Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Имя для девочки Аспасия.

• Автор теми Автор теми Харк
  • Дата створення Дата створення
:) А мы с именем угодили родственникам. Получилось в честь мужьиного папы. Он правда не верил до последнего. Сказал, что поверит только, когда увидит свидетельство о рождении:)

Мы с мамой, когда мне было лет 7, прочитали в энциклопедии для маленьких принцесс:), что я имею склонность к алкоголизму. Мама всю жизнь боялась мне дать попробовать шампанское из её бокала, чтобы я не стала алкоголиком. Мы всерьез стали верить, что у меня склонность к алкоголизму. И только потом начали вспоминать, а с чего это у меня вообще склонность к алкоголизму...вспомнили! Потому что так было написано в гороскопчике в энциклопедии для маленьких принцесс)))
И кстати, пью я разв два в год рюмку красного вина)

у меня так же была по книжечке склонность к алкоголизму:іржач::клас:

Ох уж эти бабушки и дедушки сующие свой нос в уже сформировавшуюся семью... прошу прощения за грубость, но наболело. мы своего назвали Никитой и то куча протестующих было: "а как же на укр яз он будет Мыкытой, кочмар":D сказали спасибо за совет и назвали как захотели;)

Тема форума не нос дедушки и бабушки а имя ребенка Аспасия. Это не Никита не Эльвира, не Сюзанна! это Аспасия!

Вообще главное за рекламой:клас:,
будут у вас спрашивать:"КАК внучку зовут?"
-а вы -Аспасия, :зомбі::жах::ганьба: и отношение будет соответствующее

а ответите так мелодичненько-А-С-П-А-С-И-Я:любов::любов::любов::любов:

так мож скоро пол-квартала так называть будут:D

Тема форума не нос дедушки и бабушки а имя ребенка Аспасия. Это не Никита не Эльвира, не Сюзанна! это Аспасия!

Так мы ж уже имя все прокомментировали.

А. Ну мне не нравится. Как монашка. Но мне и Эльвира не нравится:)
А то, что имя запоминающееся и то, что это сегогдня уже никого не шокирует, то это 100%, волноваться не за что. Вон кому-то Ларисы не нравятся. Мне раньше Вера не нравилось. Теперь нравится:)

Крин, одумайся, пока время есть :мораль:
я серьезно :)
потому что если попадется такая невестка, как я
(а бутер часто падает маслом вниз, ты же в курсе :D)
- то с таким подходом можешь не увидеть внуков, как своих ушей :rolleyes:

не, Натали, не попадется
я примерно знаю, какая невестка будет по характеру, т.к. сын пошел меня с точки зрения психологических особенностей характера и мышления

Вот сообщение одной знакомой из аськи: вообще ты прав - имя забывается. ща рассказывала девочке одной - забыла напрочь!!!! АСФИКСИЯ крутится в голове и всё!

Действительно, имя странное! Незапоминающееся! А как ребенка будут звать сокращенно?

7 страниц уже - а Вы все не понимаете, о чем мы :)
Вы позиционируете себя истиной в последней инстанции, вот плохое имя само по себе, и все,
а ведь абсолютной истины не существует...
Странно, что образованные, состоятельные и много-повидавшие в жизни люди до сих пор не пришли к пониманию такой простой вещи..

Действительно, имя странное! Незапоминающееся! А как ребенка будут звать сокращенно?
бабушка подтянулась? :іржач::іржач::іржач:

Прошу прочесть и успокоиться:rolleyes:
АСПАСИЯ
АСПАСИЯ, Аспазия (р. ок. 470 до н.э.) — одна из выдающ. женщин Др. Греции, жена Перикла. Уроженка Милета. Отличалась умом, образован. и красотой. В ее доме собирались художники, поэты, философы (Фидий, Анаксагор, Сократ, Платон, Ксенофонт и др.).
Для вас Никита вроде нормально,а для наших родителей был ужас ужасный)))))))

ТС, мы вас убедили отнестись с уважением к выбору ваших детей?)

Еще раз: тема форума - не наше отношение к имени, а имя для ребенка -Аспасия. Не Прасковья, не Ефросинья, а Аспасия - то ли растение, то ли лекарство... Вы слышали такое слово и такое имя??????????????????

Харк сказав(ла):
Ну Аспасия- что с того?
По-моему, вы просто не можете успокоится, что ваши дети не хотят считаться с вашим мнением. И имя ребёнка тут совершенно не причём. Есть подозрение, что цвет обоев, выбранных вашими детьми вам тоже не нравится:)

не, Натали, не попадется
я примерно знаю, какая невестка будет по характеру, т.к. сын пошел меня с точки зрения психологических особенностей характера и мышления
ой, не кажи "гоп", пока не перепрыгнешь, кума :)
не все в реальной жизни укладывается в схемы психологических учебников ;)

7 страниц уже - а Вы все не понимаете, о чем мы :)
Вы позиционируете себя истиной в последней инстанции, вот плохое имя само по себе, и все,
а ведь абсолютной истины не существует...
Странно, что образованные, состоятельные и много-повидавшие в жизни люди до сих пор не пришли к пониманию такой простой вещи..

бабушка подтянулась? :іржач::іржач::іржач:

дедушка клон зареганился:yahoo:

Еще раз: тема форума - не наше отношение к имени, а имя для ребенка -Аспасия. Не Прасковья, не Ефросинья, а Аспасия - то ли растение, то ли лекарство... Вы слышали такое слово и такое имя??????????????????

Мы все слова слышим когда-то в первый раз. Аспасию вот только первый раз услышала, уж простите мою малограммотность. Но жто не значит, что такого слова не может быть, ну как а Вашем случае такого имени не может быть.

То есть против Прасковьи Вы бы против не были?:)

мы тоже не злые. мы не ссоримся. но нам не безразлично!!!!!!!!!!!!!!
"Благими намерениями выложена дорога в ад"

и ты, Крина, подумай об этом ;)

а ответите так мелодичненько-А-С-П-А-С-И-Я:любов::любов::любов::любов:

так мож скоро пол-квартала так называть будут:D
о, а я б так отвечала всем, что все бы просто от зависти лопнули, что не они догадались так ребенка назвать :yahoo:

Аспасия - то ли растение, то ли лекарство... Вы слышали такое слово и такое имя??????????????????
Ув дедушка, погуглите инет на наличие данного имени или прочтите мой пост выше. я вам уже нагуглила:D

нет такое слово я не слышала и что из этого ?что-то следует?;)
я ж написала-выбор ваших детей надо уважать..
а у вас , простите, какой-то бред шизофреника в коматозе..........

Назад
Зверху Знизу