Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Магазинчик светлый и удобный, но...
С ценами на товар подумайте немного: взял такие же уши, что видел у вас, в ДМ на 45 грн дешевше. С той же официальной гарантией и прослушиванием. 10% стоимости на дороге как бы не валяются![]()
Вчера был в инфопорте, выбирал наушники. Попросил 29е коссы послушать. Открыли без вопросов. Прошу поставить мой тестовый диск (прайм самолично качанный из инета) - на меня начинается жесткий наезд на тему нелицензионного контента и 1800 (помоему) грн штрафа. Хорошо, ставьте свое - ставят найтвиш, звук как из помойного ведра. Спрашиваю - почему так звучит? В ответ еще один наезд, дескать а чего ты хочешь от встроенной звучки, вам тут что всем, ресивер ямаху поставить? Пытаюсь привести в чувство, дескать пацаны, вашу мать я к вам пришел денег потратить, и не я вам должен за это а вы мне - фигвам, не помогает. Плюнул, развернулся и ушел. На вопрос о лицензионной чистоте прокрученного мне найтвиша ответа так и не получил.
) Частенько бывало что раньше когда заходил на что-то цену узнать, всегда подлетали 1-2 человека и доставали традиционным "что вам подсказать". В этот раз за 10 минут к нам никто не подошел. На просьбу проконсультировать ответили "а шо надо". В общем, решили не напрягать сотрудников, спросили " у вас выписывать?" В ответ довольно хамским тоном ответили "да выписывают здесь а где же еще, мы тут и больше нас нигде нет" Поэтому сделал вывод, что любые покупки, связанные с компьютерной и подобной техникой лучше делать в интернет-магазинах или на оптовых складах - там и цены ниже, и отношение лучше - клиентом будут дорожить, и как показывает практика - независимо от стоимости покупки.

потом подошел симпотичный парень с перекошеным е..лом(по-другому не назовешь)

пришла в Инфопорт покупать наушники,еле допросилась,чтоб на обратили внимание,потом подошел симпотичный парень с перекошеным е..лом(по-другому не назовешь), на все мои вопросы отвечал вяло, послушать наушники дал.вообще возникло чувство, что он клиент и у меня что-то покупает!!!!!благо гарантия наушников 2 года,а так бы не купила......

. Всё что нужно рассказали и даже показали. Грубо говоря, если язык есть - спросить, вам ответят и всё сделают нормально.
когда в других магазинах нужного мне товара нет.та надо уже давно хозяину ссылку дать на отзывы). может они там без процента работают? так пусть накинет им, а то сонное царство, одолжение они всем делают. не могут зад поднять и к витрине подойти!)Да-а, столько лет прошло, а в инфопорте ничего не изменилось. Согласен со многими негативными отзывами в адрес консультантов "отдела наушников". Ребята из магазина явно чего-то не понимают, никак не могут наработать побольше профессионализма. Хожу в инфопорт по крайней нуждекогда в других магазинах нужного мне товара нет.
Да, ребята, даете вы слушать наушники, если вас попросить, но проблема в том с каким видом вы это делаете... Недавно специально приезжал сделать покупку на полторы тысячи, но, оказалось, не судьба - пришлось отнести деньги в другой магазин.
Там у вас, видно, семейный подряд. В другом случае хозяин, почитав в инете такие отзывы, давно бы вас всех разогнал. Достаточно только одного недовольного, даже если попался неадекват! Ведь такая антиреклама, наверное, дорого обходится.
В этом отношении лучше PCshop там ко мне вообще никто не подходил 
А меня например напрягает когда ко мне продавец подходит с вопросом "что подсказать?", так как товар перед покупкой выбираю в инете с просмотром тестов и отзывов покупателейВ этом отношении лучше PCshop там ко мне вообще никто не подходил
![]()

У меня в этом магазине вообще нет никакого желания ничего покупать, ходят хмурые продавцы, на витрине куча хлама типа asistant, nrg и др. нонэйм, да и цены по сравнению с интернет-магазинами высокие, разве что можно зайти поглазеть на AKG и сенхи.

+1
Но есть и те кто хотят, что бы ты им лыбился как ****утый... и по кругу 10ть раз расказать одно и то же
Так в магазин надо ходить не на витрину зырить, а покупать то, что нужно.
Помимо НРГ и асистенсов у нас вроде бы не мало чего есть. Те же косы, зэны, ириверы... продолжать?
ЗЫ
Как вы думаете, что за щёт объёмов продаж даёт больше выручки... НРГ и асистенсы или айриверы и эплы?
Магазины не для того что бы радовать чей то взор, а для прибыли. Подумайте на досуге![]()
Я покупатель и захожу в магазин чтобы ознакомится с новинками и "позырить" на эти самые новинки и возможно в будущем купить, то что мне понравится. А вы я так понимаю представитель этого магазина (продавец или управляющий). Ваша задача организовать все так, чтобы потенциальный клиент остался доволен от посещения вашего магазина и стараться улучшать свою работу, а не рассказывать кому куда
"зырить"!
Теперь насчет асистент и подобного. Я ценю качество, когда на витрине вижу наушники акг, snh, panasonic, плееры iriver, apple, creative (молодцы что держите такую витрину тут 100% зачет), а рядом с этим стоит китайский ноннейм, то это уже как минимум не солидно для такого магазина в самом центре города.
Я понимаю что не у каждого есть деньги на ipod, так продавайте transcend (он у вас есть на витрине), конечно тоже не фонтан, но своих денег стоит и качество вроде нормальное.
Теперь насчет асистент и подобного. Я ценю качество, когда на витрине вижу наушники акг, snh, panasonic, плееры iriver, apple, creative (молодцы что держите такую витрину тут 100% зачет), а рядом с этим стоит китайский ноннейм, то это уже как минимум не солидно для такого магазина в самом центре города.
Я понимаю что не у каждого есть деньги на ipod, так продавайте transcend (он у вас есть на витрине), конечно тоже не фонтан, но своих денег стоит и качество вроде нормальное.