Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Имя для девочки Аспасия.

• Автор теми Автор теми Харк
  • Дата створення Дата створення
Моё мнение - единственно верное по определению :rolleyes:

Собственно, своё видение красивости и звучности я отобразила в имени своего ребенка.
Да, и меня удивляет современная тенденция давать детям холопьи имена.
А что значит холопье имя? чет я раньше такого не слышала?
Моего сына зовут Никита - это к какому разряду отнести?:rolleyes:

Нравится имя Аспасия, очень красивое!!! А после ваших бурных обсуждений по форумам, так вообще скоро очень популярным станет! Вот увидите =)

Читаю и все больше понимаю, что легко рассуждать и давать советы в том случае, когда это касается не тебя, твоего ребенка, твоей семьи. Легко рассуждать о том, какие молодцы чужие продвинутые дети. На себя обернитесь, много радикализма в Вашей жизни? Только не надо себе врать! Да, многие сталкивались с непринятием имен. Но, еще раз подчеркиваю - традиционных имен, тех, что наслуху, узнаваемых, пусть и редких и замысловатых. Не врите себе. Ибо, как говорил великий, - "Не верю".
та не верьте хоть сто порций, мне-то что :)
Я никогда не пойду прыгать вниз головой только потому, что это делают все.
Радикализм ради радикализма мне не интересен, но вот если бы какая-нибудь бабушка назвала имя моего ребенка ОТВРАТИТЕЛЬНЫМ, то клянусь всеми святыми, ребенка бы этого она не увидела никогда :rolleyes:
Это так, на всякий случай.

Кстати, а все Петры такие конформисты?
Или только некоторые?
А то у меня уже началось неприятие этого имени :D

• Це лайк!
Реакції: Soba
бабушка, не влазьте :)
мы уже все поняли, что вы с дедушкой непробиваемы :)

:іржач::іржач::іржач:я совершенно посторонний человек!!!! И имя мне действительно не нравится!!!!!! да и для бабушки я еще молодая!!! моему сыну только 11 лет:D

бабушка, не влазьте :)
мы уже все поняли, что вы с дедушкой непробиваемы :)

Уважаемая! Пожалуйста, покиньте эту тему. Вы не доказали свой жизненный радикализм, живете традиционно, скучно, дети у Вас имеют красивые русские имена, что Вам до чужих тараканов? Поболтать охота, показать свою продвинутость? Как говорят в Одессе, если ты такой умный, покажи сколько у тебя денег!!

Кстати, а свою я ласково иногда зову "Кустик"
прелесть :клас:

Уважаемая! Пожалуйста, покиньте эту тему. Вы не доказали свой жизненный радикализм, живете традиционно, скучно, дети у Вас имеют красивые русские имена, что Вам до чужих тараканов? Поболтать охота, показать свою продвинутость? Как говорят в Одессе, если ты такой умный, покажи сколько у тебя денег!!
:підстолом:

Петр...Бывают повышенно и излишне активны: зачастую власть - их страсть. Стремятся достичь совершенства. Тяжело переживают крушение иллюзий. - из просторов инета))

:іржач::іржач::іржач:я совершенно посторонний человек!!!! И имя мне действительно не нравится!!!!!! да и для бабушки я еще молодая!!! моему сыну только 11 лет:D

от что ж будет через 10 лет, приведет сын невестку Аспасию, а сына назовут Периклом...
вам мыло с веревкой не подогнать:eek::іржач:

как для молодой - многовато восклицательных знаков :)

Петр...Бывают повышенно и излишне активны: зачастую власть - их страсть. Стремятся достичь совершенства. Тяжело переживают крушение иллюзий. - из просторов инета))
ТС похож, правда? :)

от что ж будет через 10 лет, приведет сын невестку Аспасию, а сына назовут Периклом...
вам мыло с веревкой не подогнать:eek::іржач:

не нужно, а то дедушка уже валидол капает:D:D:D думал, что его на этом форуме поддержат и он с чувством гордости покажет это непослушным детям... , а тут на тебе и приплыли... все рушится:rolleyes:

Что-то пропустила, а почему о Петрах, с моей подачи или...

Блин, спасибо дедушке, что так сильно поднял настроение этой темкой!

Dacha сказав(ла):
Здесь имя ребенка обсуждается, а не почему Я МОЛЧАЛА 1,5 ГОДА!!!
Да что вы говорите, неужели? Честно-честно, не шутите? Ну надо же, а я и не заметила, ай-ай-ай:)

Все , не знаю как ntasha, а я покидаю ваших тараканов:іржач:
Желаю вашим детям ребенка назвать по-своему, а вашей внучке через много лет стать известным и уважаемым во всем мире человеком с таким радикальным именем:клас:

Назад
Зверху Знизу