Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
+1Предлагаю более жесткие меры!
****** через круглосуточное обслуживание клиентов...
))...
P.S. "ЭЛЕКТРОННЫЙ МИР" ФОРЕВА ! ! ! ! Я обожаю этот магазин!!!!!!!

Хотел поспрашивать совета у консультантов но так ничего не добился.

P.S. "ЭЛЕКТРОННЫЙ МИР" ФОРЕВА ! ! ! ! Я обожаю этот магазин!!!!!!!

просто скромно ушел и зарекся у этих ****ососов ничего не покупать.

Инфопорт вообще несерьезная контора) Та же история, припер покупать уши (недешевые к слову), врубили на прослушке какую-то *****у, попросил другой трек послушать, и получив отказ
зы: на неделе друг купил у них какие-то там затычки-сенхайзеры за 5 сотен, не знаю чем у себя они торгуют, но моя стандартная гарнитура от SE walkman ценой в 99 грн. звучали гораздо ярче.

Клоун....Какой-то бред. Выбирая уши носи свои проверенные треки, которые ты знаешь. А ещё лучше и то на чём буш слушать.Инфопорт вообще несерьезная контора) Та же история, припер покупать уши (недешевые к слову), врубили на прослушке какую-то *****у, попросил другой трек послушать, и получив отказ я чесно говоря даже немного охуел, но вида не показал, просто скромно ушел и зарекся у этих ****ососов ничего не покупать.
зы: на неделе друг купил у них какие-то там затычки-сенхайзеры за 5 сотен, не знаю чем у себя они торгуют, но моя стандартная гарнитура от SE walkman ценой в 99 грн. звучали гораздо ярче.
звучание более мягкое ... нежное и шелковистое![]()

А так хотелось выгребсти половину витриныи узнать чем же, теперь уже мои, 437 сенхи хуже/лучше 201, 202, е150 и послушать разницу с HD600, 212про и 555.

Не, ну это все видели? Я высказал свое мнение на форуме относительно обслуживания, а тут вклинивается сотрудник и пытается доказать мне какой я *******![]()

В следующий раз, при высказывании мнения... следи за языком. Или по твоему "****ососы" это нормальное обращение? Если да... то привет ****осос!![]()
когда нечего сказать - лучше молчать!Да пошел ты *****.
Да пошел ты *****.