Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ггг "просто бывший и незванный но все еще желанный"(с)))хреново быть таким)))хочется любимым быть)

в голосовалке не все имена есть

Имя Максим не вписывай
Создай в МФ, но с женскими именами!![]()

В твоем случае это вариант "да запоминать еще, ишь чего захотели"![]()
ОйТы ее тело видел, что уже утверждаешь, что она привлекательная и развитая?
![]()

Да, ладно... сейчас владимиров и александров как собак нерезанных, а вы говорите сергей(((
Да, ладно... сейчас владимиров и александров как собак нерезанных, а вы говорите сергей(((

кстате да

Не надо никого забирать: нам самим мало!Это у Вас в Липецке так, а у нас в Харькове владимиров и александров вагон и тележка...так что приезжайте и забирайте!![]()

еще начальном учебном заведении. до 6 лет. но то статья.Та этих еще можно найти в городе...где-то у совбеса с пенсионными![]()
![]()
Я вот Виолетту и Эллуищу...
![]()

что то меня насторожило "предыдущее поколение" это какая возрастная категория?

Я ее видел, а ты нет, поэтому как ты можешь кидать заявоны о ее привлекательности, не видев ее, а?![]()
Ой, да. Вовы, из моего опыта, суцильни шуты.нет Вова один пробегал)
) Но вспомнила после Вашего поста. Да. Смешно было. И жалко их.Мне Виолетты не нужны...Нет, уж...пусть вывозит!Если, что то их можно обменять на Виолетты и Эллы
![]()

Нет, уж...пусть вывозит!Если, что то их можно обменять на Виолетты и Эллы
![]()

А Короля там возле Анжелики не завалялось?да, конкуренция сильная вещь. особенно если с ней не справляться.;-)
Снежаны и Анжелики не котируются?![]()

Не пытайся перевести стрелки!Отвечай, почему решил, что она привлекательная не видев ее?
![]()

Не скажу.Да, так интересно...![]()

А у меня - помнить особенно нечего.да както случайно вспомнился.. даже как то странно..вспоминать то нечего..![]()
)