Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну это следовало ожидать... Вот если бы обратился ЖЭК или Жилкоммунсервис с вопросом типа о нецелесообразности проведения кап ремонта внутридомовых сетей ввиду низкого качества подачи теплоносителя... тогда может быть и приняли к рассмотрению...Короче, исполком не хочет принимать это решение для внесения в повестку дня и кивают на приказ № 169.![]()
ИМХО в этом вопросе можно обойтись и без столь серьезной инстанции.Но буду бороться до конца,у меня уже один иск против Украины в Европейском суде лежит,будет есчё один.Может когда нибудь творцы закона научатся его уважать!?
Мда,пришёл ответ с исполкома,где они ссылаются на №169 и говорят о том что рассматриваются и принимаются решения только по отдельным желым домам.ХЗ что теперь делать????
Подать в суд жалобу на исполком типо как здесь Переглянути вкладення ПЗ до ВМР.doc
Расскажу как у меня обстоят делишки с Решением совета о разрешении на установку ИО.
Короче, исполком не хочет принимать это решение для внесения в повестку дня и кивают на приказ № 169.![]()
Мда,пришёл ответ с исполкома,где они ссылаются на №169 и говорят о том что рассматриваются и принимаются решения только по отдельным желым домам.ХЗ что теперь делать????![]()
А почему бы и не подать... Ну а пока "суд да дело" расторгнуть все ж договор с "тепловиками" по вышеуказанной схеме.Подать в суд жалобу на исполком типо как здесь
Насчет краника - явно погорячился. Тут уже криминалом попахивает. Да и помимо штрафа соседи могут по голове надаватьОбязательно в стояк врезаем краник.
Ну вот никак не могу понять - за что давать лаве! Тем более если через судебные органы, если не нанимать толкового адвоката. А больше всего кумарит, когда местные органы самоуправления - избранники народа - отказывают в свободе выбора (правда есть исключения - вот здесь можно послушатьОкей,значит готовлю иск в суд на исполком.А там посмотрим,но и суд без денег мне кажепся положительного результата не даст.А ведь хочеться решить проблему без взяток.
Насчет краника - явно погорячился. Тут уже криминалом попахивает. Да и помимо штрафа соседи могут по голове надавать.
сосед выдавил ту-шку от теплосети. говорит долго пререкались, не хотели давать. хотя решение исполкома на руках.
решение исполкома от какого числа и года?
Т.е. проектная документация согласованны с ХТС ...газовый проект есть (договор заключен), разрешение ЖЕКа-тоже есть,
В формуляре паспорта котла естественно сделана отметка пуска (газовики) и установки (монтажники)котел включен в ноябре месяце, после начала отопительного сезона, сразу после подключения газа в доме.
И на кой он тебе нужен ежели нет в природе договора?единственное(насколько я знаю и опнимаю) - не подписан акт про отключение
в октябре месяце получено ришення селищной рады на отключение от ХТС, что и успешно было сделано.,
И на кой он тебе нужен ежели нет в природе договора?
Делай так - официальное заявление на имя нач. ХТС так мол и так, мной установлена и пущена в эксплуатацию ИСО такого-то числа (приложение - копия формуляра паспорта котла с отметками, копия титульного листа проекта с листом согласований, копия решения селищной рады), и далее в целях проведения монтажных работ отопительные приборы ЦО были отключены тогда-то (приложение - копия акта отключения приборов отопления составленный монтажной организацией или ЖЭК). И как резюме - никаких отношений с вашей фирмой не имел ранее и не собираюсь иметь в дальнейшем...![]()
Если и не было (что весьма сомнительно т.к. газовый котел "игрушка" не из дешевых, да и без газовиков пуск газа на котел - уже криминал) , немедля все оформить ибо капец может быть...а были ли акты?
было сделано кем? сами отрезались? без актов и прочих?
а были ли акты?
"Отрезался" от чего? Если от стояков или от ввода ЦО в квартиру, то необходимо заактировать собственником жилого дома, т.е. ЖЭК т.к. ввода ЦО на его балансе и самостоятельно ты не имеешь права к ним, грубо говоря, лезть. Если изначально не был подключен к ЦО, и ХТС не подавали теплоноситель в твою квартиру, то никаких согласований с ними делать не надо. Если факт подачи теплоносителя был, то отправь им письмом с уведомлением вышеперечисленные заявление и копии документов.отрезался сам после.... центральная система отопления не подключена.
Тут у тебя полный ажур, можешь спать спокойно....далее на проекте подпись руководителя фирмы с лицензией, которая разрабатывала и соглосовывала газовый проект., также есть ТУ газовщиков, котел подключен тоже конторой с лицензией.
также есть експертный высновок ГУ МНС Украины в хар области, ессно подписаный и с печатями.
во нашел еще%
1 акт приемки выполненных работ строительства сис-мы газоснабжения
2акт повторной проверки дымовых и вентиляционных каналов
отрезался от стояков, но теплоноситель в дом подан не был(ни разу еще т.к. дом новострой, отрезался в октябре, отопление подали в ноябре, а газ в числа 20-го ноября, на след день запущен котел, до этого 3 масляных обогревателя...) так что мне кажеться вариант: теплоноситель не был подан и досвидания???????"Отрезался" от чего? Если от стояков или от ввода ЦО в квартиру, то необходимо заактировать собственником жилого дома, т.е. ЖЭК т.к. ввода ЦО на его балансе и самостоятельно ты не имеешь права к ним, грубо говоря, лезть. Если изначально не был подключен к ЦО, и ХТС не подавали теплоноситель в твою квартиру, то никаких согласований с ними делать не надо. Если факт подачи теплоносителя был, то отправь им письмом с уведомлением вышеперечисленные заявление и копии документов.
Тут у тебя полный ажур, можешь спать спокойно....