариваю, я им думаю!
Вы ими разговаривали, а не думали.

Прокопыч
Я хожу в магазин, уже что то выбрав, но две модели - маловато для мнения.

И мне всё же не понятно, почему оставаясь далеко не последним магазином по ассортименту наушников в Харькове, нельзя организовать по одному образцу для прослушивания.

Я повторю вопрос - я употреблял в Ваш адрес, или адрес магазина - маты? Нет, так кто дал право на это Вам?

***ть. Где там мат? То что написал что ты спиздел? Так это:
1. Не мат
2. Правда

PS
И мне не надо давать какое то там право... я и сам возьму ;)

PSS
Кроме как к мату больше не к чему прицепится? Так прицепись к тому что ты соврал (аналог слова спиздел).

И мне всё же не понятно, почему оставаясь далеко не последним магазином по ассортименту наушников в Харькове, нельзя организовать по одному образцу для прослушивания.

Их много... очень много. Где их хранить и как с нюансами когда нужно паре человек одно и то же послушать?
Очень многие не захотят пихать себе в уши наушники неизвестно в каких ушах побывавшие до этого 100 раз.

Так понятно?

И это только часть проблем которые вырастут.

Мы работаем дохуя времени.. и та система которая сейчас есть - не спроста.

такая система, которую вы описали, в нашей стране мало возможна
- ибо очеееееень дорого
- покупательская способность не такая высокая
- уровень цен, для нашего человека "слегка" высокий

к примеру:
берем магазин в харькове и магазин, к примеру, в нью-йорке ...
цены - одинаковые
но! покупатели разные
ибо в карманах имеют кардинально разные суммы, что для американского покупателя может показаться мелочью, для украинского - не позволительной роскошью

и соответственно в американском магазине легче закупить партию для теста, поскольку уши пачками гребут, соответственно и прибыль магазина больше

***ть. Где там мат? То что написал что ты спиздел? Так это:
1. Не мат
2. Правда
1 Это мат.
3 Нет, это не правда, ибо дело было. Если бы я не купил наушники, и сказал бы, то да было бы неправдой.

PSS
Кроме как к мату больше не к чему прицепится? Так прицепись к тому что ты соврал (аналог слова спиздел).
Я не врал, ибо дело было. И я не цепляюсь, а говорю как есть. Прибегает человек, и чуть что начинает орать матами, это нормально?

Прокопыч
Ну, бывают же случаи когда наушники возвращают, или у них есть какие то проблемы с внешним видом, такие можно и оставлять для показа.

Ладно, закрываем эту тему. Меня сейчас мучает вопрос по поводу наклеек с серийным номером конкретных наушников, как то покупал один сенхи (больше двух лет назад) там был стикер (наклеенный видимо уже у нас, ибо на русском) с этим номером, с помощью которого можно зарегистрировать наушники на оф. сайте. У PX 200 что я покупал в инфопорте 2 года назад, такого стикера не было (это не претензия, просто интересно), но и у других наушников что я купил недавно в другом магазине - тоже не было никаких наклеек с кодом. Кто обязан их клеить? Магазин, таможня или производитель?

Останнє редагування:
Прокопыч
Ну, бывают же случаи когда наушники возвращают, или у них есть какие то проблемы с внешним видом, такие можно и оставлять для показа.

если наушники возвращают рабочие но с проблемным вн. видом, то тут пахнет *****измом от сервиса
в любом случае, товар который клиету не понравился и который проходит проверку в сервису, отправляется обратно поставщику, а поставщик отправляет производителю

1 Это мат.
2 Нет, это не правда, ибо дело было. Если бы я не купил наушники, и сказал бы, то да было бы неправдой.

1. *** там! :ги:

2. Нет, это именно ****ёшь. Ибо ты сказал что мы не даём 2х годичную гарантию. А это лож

Заметь, ты не написал, что не давали тогда то и тогда... Ты просто написал что не даём - это лож (это ещё один синоним слову ****ёш)!

Прокопыч
Я имею ввиду, возвращают в течении 14 дней (или не бывает такого).
А проблемы с внешним видом - брак. или повреждение при транспортировке.
Хотя, это все случается редко, так что толку нет.

Нет, это именно ****ёшь. Ибо ты сказал что мы не даём 2х годичную гарантию. А это лож
Во первых, я уже извинился за это. Во вторых - зачем налетать и орать?

Ладно, закрываем эту тему. Меня сейчас мучает вопрос по поводу наклеек с серийным номером конкретных наушников, как то покупал один сенхи (больше двух лет назад) там был стикер (наклеенный видимо уже у нас, ибо на русском) с этим номером, с помощью которого можно зарегистрировать наушники на оф. сайте. У PX 200 что я покупал в инфопорте 2 года назад, такого стикера не было (это не претензия, просто интересно), но и у других наушников что я купил недавно в другом магазине - тоже не было никаких наклеек с кодом. Кто обязан их клеить? Магазин, таможня или производитель?

На упаковке тех, что идут сейчас, есть серийник...

А вообще все эти стикеры зависят от поставщика...
У нас мы точно ни чего не клеим.

Это всё уезжает назад к поставщику...

Во первых, я уже извинился за это. Во вторых - зачем налетать и орать?

Да что же Вы за человек такой? Сколько раз повторять - не ору я а говорю!!
И количество восклицательных знаков ни фига не показатель крика...

стикер, на русском ? :eek:

честно говоря, первый раз о таком слышу (но конечно хотелось бы увидеть)

скорее всего это зависит от конкретного поставщика/магазина

PS единственное, что начал замечать в посл. время - так это серийник на наушниках, точнее на самой упаковке

Прокопыч
возврат в течении 14дней (в реальности) возможен только при наличии полной комплектации и отличного вн. вида

проблемы с вн. видом после покупки - это проблемы клиента

или вы про то, что уши могут прийти в неудовлетворительном состоянии от самого поставщика ? - исключено ... конечно если это не noname - фирма

У сенхов есть куча кодов, из которых конкретно серийник модели - только один, которого на самих коробках - нет, есть номер относящийся к конкретной модели. Сейчас сделаю пару снимков.

Давайте растолкую...

Каждый раз когда кто ли бо хочет послушать.. приходиться заказывать (опреация по базе данных)... выдать со склада(опреация по базе данных).... выносить... потом, забивать возврат по залу(опреация по базе данных).. возврат по складу (опреация по базе данных) и придумывать объяснение для тех.. кто придёт покупать и захочет "девственную" упаковку (а таких не мало ;))

Просто поймите.. консультанты у нас... слышали все эти уши по сто раз... и знают какие как и чем отличаются - если объяснить что Вам нужно.. вам посоветуют что... лучше! Это понятно?

Переквалифицируйтес в инетмагазин и не платите аренду за помещение, а, главное (!!!), вас не буду затрахивать эт гребанные покупатели, которые пришли на попробовать прежде чем купить ;)

ЗЫ Горец, лучше не пиши в теме - отношение к Инфопроту после твоих каментов все хуже и хуже.

держу в руках коробку

три номера:

- просто прилепленная бумажка с циферками
- art №
- штих код

Прокопыч
Art No идентичен для всех наушников одной модели (во всяком случае выпущенной в одно время), бумажка что наклеена, и на ней 4 цифры это что то вроде номера партии кажется, все эти номера не подходят.
Вот фото.
Первые три с коробки наушников с наклейкой на русском (может магазинная) на оф. сайте прокатил только код который выделил.
Последний снимок с коробки от PX200, на которой нет других кодов, кроме тех что на штрих - коде.

Вкладення

• DSC01013.webp
    DSC01013.webp
    119.4 КБ · Перегляди: 120
  • DSC01014.webp
    DSC01014.webp
    46.8 КБ · Перегляди: 117
  • DSC01015.webp
    DSC01015.webp
    22.4 КБ · Перегляди: 120
  • DSC01016.webp
    DSC01016.webp
    47.2 КБ · Перегляди: 112
русский стикер это скорее всего, от магазина ... для определения по сканеру

на остальных просто бумажка ( у вас с номером 0307 и 0629) и артикульный номер

Горец, лучше не пиши в теме - отношение к Инфопроту после твоих каментов все хуже и хуже.

Самое смешное, что после прочтения этой темы, многие именно меня спрашивают придя за покупкой и с серьёзным видом говорят: "я тоже с форума, сделай скидку". Прокопыч подтвердит;)
И *****деть после покупки выйдешь с людьми на улицу под сигаретку после покупки... и ни чё.. все довольны... Может они видят не тока мат, но и то что не **** моральный? Я хз:rolleyes:

Я грубиян - да.
Но от не фиг делать не пихаюсь, а пишу по делу ;)

Назад
Зверху Знизу