Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это мега хорошо, особенно в этом году, когда у некоторых в многоэтажных домах отопление включили вчера-позавчера, а заморозки уже давно ночью. По стоимости дешевле раза в два по площади, если оборудование норм и улицу не топить с открытыми окнами, например. Комфорт отдельная тема, когда сам под себя температуру регулирует, а не окна на сквозняк или одеяла на радиатор))ну уже по опыту жизни автономка это хорошо или плохо по сравнению с ХТС ???
а кто может сказать почему в харькове не строят дома с индивидуальными котельными на дом ? на крыше или в подвале
и как происходит оплата?
можно немного расширенно плиз, счетчик квартирный тепла- это как? знаю, на батареи ставят, на каждую, а если квартирный это как?спс
У меня вообще двухконтурные котлы в каждой квартире.а кто может сказать почему в харькове не строят дома с индивидуальными котельными на дом ? на крыше или в подвале
не слышал...это какой застройщик ?Почему не строят, у меня такой новострой
У меня вообще двухконтурные котлы в каждой квартире.
не слышал...это какой застройщик ?
в Киеве много знаю строят
не особо слежу...может...Да все так строят, авантаж, мкду
не особо слежу...может...
ну авантаж -журавли обычное подключение ХТС
наверное это уже другой класс новостроя
ну и как по цене-качеству по сравнению с ХТС выходит ?
Да все так строят, авантаж, мкду
Ну газ то такое, рвануть может и от газовой плиты. Зато даешь себе отопление когда нужно и сколько нужно. Сейчас котел не запущен, а в квартире около 15 градусов.мне кажется в квартире не очень хорошо т.к. котел занимает место и обслуживание да и безопасность не 100% газ все-таки
по идее хорошая современная котельная на дом лучше чем ХТС
Ну газ то такое, рвануть может и от газовой плиты. Зато даешь себе отопление когда нужно и сколько нужно. Сейчас котел не запущен, а в квартире около 15 градусов.
А хрен его знает, я одной заказчице 14 лет назад поставил, пока работает. Но ни модель, ни марку не помню. Говорила, что ТО ему раз в год делает (ну как делает, чувака вызывает, а что он там уже делает...).а во что выходит обслужить-починить индивидуальный котел ?
я думаю он ломается и все такое
какой его вообще срок службы заложен ?
даже счетчик на газ требует поверки периодически
А хрен его знает, я одной заказчице 14 лет назад поставил, пока работает. Но ни модель, ни марку не помню. Говорила, что ТО ему раз в год делает (ну как делает, чувака вызывает, а что он там уже делает...).
Я тут квартирку с двухконтурником купил, через пару лет обращайся, поделюсь опытом.ну хотелось бы знать цену...он же не бесплатно ходит