Инфопорт - хамы

• Автор теми Автор теми -Mario-
  • Дата створення Дата створення
и еще

то же самое можно сказать и про наушники Панасоник, ибо рядом с Коссом, Зеннами и АКГ они смотрятся не солидно

Так панасы дешевле

Я покупатель и захожу в магазин чтобы ознакомится с новинками и "позырить" на эти самые новинки и возможно в будущем купить

Кстати... слово покупатель от слова покупка, без каких ли бо: "возможно":D

Так панасы дешевле

Ну как бы я о том же :)

PS
Хотя из капель МХ от зэнов не дороже, а гарантии 2 года и звучат получше;)

Я покупатель и захожу в магазин чтобы ознакомится с новинками и "позырить" на эти самые новинки и возможно в будущем купить, то что мне понравится. А вы я так понимаю представитель этого магазина (продавец или управляющий). Ваша задача организовать все так, чтобы потенциальный клиент остался доволен от посещения вашего магазина и стараться улучшать свою работу, а не рассказывать кому куда
"зырить"!
Вы все слишком близко к сердцу воспринимаете - это форум, тут свободное общение, тем более в исполнении Горца :D

Вы все слишком близко к сердцу воспринимаете - это форум, тут свободное общение, тем более в исполнении Горца :D

А шо Горец... шо Горец?

У меня тоже голос есть, я тоже петь хочу© Приключения Электроника :D:D:D

Был в инфопорте - заинтересовало неск моделей, сказали токо 2 модели раскрываем, больше не дали послушать. Им то лень, но не могу я тратить деньги на случайные 1 из 2х...

В итоге послушал зэнх рх100 и зэнх НД 435 , у первых звук больше понравился, хотя 435 возможно нужна разработать диафрагму, вобщем не взял никакие )))

Ох и ******** кто-то, такой давности тему поднять :)

**** выдался зачетный. Поржал, спасибо.

П.С. да, я лояльный клиент Инфопорта.

Любил Инфопорт.....
Раньше маг. был на высоте...Хоть и ПРИТЫРЕННОЕ обслуживание,но и цены радовали и ,канеш,качество товара.
Все знакомые приобрели iriver у них))))).{по моему ну и по совету продавцов дщд}

вот.
А недавно маг. вообще испоганился.Обарзели.Плохо меняют товар...Или вообще бабки не отдают.Короче КОЗЛЫ!Крупный рогатый СКОТ!!!!!!!!!!

PS они действительно хамы...раньше можно было протерпеть.А сейчас уж извольте.

Любил Инфопорт.....
Раньше маг. был на высоте...Хоть и ПРИТЫРЕННОЕ обслуживание,но и цены радовали и ,канеш,качество товара.

Так что теперь не так?
Мы не на высоте? Так нет же.. таже точка по координатам GPS - на высоте.. таки верх бурсацкого спуска. :)
Цены хуже чем по городу? Не верю!!
Иривер стал голимей? Мало того что чушь.. но и таки опять - не верю!!!

Мне кажется единственное что вы можете инкриминировать - наша притыреность, ну так простите нас убогих... **** с нас взять?

Плохо меняют товар...Или вообще бабки не отдают.

По решению сервисного центра и наличию чека.. и обмен и возврат денег без проблем!!
А вот если нет либо одного либо другого... то уж не наша вина, а ваша...
Так что уймите пыл!!!

Тем более по манере написанного и смыслу... вам просто нравилось послушав - получить бабло! Сори... закон о защите прав потребителей изменили таким образом, что теперь не получиться на праздники затарится а после праздников вернуть - аминь !!! :D:D:D

КОЗЛЫ!Крупный рогатый СКОТ!!!!!!!!!!

Да-да.. что поделать... не заметили.. что крупный рогатый скот - вы уж успокойтесь, не царапайте рогами фасад...
Или придите.. и сказав это всё нам в лицо... царапайте - так будет честнее!

Подрос? Возмужал? Терпеть уже ни к чему?
Молодец... мои поздравления...

PS
Хотя...
Изволю - не нравится.. идите туда где есть лучше и дешевле..
Правда Иривер он и есть Иривер и везде одинаков, а у нас таки ещё и дешевле... так что терпите - бог в помощь!
Тем более если не чудить - то и терпеть то ни чего не надо.. каждому второму ещё и скидку ваяем.. если он не хамовитый *******!
Упс...
Я не называл вас хамовитым ... как там его...

Останнє редагування:
А недавно маг. вообще испоганился.Обарзели.Плохо меняют товар...Или вообще бабки не отдают.Короче КОЗЛЫ!Крупный рогатый СКОТ!!!!!!!!!!

Ну у меня было два случая обращения с гарантийными делами, один раз уши - сразу вынесли новые на замену :клас:
Второй раз плеер - через две недели позвонили и выдали новый :yahoo:
Вот така фигня ;)
ЗЫ А что значит "плохо меняют" ?

Продавцы безразличные, реакции на покупателя - 0 (это касается отдела с наушниками, плеерами и ещё некоторыми аксессуарами) особого хамства не видел, но и приветливыми их не назвать. Что не понравилось, так это возможность прослушивания только двух пар наушников перед покупкой. Я конечно понимаю что плохо распаковывать и лень, но вообще это делать нужно, ибо наушники выбирать в слепую - это бред.
Самое смешное, что я спрашивал наушники что идут без блистера даже, так что упаковку не нужно портить. В конце концов, можно обзавестись пробным экземпляром каждой пары которая стоит, ну допустим больше чем 350 гривен.
Зато там по неплохим ценам продают картриджи на принтеры HP, уже штуки три купил.

А, ещё очень расстроило то, что магазин не даёт официальной, двухгодичной гарантии на продукты Sennheiser, собственно гарантия вообще была месяц.

Останнє редагування:
Ну у меня было два случая обращения с гарантийными делами, один раз уши - сразу вынесли новые на замену :клас:
Второй раз плеер - через две недели позвонили и выдали новый :yahoo:
Вот така фигня ;)
ЗЫ А что значит "плохо меняют" ?

Вот!!!

Вы уважаемый..
были на столько умны.. что не выкидывали гарантийку и чек... а некоторые их выкинув, потом приходят и говорят: "У Вас же где то записано, поменяйте".

Вот и всё :D:D:D

PS
Спасибо.. что Вы есть...
Так иногда приятно работать с вменяемыми клиентами... даже если это гарантийный случай. Важно что человек не *****!!! Это уже.. приятно :пиво::пиво::пиво:

Продавцы реально - пофигисты какие то, реакции на покупателя - 0 (это касается отдела с наушниками, плеерами и ещё некоторыми аксессуарами) особого хамства не видел, но и приветливыми их не назвать. Что не понравилось, так это возможность прослушивания только двух пар наушников перед покупкой. Я конечно понимаю что плохо распаковывать и лень, но вообще это делать нужно, ибо наушники выбирать в слепую - это бред.
Самое смешное, что я спрашивал наушники что идут без блистера даже, так что упаковку не нужно портить. В конце концов, можно сделать обзавестись пробным экземпляров каждой пары которая стоит, ну допустим больше чем 350 гривен.
Зато там по неплохим ценам продают картриджи на принтеры HP, уже штуки три купил.

Давайте растолкую...

Каждый раз когда кто ли бо хочет послушать.. приходиться заказывать (опреация по базе данных)... выдать со склада(опреация по базе данных).... выносить... потом, забивать возврат по залу(опреация по базе данных).. возврат по складу (опреация по базе данных) и придумывать объяснение для тех.. кто придёт покупать и захочет "девственную" упаковку (а таких не мало ;))

Просто поймите.. консультанты у нас... слышали все эти уши по сто раз... и знают какие как и чем отличаются - если объяснить что Вам нужно.. вам посоветуют что... лучше! Это понятно?

PS
И касательно отдела.. консультанты есть только по дискам!! и всему остальному!!! ;)

А, ещё очень расстроило то, что магазин не даёт официальной, двухгодичной гарантии на продукты Sennheiser, собственно гарантия вообще была месяц.

А вот это.. ****ёшь!!! На зэны идёт 2х годичная гарантия... на все!!!!!!
Точка!!!
Не фиг ****еть!!!!

Каждый раз когда кто ли бо хочет послушать.. приходиться заказывать (опреация по базе данных)... выдать со склада(опреация по базе данных).... выносить... потом, забивать возврат по залу(опреация по базе данных).. возврат по складу (опреация по базе данных) и придумывать объяснение для тех.. кто придёт покупать и захочет "девственную" упаковку (а таких не мало )
Для этого заводят образцы для прослушивания.
Просто поймите.. консультанты у нас... слышали все эти уши по сто раз... и знают какие как и чем отличаются - если объяснить что Вам нужно.. вам посоветуют что... лучше! Это понятно?
Мне нужно слышать самому, а не слушать что говорят. У каждого свои уши.
Наушники по совету или в слепую - не покупают.
И касательно отдела.. консультанты есть только по дискам!! и всему остальному!!!
Так есть по всему остальному, или нет? И про кого тогда написано выше?
А вот это.. ****ёшь!!! На зэны идёт 2х годичная гарантия... на все!!!!!!
Точка!!!
Не фиг ****еть!!!!
Я был о Вас лучшего мнения, ибо так вот хамить.. Вы взрослый человек, или гопота подворотная? Я покупалт наушники в середине 2008 года, и тогда оф. гарантии - не было, могу сделать снимок чека. Я прошу прощения что забыл указать дату, но вот так вот накидываться и орать. Я был о Вас куда лучшего мнения.
И да, про месяц таки напутал (за это тоже извиняюсь), 6 месяцев было.

Останнє редагування:
Я был о Вас лучшего мнения, ибо так вот хамить.. Вы взрослый человек, или гопота подворотная? Я покупалт наушники в середине 2008 года, и тогда оф. гарантии - не было, могу сделать снимок чека. Я прошу прощения что забыл указать дату, но вот так вот накидываться и орать. Я был о Вас куда лучшего мнения.
И да, про месяц таки напутал (за это тоже извиняюсь), 6 месяцев было.

Да мне без разницы какого вы о бо мне мнения...
Вы же не сказали когда брали уши? Нет же? А тогда где ли бо была 2х летняя гарантия???
Нет!!! Не было!! Так что не я тут чужу... а Вы;)

PS
Я не орал... Я говорил!

Да мне без разницы какого вы о бо мне мнения...
Я уже вижу. Но Вам ведь не всё равно мнение о магазине? А ведь оно строится исходя и из Вашего поведения тоже.
Так что не я тут чужу... а Вы
Я матерился в Ваш адрес? Нет, а Вы конкретно обвинили меня во лжи и при помощи матов.
А тогда где ли бо была 2х летняя гарантия???
На сколько я помню, у фирмы она была, про наши магазины - не в курсе.
Я не орал... Я говорил!
Три и больше знака восклицания - крик.

Вот по Вашему - нормально накидываться на человека, не разобравшись в деле? Я употреблял маты, или какую то брань в отношении Вас или магазина - нет! Ну так почему Вы себя так ведете?

Любил Инфопорт.....
Все знакомые приобрели iriver у них))))).{по моему ну и по совету продавцов дщд}

вот.

Превед чувак!
Пасиба поржал!

На сенхи помоему ФГТ выдают, а это полная гарантия.

нифига подобного, весной покупал для товарища у них сенхайpеры MX160 (цена была около 90 грн, точно не помню) и они мне выписали 2 года. я сам офигел, т.к. брал год назад такую же модель и гарантии дали пол года.

Вот по Вашему - нормально накидываться на человека, не разобравшись в деле?

А по Вашему нормально, писать чушь про гарантию... не уточнив, что это было сто лет назад? Ась? И вы бы и не уточнили если бы не я....

Я употреблял маты, или какую то брань в отношении Вас или магазина - нет! Ну так почему Вы себя так ведете?

Да ёбана ж в рот... **** *** на ***...

Так понятнее? Я матом не разговариваю, я им думаю!

та козлы, не то слово :іржач::іржач::іржач:

когда ******** потеряли чек, легче обвинить в этом кого угодно, но только не себя ...

честно говоря, со стороны продавца, эти нелепые сказки, про то, что чек никто не давал и гарантийку не выписывали, которые по идее у нас должны вызвать скупую слезу, вызывают только чувство нелюбви к конкретному человеку ... господа клиенты начинайте выдумывать, что-то новое :клас:

PS надо признать, что к человеку, который приходит со словами: "все *******" - абсолютно другое отношение ... потому, что он говорит правду

Назад
Зверху Знизу