Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
и еще
то же самое можно сказать и про наушники Панасоник, ибо рядом с Коссом, Зеннами и АКГ они смотрятся не солидно

Я покупатель и захожу в магазин чтобы ознакомится с новинками и "позырить" на эти самые новинки и возможно в будущем купить

Так панасы дешевле

Вы все слишком близко к сердцу воспринимаете - это форум, тут свободное общение, тем более в исполнении ГорцаЯ покупатель и захожу в магазин чтобы ознакомится с новинками и "позырить" на эти самые новинки и возможно в будущем купить, то что мне понравится. А вы я так понимаю представитель этого магазина (продавец или управляющий). Ваша задача организовать все так, чтобы потенциальный клиент остался доволен от посещения вашего магазина и стараться улучшать свою работу, а не рассказывать кому куда
"зырить"!

Вы все слишком близко к сердцу воспринимаете - это форум, тут свободное общение, тем более в исполнении Горца![]()

Любил Инфопорт.....
Раньше маг. был на высоте...Хоть и ПРИТЫРЕННОЕ обслуживание,но и цены радовали и ,канеш,качество товара.

Плохо меняют товар...Или вообще бабки не отдают.

КОЗЛЫ!Крупный рогатый СКОТ!!!!!!!!!!
PS они действительно хамы...раньше можно было протерпеть.А сейчас уж извольте.
А недавно маг. вообще испоганился.Обарзели.Плохо меняют товар...Или вообще бабки не отдают.Короче КОЗЛЫ!Крупный рогатый СКОТ!!!!!!!!!!

Ну у меня было два случая обращения с гарантийными делами, один раз уши - сразу вынесли новые на замену![]()
Второй раз плеер - через две недели позвонили и выдали новый![]()
Вот така фигня
ЗЫ А что значит "плохо меняют" ?

Продавцы реально - пофигисты какие то, реакции на покупателя - 0 (это касается отдела с наушниками, плеерами и ещё некоторыми аксессуарами) особого хамства не видел, но и приветливыми их не назвать. Что не понравилось, так это возможность прослушивания только двух пар наушников перед покупкой. Я конечно понимаю что плохо распаковывать и лень, но вообще это делать нужно, ибо наушники выбирать в слепую - это бред.
Самое смешное, что я спрашивал наушники что идут без блистера даже, так что упаковку не нужно портить. В конце концов, можно сделать обзавестись пробным экземпляров каждой пары которая стоит, ну допустим больше чем 350 гривен.
Зато там по неплохим ценам продают картриджи на принтеры HP, уже штуки три купил.
)
А, ещё очень расстроило то, что магазин не даёт официальной, двухгодичной гарантии на продукты Sennheiser, собственно гарантия вообще была месяц.
Для этого заводят образцы для прослушивания.Каждый раз когда кто ли бо хочет послушать.. приходиться заказывать (опреация по базе данных)... выдать со склада(опреация по базе данных).... выносить... потом, забивать возврат по залу(опреация по базе данных).. возврат по складу (опреация по базе данных) и придумывать объяснение для тех.. кто придёт покупать и захочет "девственную" упаковку (а таких не мало )
Мне нужно слышать самому, а не слушать что говорят. У каждого свои уши.Просто поймите.. консультанты у нас... слышали все эти уши по сто раз... и знают какие как и чем отличаются - если объяснить что Вам нужно.. вам посоветуют что... лучше! Это понятно?
Так есть по всему остальному, или нет? И про кого тогда написано выше?И касательно отдела.. консультанты есть только по дискам!! и всему остальному!!!
Я был о Вас лучшего мнения, ибо так вот хамить.. Вы взрослый человек, или гопота подворотная? Я покупалт наушники в середине 2008 года, и тогда оф. гарантии - не было, могу сделать снимок чека. Я прошу прощения что забыл указать дату, но вот так вот накидываться и орать. Я был о Вас куда лучшего мнения.А вот это.. ****ёшь!!! На зэны идёт 2х годичная гарантия... на все!!!!!!
Точка!!!
Не фиг ****еть!!!!
Я был о Вас лучшего мнения, ибо так вот хамить.. Вы взрослый человек, или гопота подворотная? Я покупалт наушники в середине 2008 года, и тогда оф. гарантии - не было, могу сделать снимок чека. Я прошу прощения что забыл указать дату, но вот так вот накидываться и орать. Я был о Вас куда лучшего мнения.
И да, про месяц таки напутал (за это тоже извиняюсь), 6 месяцев было.

Я уже вижу. Но Вам ведь не всё равно мнение о магазине? А ведь оно строится исходя и из Вашего поведения тоже.Да мне без разницы какого вы о бо мне мнения...
Я матерился в Ваш адрес? Нет, а Вы конкретно обвинили меня во лжи и при помощи матов.Так что не я тут чужу... а Вы
На сколько я помню, у фирмы она была, про наши магазины - не в курсе.А тогда где ли бо была 2х летняя гарантия???
Три и больше знака восклицания - крик.Я не орал... Я говорил!
Превед чувак!Любил Инфопорт.....
Раньше маг. был на высоте...Хоть и ПРИТЫРЕННОЕ обслуживание,но и цены радовали и ,канеш,качество товара.
Все знакомые приобрели iriver у них))))).{по моему ну и по совету продавцов дщд}
вот.
А недавно маг. вообще испоганился.Обарзели.Плохо меняют товар...Или вообще бабки не отдают.Короче КОЗЛЫ!Крупный рогатый СКОТ!!!!!!!!!!
На сенхи помоему ФГТ выдают, а это полная гарантия.А, ещё очень расстроило то, что магазин не даёт официальной, двухгодичной гарантии на продукты Sennheiser, собственно гарантия вообще была месяц.
А, ещё очень расстроило то, что магазин не даёт официальной, двухгодичной гарантии на продукты Sennheiser, собственно гарантия вообще была месяц.
Вот по Вашему - нормально накидываться на человека, не разобравшись в деле?
Я употреблял маты, или какую то брань в отношении Вас или магазина - нет! Ну так почему Вы себя так ведете?