имя бывшего

• Автор теми Автор теми Enser057
  • Дата створення Дата створення

имя было

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    103
  • Опитування закрито .
Да! Если меня в тихом месте прислонить к теплой стенке, то со мной еще очень, очень можно.. поговорить! :)

Что вы таки хотели? ;-)

Хотела поговорить с этим мерзавцем. С Сигизмундом который от меня еще в тыща девятьсот... ну в общем давно это было сбежал к какой то ведьме, да еще все харчи и сундучок с драгоценностями прихватил. Уж я бы его при встрече в тихом месте так бы к стенке прислонила...
Так шо не встречали?

Хотела поговорить с этим мерзавцем. С Сигизмундом который от меня еще в тыща девятьсот... ну в общем давно это было сбежал к какой то ведьме, да еще все харчи и сундучок с драгоценностями прихватил. Уж я бы его при встрече в тихом месте так бы к стенке прислонила...
Так шо не встречали?
Как его фамилия?

Так шо не встречали?

почему вы постеснялись написать девяноста девятом? :D

определение псевдо-научной корреляции предрасположенности к разрывам с психическим комплексом с названием "имя".;-)

ну, еще флуда. и лулзов.:rolleyes:
Так я не поняла, кто лузер после разрыва - Яков или я?:D

а шо,Евгениев отменили?!! я негодую... :D

Вот вы интересные вопросы задаете, как я могу помнить фамилию, если даже года не помню? Вот только запечатлилось в памяти на века, как вспомню... эх а есть же что вспомнить, хотя и подлец!

почему вы постеснялись написать девяноста девятом? :D

Эх милок, может и девяносто девятый, вот только какого века... Память то девичья...

Так я не поняла, кто лузер после разрыва - Яков или я?:D

я не наблюдаю вашего имени в голосовалке. достоверно;-)

лузерство после разрыва отдельная тема. простенькая. 4-6 пунктами в голосовалке.
на основе того кто был инициатором. кто больше "потерял". ну и кто дольше набирал сил вздохнуть свежим ветром весны.;)

Эх милок, может и девяносто девятый, вот только какого века... Память то девичья...

Мадам, разрешите напомнить. прошлого. двадцатого. от Рождества Христова.:угу:

я не наблюдаю вашего имени в голосовалке. достоверно;-)

лузерство после разрыва отдельная тема. простенькая. 4-6 пунктами в голосовалке.
на основе того кто был инициатором. кто больше "потерял". ну и кто дольше набирал сил вздохнуть свежим ветром весны.;)
Посмотрите внимательней.:D

А мне кажется, основной показатель - это конечный результат. :)

ТС ты так часто аватарки меняешь, скрываешься от кого-то?

а шо,Евгениев отменили?!! я негодую... :D

гипотеза такова что с ними не расстаются ;):D

ТС ты так часто аватарки меняешь, скрываешься от кого-то?

приходиться :(
чтоб за тс не приняли те чьих имена не указаны

:D

Посмотрите внимательней.:D

неужели ?:eek:

А мне кажется, основной показатель - это конечный результат. :)

по конечному результату никто и не лузер. может получиться.
по промежуточному до и после таким кто нибудь окажется.

dedd, ты понимаешь, что без этой темы ... ;-):зуби:

Че-то маловато имен и главного нет - козёл

Ща сделаю...ты главное не вписывай туда такие как сюда по типу Якова:)

то есть Эллу и Виолетту не вписывать? :збентежений::D

Раиса, Зинаида, Даздраперма, Зоя частые имена. и логично, что у девушек с такими имена могли быть отношения ;-)

Че-то маловато имен и главного нет - козёл

отличная идея для имени. в следующей теме будет. обязательно.

ведь назовете своего сына? или вы чайлд-фри?

Я вот с А до Е дошел с более распостраненными именами уже 20шт... Думаю, может не стоит мне дальше продолжать составлять список, а смело это переложить на твои хрупкие девичьи плечи:rolleyes:

ручки пейсательствовать устали? слабенькие? так это же отличная зарядка.

и как аутотренинг в развитии фантазии поможет ;-)

ты понимаешь ведь? :D

Назад
Зверху Знизу