Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Импичмент президента Порошенко. Кто за?

• Автор теми Автор теми doktor_7878
  • Дата створення Дата створення

Пора начинать процедуру импичмента?

• Да

Голосів: 251 56.5%
  • Нет

Голосів: 157 35.4%
  • х.з.

Голосів: 36 8.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    444
Как один из многочисленных примеров
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Нет, это вообще не пример. Потому что во первых - это реакция на закон об образовании, который как раз многие р одобрили. А Венгрия - ничего не решает в Европе и подыгрывала ***лу ещё и в 2104 году, требуя всяких автономий и надевая посевное. Так что такая реакция - это скорее плюс, что не прогнулись под требованиям некоторых поклонников ***ла. Но главное - что тут как раз касается именно принципов про язык обучения, а никак не притензии к неправильным действиям власти, олигархов и ТД.

На беззаконие властей можно и надо отвечать беззаконием,так как обращаться в суды в этой стране бесполезно.

Ну я и так харьковчанин. А про бизнес - это что за слив? Сказал, а потом съехал?

ну если ты не знаешь о чем речь, то кто тебе доктор? тем более, если ты харьковчанин. это как американец, который не в курсе, что такое кока-кола.

у тебя какой-то больной пункт на счет съездов и сливов. обратись к психиатру и кончай после каждого поста писать про сливые.

- Ещё в 1550 году царь Иван Грозный сказал: *** вам в рот, бояре, я вас ***дей насквозь вижу! Последняя фраза относится и к немцам, а то они сейчас будут утверждать, что рентген - их изобретение. Овация.

ну если ты не знаешь о чем речь, то кто тебе доктор? тем более, если ты харьковчанин. это как американец, который не в курсе, что такое кока-кола.

у тебя какой-то больной пункт на счет съездов и сливов. обратись к психиатру и кончай после каждого поста писать про сливые.

Нет, это простая констатация факта. Что если человек что то сказал, а потом в кусты - то да, это слился. Надо называть все своими именами. Что касается незнающих - то любой харьковчанин обязан знать? Вот Гугл выдает что это страховая компания с ним связана. И почему я должен знать? А вот то, что ты что то написал, а потом съехал - похоже на обычный трёп.

На беззаконие властей можно и надо отвечать беззаконием,так как обращаться в суды в этой стране бесполезно.

Вот на таких *****ов ***ло и расчитывает. Потому что то что ты предлагаешь - это называется анархия и ликвидация государства. ***ло и его троли 3 года пытаются доказать, что Украина - не государство. Потому что это решит все проблемы ****и. И тут появляются одноклеточные поклонники грузина и говорят, что несколько сотен ******ков могут нарушать закон как хотят, и сами решать, в чем справедливость. Хотя нельзя оправдывать своё преступление мифическим преступлением других. То есть тупо агитируют за полную анархию в стране. Если тебе за задержат, может это даёт тебе право банк ограбить?

Так ему ****** лично пачпорт вручал! Это что получается ****** незаконно поступил??

Кстати, ты пишешь слово ****** в таком контексте, как будто в этом что что то плохое. Это для совка было что ******, спекулянт да и вообще частник - это плохо.

А по теме - так презентацию и не обязан проверять информацию. Просто потом выяснилось, что в анкете - неправда. Да мне в этом же дело. Недовольные требуют наказать преза за выдачу гражданства? Нет, недовольные требуют пустить грузина, который незаконно получил гражданство.

Вот на таких *****ов ***ло и расчитывает. Потому что то что ты предлагаешь - это называется анархия и ликвидация государства. ***ло и его троли 3 года пытаются доказать, что Украина - не государство. Потому что это решит все проблемы ****и. И тут появляются одноклеточные поклонники грузина и говорят, что несколько сотен ******ков могут нарушать закон как хотят, и сами решать, в чем справедливость. Хотя нельзя оправдывать своё преступление мифическим преступлением других. То есть тупо агитируют за полную анархию в стране. Если тебе за задержат, может это даёт тебе право банк ограбить?
Да хватит этим *****ом пугать. Москву взять это три недели боев.

А кто мешает харьковчанину заниматься бизнесом в Харькове?Кто непосредственно эти ******и?*****ы или инопланетяне?Давай найдем крайних разберем так скать по досточке.Кто работает в той же налоговой в Харькове?Я помню там был сотни раз.И скажу честно ,рептилоидов не видел ...Потому что работают там такие же харьковчане.И менты харьковчане.И чинуши все доморощенные....Вот такая ***ня малята....Вот оказывается кто не даетжить нормально харьковчанину...Мы провели расмледование.Это харьковчане....Оказывается друг дружку и **** в полный рост,сами украинцы и харьковчане...Сами себя **** а потом жалуются...

саша, не уподобляйся маргарите павловне - выбрал "розалинду" - счастье в пути. мы - львы евгениевичи. не учи нас жить - дай нам обзавидоваться твоему счастью и ******* в муках зависти.

Нет, это простая констатация факта. Что если человек что то сказал, а потом в кусты - то да, это слился. Надо называть все своими именами. Что касается незнающих - то любой харьковчанин обязан знать? Вот Гугл выдает что это страховая компания с ним связана. И почему я должен знать? А вот то, что ты что то написал, а потом съехал - похоже на обычный трёп.

***ть, ну еще 100500 раз скажи что я съехал. ты заебал уже. я тут с тобой разговариваю, а ты ***ть гундосишь - съехал, съехал. если вавка в голое, то выпей зеленки и успокойся.

раз ты волаешь за то, что ты ахуительный экономист, то ты кагбе должен быть в курсе, что лемма долгие годы оставалась чуть ли не единственным источником притока ахуительно объема валюты в страну. рядом с которой меркли всякие сраные импорты и экспорты.

простая констатация факта заключается в том, что ты можешь сколько угодно целовать в **** порошенко и его команду, но факт есть факт - ворье на ворье. и провал гривны - это прямая ответственность гонтаревой. а что у нас творится на рынке драг металлов? а все эти качели с аукционами на золотые монеты, когда банки просто отмывают по 150к гривен с одной унции золота под крышей гонтаревой на одной операции?

где кредитная политика? где вторая половина банков? и не надо рассказывать про мусорную банковскую систему. все было ок с этими банками. меркурий пережил кравчука, кучму, ющенко, януковоща, а при порошенко оказался мусорным? а национализация мертвого привата? это что ***ть? рефинансирование банков куда делось? гонтарева не видела, как бабло в оффшоры уходит?

а что с валютными счетами физ.лиц происходит?? какого *** я не могу распоряжаться собственными деньгами благодаря гонтаревой? все, что творится с валютой - это на уровне банановых республик.

и кто из нас вообще слился, чмошник? я тебе задал конкретный вопрос - ЕДИНИЧНЫЙ пример с леммой - 1 млрд зелени за день абсолютно противозаконно исчез из страны после смерти владельца. где фин.мониторинг? где это все? кто слился, чмошник? я тебе задал вопрос, а ты стал буровить какую-то ***ню, что не в курсе. типа я не я и **** не моя. в гугле забанили?

Согласен с автором.Порох опустился до уровня ниже плинтуса. И альтернативы ему не видно вменяемой. Зрада-зрадная(.
Реформы тормозятся на всех уровнях.

Назад
Зверху Знизу