Вот это бред.... Читай внимательно условия договора с теплосетью и постановление КМУ №630
Постановление КМУ № 630 с изменениями я читала не раз. Для меня там важные на сей день два параграфа: параграф 24.Споживачі можуть відмовитися від отримання послуг з ц\опалення та постачання гарягої води. Параграф 25........Самовільне відключення від мереж ц\опалення, постачання гарячої води забороняється. Я не понимаю что Вас так рассмешило. Ведь мое предложение позволяет быть и волкам сытым, и овцам целым.
Да, я с вами полностью согласна. А где эту "хрень" можно почитать? Кто изготовитель модуля установленного у Вашего тестя? И где это установлено в частном доме или квартире? сколько м.кв. это жилье? Да, я читала вашу ссылку про котел так это просто информационная статья . ни тебе телефона,ни адрева. Почему интересуюсь? Я нашла статьи об этом модуле с адресами, телефонами. Но различие в мощности . Самая
малая мощность 3 кВт вес 3 кг. и его хватает для обогрева квартиры в 60м. кв. Изготовитель говорит что модуль экономичнее от газового более 100%. А по Вашим высказываниям газовое выгоднее. Кто из вас правее?
.К стати, а счетчик у Вашего тестя многотарифный?