Статус: Офлайн
Повідом.: 13892
Повідом.: 13892
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А за Жеку обыдно, да?![]()

Пожалуйста, но меня больше интересуют имена будущих.какие звали ваших бывших. собственно вопрос.
пс.. спасибо за понимание.

это к BeteilПожалуйста, но меня больше интересуют имена будущих.![]()
Пожалуйста, но меня больше интересуют имена будущих.![]()
а ещё как звали мужа предыдущего мужа...
как звали мальчика, который вам дарил валентинки в 7-м классе...
я заметил, что нет имен Женя и Олег, хотя если есть Ефим, то надо дописать и Ананий, Евстафий, Акакий и Панас![]()
только об одном - они исключительно настоящие или будущиеЗаметьте, в списке бывших и в каментах Максимов нет, а это уже о многом говорит!![]()

Заметьте, в списке бывших и в каментах Максимов нет, а это уже о многом говорит!![]()
Ой, это вы ещё моего отчества и фамилии не знаете ;-)имя ваше......![]()
Таак, пересмотрела имена в голосовалке.некоторые из имен будущих есть в голосовалке. тоже. ;-)
Давид и Константин - одни из моих любимых имен.
Но... Цель - Виктор, только он еще об этом не знает.
Непорядок, на форуме есть один очень симпатичный Максим...Заметьте, в списке бывших и в каментах Максимов нет, а это уже о многом говорит!![]()

а меня интересуют Яков и НесторНо... Цель - Виктор, только он еще об этом не знает.![]()

Заметьте, в списке бывших и в каментах Максимов нет, а это уже о многом говорит!![]()

Что плохого про него скажете?![]()

а мне на Женей "везет"![]()
Но так и не попался )А я всё думала: что, если мне попадётся Женёк? Будем с одинаковыми именамиНо так и не попался )
а у меня много этих имен среди знакомых: и мужчин, и женщинповезло!а у меня много этих имен среди знакомых: и мужчин, и женщин
Сирож просто многамлёёё че так СИрож много бывших???не любите нас??