Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
не злым тихим словом. Насоветовали...Спрашивал тут летом совета. Что брать в гостинку: Инд плиту или мультиварку. Две женщины посоветовали индукционнунную плиту конечно.
Ну и что?
Низкий вам поклон что насоветовали. Взял как ***** плиту.
В мультиварке же оказывается можно и жарить и тушить. И ещё варить.
Спасибоне злым тихим словом. Насоветовали...
Спасибо. Вот заканчиваю там ремонт. Собираюсь сдавать. Ну классика- 17 кВ метров без балкона и надо людям дать комфорт. Купил по совету женщин на форуме индукционную плиту.Какаято фигня. У меня дома 60 процентов готовится на плите, 40 в мульте. Люди както могут обходиться без мульти но никого не знаю кто живет без плиты. Элементарло яишницу поджарить, пельмени сварить в мульте это онанизм высшей пробы.
Не волнуйтесь, правильно сделали.Подумал ошибку сделал.
Спасибо, приятель.Не волнуйтесь, правильно сделали.![]()
Спасибо. Вот заканчиваю там ремонт. Собираюсь сдавать. Ну классика- 17 кВ метров без балкона и надо людям дать комфорт. Купил по совету женщин на форуме индукционную плиту.
А пару дней назад на форумах вычитал что в мультиварке можно и жарить картошку и миска еще глубокая. И суп варить и плов и прочее.
Подумал ошибку сделал.
Спасибо за участие.Да все можно. Но неудобно. Я вообще во время ремонта борщ в микроволновке варил. Но у моей жены никогда не возникало идеи жарить картоху в мульте. Тем более ее можно поцарапать на раз.