Инфопорт - хамы

• Автор теми Автор теми -Mario-
  • Дата створення Дата створення
Похоже, всё заисит от того, какой продавец попадется :) Я там раньше часто диски и итернет-карточки брал - всё нормально было.

Предлагаю более жесткие меры!
****** через круглосуточное обслуживание клиентов...

Обед только 1 раз в 24 часа и то стоя :-)

Как-то хотел купить там наушники. Пришел выбирать, долго высматривал высматривал подходящую модель. Хотел поспрашивать совета у консультантов но так ничего не добился. После этого разозлился, плюнул на этих довбулей и ушел в другой магазин.

P.S. "ЭЛЕКТРОННЫЙ МИР" ФОРЕВА ! ! ! ! Я обожаю этот магазин!!!!!!!

Хотел поспрашивать совета у консультантов но так ничего не добился.

А как добивался? Ходил по над витриной боясь задать вопрос?

Ну-ну :D

P.S. "ЭЛЕКТРОННЫЙ МИР" ФОРЕВА ! ! ! ! Я обожаю этот магазин!!!!!!!

Угу... особенно в вопросе ассортимента наушников:іржач::іржач::іржач:

PS
**********...
Зачем поднимать темку 2006го года при наличии темки посвежее? А она есть... декабрь месяц 2008го ;)

норм а инфопорте, покупал плеер Айривер, наушники Сенхи и Акг, потом ещо одни сенхи, которые мне показаись стремными, в итоге с бумажкой с сервисного центра - вернули деньги.
З.Ы. косы никогда не советовали)

Инфопорт вообще несерьезная контора) Та же история, припер покупать уши (недешевые к слову), врубили на прослушке какую-то *****у, попросил другой трек послушать, и получив отказ я чесно говоря даже немного охуел, но вида не показал, просто скромно ушел и зарекся у этих ****ососов ничего не покупать.

зы: на неделе друг купил у них какие-то там затычки-сенхайзеры за 5 сотен, не знаю чем у себя они торгуют, но моя стандартная гарнитура от SE walkman ценой в 99 грн. звучали гораздо ярче.

просто скромно ушел и зарекся у этих ****ососов ничего не покупать.

****о не ***** а жрут.... не умный ты наш :)

PS
Надеюсь тебя не умного у нас больше не будет.... Ну или намекни, что это ты - ****ом накормим по самые уши...

Инфопорт вообще несерьезная контора) Та же история, припер покупать уши (недешевые к слову), врубили на прослушке какую-то *****у, попросил другой трек послушать, и получив отказ

Не отказ ты получил, а пояснение, что трек только один!

Трек только один.. по одной простой причине... к нам регулярно ходят с проверками на наличие не лицензионного добра на винтах.

PS
Когда люди (те что умные) приходят брать уши... они приходят с своим плеером... или с диском с той музыкой которую знают. Причины пояснять?

зы: на неделе друг купил у них какие-то там затычки-сенхайзеры за 5 сотен, не знаю чем у себя они торгуют, но моя стандартная гарнитура от SE walkman ценой в 99 грн. звучали гораздо ярче.

:D:D:D Клоун....

Инфопорт вообще несерьезная контора) Та же история, припер покупать уши (недешевые к слову), врубили на прослушке какую-то *****у, попросил другой трек послушать, и получив отказ я чесно говоря даже немного охуел, но вида не показал, просто скромно ушел и зарекся у этих ****ососов ничего не покупать.

Какой-то бред. Выбирая уши носи свои проверенные треки, которые ты знаешь. А ещё лучше и то на чём буш слушать.
ЗЫ Про гранитуру от SE это мегоЛОЛ "Иноди краще жуваты"

Нормальный магазин, жаль только 2 пары "ушей" дают одновременно послушать.
А так хотелось выгребсти половину витрины :) и узнать чем же, теперь уже мои, 437 сенхи хуже/лучше 201, 202, е150 и послушать разницу с HD600, 212про и 555.

кста 437 из недорогих зенов (до 550 грн) самые классные уши
а лучше они тем, что у них открытая конструкция. звучание более мягкое ... нежное и шелковистое :ги:

звучание более мягкое ... нежное и шелковистое :ги:

Одно плохо... все кто вокруг стоят, думают что ты не правильную музыку слушаешь... хотя ты то знаешь, что она "правильная":D
Но что тут поделать... открытые уши - звук лучше, шумоизоляция хуже :(

А так хотелось выгребсти половину витрины :) и узнать чем же, теперь уже мои, 437 сенхи хуже/лучше 201, 202, е150 и послушать разницу с HD600, 212про и 555.

Стукни в аську... чё нить придумаем, в плане сравнить;)
Но это только в воскресенье возможно!

Не, ну это все видели? Я высказал свое мнение на форуме относительно обслуживания, а тут вклинивается сотрудник и пытается доказать мне какой я ******* :D
Украинский маркетинг неумолим и беспощаден :іржач:

Единственно вот Прокопыч в личку отписал нормально, объяснил мол так и так, грамотно и литературным языком.

Не, ну это все видели? Я высказал свое мнение на форуме относительно обслуживания, а тут вклинивается сотрудник и пытается доказать мне какой я ******* :D

В следующий раз, при высказывании мнения... следи за языком. Или по твоему "****ососы" это нормальное обращение? Если да... то привет ****осос! :ги:

кстати о проверке. Брал я сенхи 200-е, пришёл со своим плеером, минут 10 слушал и вроде никто против небыл. Но народу тогда в зале небыло вообще. Только я...:)

• Це лайк!
Реакції: fcuk
Назад
Зверху Знизу