Инфопорт - хамы

• Автор теми Автор теми -Mario-
  • Дата створення Дата створення
Магазинчик светлый и удобный, но...
С ценами на товар подумайте немного: взял такие же уши, что видел у вас, в ДМ на 45 грн дешевше. С той же официальной гарантией и прослушиванием. 10% стоимости на дороге как бы не валяются :)

Магазинчик светлый и удобный, но...
С ценами на товар подумайте немного: взял такие же уши, что видел у вас, в ДМ на 45 грн дешевше. С той же официальной гарантией и прослушиванием. 10% стоимости на дороге как бы не валяются :)

Ну тут как сказать. У них есть что послушать, да и цены на некоторые вещи там дешевле многих. Брал себе там гарнитуру плантроникс, дешевле не было нигде.

Вчера был в инфопорте, выбирал наушники. Попросил 29е коссы послушать. Открыли без вопросов. Прошу поставить мой тестовый диск (прайм самолично качанный из инета) - на меня начинается жесткий наезд на тему нелицензионного контента и 1800 (помоему) грн штрафа. Хорошо, ставьте свое - ставят найтвиш, звук как из помойного ведра. Спрашиваю - почему так звучит? В ответ еще один наезд, дескать а чего ты хочешь от встроенной звучки, вам тут что всем, ресивер ямаху поставить? Пытаюсь привести в чувство, дескать пацаны, вашу мать я к вам пришел денег потратить, и не я вам должен за это а вы мне - фигвам, не помогает. Плюнул, развернулся и ушел. На вопрос о лицензионной чистоте прокрученного мне найтвиша ответа так и не получил.

оох, кстати да, тоже ставили этот найтвиш, но я тоже не дурик, и сказал, раз я собираюсь потратить 1500 грн на наушники, выключите эту ***ню, и включите то что скажу я. мне попался адекватный консультант, и сказал, что не вопрос, включил то что первое нашел. вот. ну и я типа всунул с свой бук, и меня сразу устроило качество звука. но уши все равно не взял, потому что нашел в другом магазине на 170 грн дешевле.

Почитал тему в общих чертах, согласен с негативными отзывами. Но глядя на дату начала темы становится понятным, что за 4 года в фирме мало что изменилось.
На днях нужно было срочно приобрести подарок человеку - решили наушники. Зашли. Стоим. Смотрим. 4 молодых человека-менеджера были очень заняты за двумя компами в инете (скорее всего изучали характеристики нового товара и новинки компьютерной техники :) ) Частенько бывало что раньше когда заходил на что-то цену узнать, всегда подлетали 1-2 человека и доставали традиционным "что вам подсказать". В этот раз за 10 минут к нам никто не подошел. На просьбу проконсультировать ответили "а шо надо". В общем, решили не напрягать сотрудников, спросили " у вас выписывать?" В ответ довольно хамским тоном ответили "да выписывают здесь а где же еще, мы тут и больше нас нигде нет"
В общем, скажу честно - просто не понравилось отношение. С одной стороны - в период спада продаж любая фирма должна держаться за каждого клиента, и если уж тебе не хочется поднимать ******у, то можно общаться нейтральным тоном, не показывая своего неудовольствия. А с другой стороны - проработав 5 лет в МКС на должности продавца консультанта, никогда себе подобного не позволял, даже если и не было настроения разворачивать-показывать.

Поэтому сделал вывод, что любые покупки, связанные с компьютерной и подобной техникой лучше делать в интернет-магазинах или на оптовых складах - там и цены ниже, и отношение лучше - клиентом будут дорожить, и как показывает практика - независимо от стоимости покупки.
В общем, остался немного неприятный осадок, и посещать магазин не хочется исключительно из-за неприятного отношения.

Поэтому сделал вывод, что любые покупки, связанные с компьютерной и подобной техникой лучше делать в интернет-магазинах или на оптовых складах - там и цены ниже, и отношение лучше - клиентом будут дорожить, и как показывает практика - независимо от стоимости покупки.

Во-первых, на "оптовые склады" для розничной покупки в общем то просто так не пустят, да и с оптовой тоже, во-вторых, вот уж на складах отношение уж точно похуистическое, ибо грузчики там тягают тонны товара оптовикам, которым, в свою очередь, ***** на то, что в зад их не целуют. Ну и всяческих проверок/тестирований и проч. там конечно тоже не будет :)

пришла в Инфопорт покупать наушники,еле допросилась,чтоб на обратили внимание,потом подошел симпотичный парень с перекошеным е..лом(по-другому не назовешь), на все мои вопросы отвечал вяло, послушать наушники дал.вообще возникло чувство, что он клиент и у меня что-то покупает!!!!!благо гарантия наушников 2 года,а так бы не купила......

потом подошел симпотичный парень с перекошеным е..лом(по-другому не назовешь)

Я ни *** не понял...
Симпатичный или нет?
И если ****о - то знач не симпатичный... или он был симпатичен где то ниже ****а?:rolleyes:

пришла в Инфопорт покупать наушники,еле допросилась,чтоб на обратили внимание,потом подошел симпотичный парень с перекошеным е..лом(по-другому не назовешь), на все мои вопросы отвечал вяло, послушать наушники дал.вообще возникло чувство, что он клиент и у меня что-то покупает!!!!!благо гарантия наушников 2 года,а так бы не купила......

кто же это :іржач:

Не знаю, я зашёл в инфопорт, мне скидочку не плохую сделали, купил мышку, коврик и ещё чего то :). Всё что нужно рассказали и даже показали. Грубо говоря, если язык есть - спросить, вам ответят и всё сделают нормально.

И наушники не раз покупал, и кое-какие диски, и пару плееров приобрёл в ИнфоПорте - никогда небыло никакой проблемы с персоналом. Послушать давали на чём угодно и что угодно, заменить по гарантийке тоже не вопрос. Может ТС как-то не корректно себя повёл? Хотя утверждать конечно ничего не могу, т.к. отаваривался там в последний раз месяцев 10 назад, вполне возможно что всё изменилось в худшую сторону.

З.Ы. Не сочтите за пиар.

чесно, согласен со всеми негативными отзывами
покупал там 2 раза
2 раза негативные отзывы

2ой раз был окончателен
меня там не будет

консультанты/продавцы кусок ******
когда нибудь им попадётся человек который поставит их на место!

На дисках персонал нормальный, а на наушниках задроченый.

Да-а, столько лет прошло, а в инфопорте ничего не изменилось. Согласен со многими негативными отзывами в адрес консультантов "отдела наушников". Ребята из магазина явно чего-то не понимают, никак не могут наработать побольше профессионализма. Хожу в инфопорт по крайней нужде ;) когда в других магазинах нужного мне товара нет.
Да, ребята, даете вы слушать наушники, если вас попросить, но проблема в том с каким видом вы это делаете... Недавно специально приезжал сделать покупку на полторы тысячи, но, оказалось, не судьба - пришлось отнести деньги в другой магазин.
Там у вас, видно, семейный подряд. В другом случае хозяин, почитав в инете такие отзывы, давно бы вас всех разогнал. Достаточно только одного недовольного, даже если попался неадекват! Ведь такая антиреклама, наверное, дорого обходится.

Да-а, столько лет прошло, а в инфопорте ничего не изменилось. Согласен со многими негативными отзывами в адрес консультантов "отдела наушников". Ребята из магазина явно чего-то не понимают, никак не могут наработать побольше профессионализма. Хожу в инфопорт по крайней нужде ;) когда в других магазинах нужного мне товара нет.
Да, ребята, даете вы слушать наушники, если вас попросить, но проблема в том с каким видом вы это делаете... Недавно специально приезжал сделать покупку на полторы тысячи, но, оказалось, не судьба - пришлось отнести деньги в другой магазин.
Там у вас, видно, семейный подряд. В другом случае хозяин, почитав в инете такие отзывы, давно бы вас всех разогнал. Достаточно только одного недовольного, даже если попался неадекват! Ведь такая антиреклама, наверное, дорого обходится.
та надо уже давно хозяину ссылку дать на отзывы). может они там без процента работают? так пусть накинет им, а то сонное царство, одолжение они всем делают. не могут зад поднять и к витрине подойти!)

У меня в этом магазине вообще нет никакого желания ничего покупать, ходят хмурые продавцы, на витрине куча хлама типа asistant, nrg и др. нонэйм, да и цены по сравнению с интернет-магазинами высокие, разве что можно зайти поглазеть на AKG и сенхи.

А меня например напрягает когда ко мне продавец подходит с вопросом "что подсказать?", так как товар перед покупкой выбираю в инете с просмотром тестов и отзывов покупателей ;) В этом отношении лучше PCshop там ко мне вообще никто не подходил :)

А меня например напрягает когда ко мне продавец подходит с вопросом "что подсказать?", так как товар перед покупкой выбираю в инете с просмотром тестов и отзывов покупателей ;) В этом отношении лучше PCshop там ко мне вообще никто не подходил :)

+1 :)

Но есть и те кто хотят, что бы ты им лыбился как ****утый... и по кругу 10ть раз расказать одно и то же :іржач:

У меня в этом магазине вообще нет никакого желания ничего покупать, ходят хмурые продавцы, на витрине куча хлама типа asistant, nrg и др. нонэйм, да и цены по сравнению с интернет-магазинами высокие, разве что можно зайти поглазеть на AKG и сенхи.

Так в магазин надо ходить не на витрину зырить, а покупать то, что нужно.
Помимо НРГ и асистенсов у нас вроде бы не мало чего есть. Те же косы, зэны, ириверы... продолжать?

ЗЫ
Как вы думаете, что за щёт объёмов продаж даёт больше выручки... НРГ и асистенсы или айриверы и эплы? :D
Магазины не для того что бы радовать чей то взор, а для прибыли. Подумайте на досуге ;):D:D

+1 :)

Но есть и те кто хотят, что бы ты им лыбился как ****утый... и по кругу 10ть раз расказать одно и то же :іржач:

Так в магазин надо ходить не на витрину зырить, а покупать то, что нужно.
Помимо НРГ и асистенсов у нас вроде бы не мало чего есть. Те же косы, зэны, ириверы... продолжать?

ЗЫ
Как вы думаете, что за щёт объёмов продаж даёт больше выручки... НРГ и асистенсы или айриверы и эплы? :D
Магазины не для того что бы радовать чей то взор, а для прибыли. Подумайте на досуге ;):D:D

Я покупатель и захожу в магазин чтобы ознакомится с новинками и "позырить" на эти самые новинки и возможно в будущем купить, то что мне понравится. А вы я так понимаю представитель этого магазина (продавец или управляющий). Ваша задача организовать все так, чтобы потенциальный клиент остался доволен от посещения вашего магазина и стараться улучшать свою работу, а не рассказывать кому куда
"зырить"!
Теперь насчет асистент и подобного. Я ценю качество, когда на витрине вижу наушники акг, snh, panasonic, плееры iriver, apple, creative (молодцы что держите такую витрину тут 100% зачет), а рядом с этим стоит китайский ноннейм, то это уже как минимум не солидно для такого магазина в самом центре города.
Я понимаю что не у каждого есть деньги на ipod, так продавайте transcend (он у вас есть на витрине), конечно тоже не фонтан, но своих денег стоит и качество вроде нормальное.

Я покупатель и захожу в магазин чтобы ознакомится с новинками и "позырить" на эти самые новинки и возможно в будущем купить, то что мне понравится. А вы я так понимаю представитель этого магазина (продавец или управляющий). Ваша задача организовать все так, чтобы потенциальный клиент остался доволен от посещения вашего магазина и стараться улучшать свою работу, а не рассказывать кому куда
"зырить"!
Теперь насчет асистент и подобного. Я ценю качество, когда на витрине вижу наушники акг, snh, panasonic, плееры iriver, apple, creative (молодцы что держите такую витрину тут 100% зачет), а рядом с этим стоит китайский ноннейм, то это уже как минимум не солидно для такого магазина в самом центре города.
Я понимаю что не у каждого есть деньги на ipod, так продавайте transcend (он у вас есть на витрине), конечно тоже не фонтан, но своих денег стоит и качество вроде нормальное.

Я хотьи не сотрудник магазина, но по вашей логике в магазине в центре надо продавать только бренды высокого уровня и качества и ***** что цена там часто не всем доступна. Более того это отсутствие ассортимента.

про несолидность

у NRG есть не мало хороших моделей, которые засунут далеко-далеко, тот же Трансенд :)

Мы продавали... продаём и будем продавать то, что хотят покупать, а не смотреть!

На этом можно было бы и окончить, но так как Вы не смогли понять сразу... разжую так сказать :)

А эти самые асистенсы и НРГ очень даже шустро покупают, не смотря на то что всем предлагают что ли бо получше... Многим начхать на то что Транцент стоит не многим то и дороже, но для них это ДОРОЖЕ!!!

Мы работаем для покупателей! Есть спрос - будет предложение ;)

Назад
Зверху Знизу