Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Импичмент президента Порошенко. Кто за?

• Автор теми Автор теми doktor_7878
  • Дата створення Дата створення

Пора начинать процедуру импичмента?

• Да

Голосів: 251 56.5%
  • Нет

Голосів: 157 35.4%
  • х.з.

Голосів: 36 8.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    444
даже если так. На сейчас михо в президенты не метит. Вполне возможно что его просто используют в чужой политической игре другие силы. Так же как в свое время использовали Савченко.
вообщем я к тому, что сейчас следует обратить внимание не на михо, а на то, от чего пытаются отвлечь внимание таким маневром.
а то пока вся эта королевская конница и королевская рать, не могут Михо Саакашвили поймать - корма то оголилась...
Есть такое.

Виновные должны быть покараны Народным судом,- на Майдане!

Все должны увидеть торжество Справедливости.
И будет все хорошо.

Насыщенный событиями день 10 сентября 2017 года. То что произошло на КПП Шегини и Краковец. Нацгвардия, Полиция, 10 автобусов титушек !!
Господа у нас что завелся второй Януковощь? На волне этих событий возникает вопрос о легитимности "Шикалатного Горанта" как президента.
НА мой взгляд это просто недопустимо использовать бандитов для провокаций самим Президентом Украины. Это не просто позор, это дно на которое опустился наш "легитимный"
Прошу учавствовать в опросе господа!

Я за, но только если Януковощ вернуться

Захерченко , Аксенов, Плотницкий, и прочая шушера уже 3 года как совершили тягчяйшее преступление и че? Да *****! До сих пор граждане Украины и ложили *** на кнура и его указы.

Так граждан Украины удобнее в тюрьму сажать..

я эту ***ню когда то уже слышал. а потом слышал что пришлось страусов кормить, не морить же их голодом. И Шустера не он закрыл, а какие то злые люди. так что порох уверенно идёт по граблям яныка

Так все ж его туда подталкивают, требуют ответа даже за качество туалетной бумаги, ликвидировать депутатскую неприкосновенность, чтоб заткнулись и пр. и пр..

в Конституции так написано:
Президентом Украины может быть избран гражданин Украины, достигший 35 лет, имеющий право голоса, проживающий на Украине в течение 10 последних перед днём выборов лет и владеющий государственным языком.
из всех этих условий михо не выполнил только 10 лет проживания, насколько я понимаю, так?

Ну... теперь ему придётся тут ещё 9 лет париться, чтобы поставить рекорд Гиннеса - по быть президентом в 2х странах за свою жизнь :D

P.S. А постоянно проживать это как? За границу вообще нельзя? Или есть какая-то норма постоянности проживания? Сколько месяцев в году надо быть тут, чтобы это считалось постоянным?

А толку,что я скажу например,что нас обманывают на тарифах,что Роттердам+ не законен,что контрабанда на границах курируется смотрящими людьми,янтарный бизнес курируется,война идет и конца ей не видно,не предпринимаются хоть какие либо меры для ее локализации,цены растут в стране на все-и это кому-то нужно,народ затурканный и угнетенный не видит выхода,в то время как олигархат жирует и богатеет,конкретных прмеров в ветке "События в Украине"ежедневно куча-это хватит?

То есть весь набор тупо пропаганды? Особенно доставило про войну и особенно локализацию. Вроде как именно локализовали как раз. Какие притензии к Пете? Что не смогу ****у разбить? Как раз закончить войну можно только одним способом - сдаться. Кстати именно Михо в своё время вообщем то сдался. Я в этом не виню его - может тогда и не было другого выхода. Но он сел за а стол перговоров именно с сепаратистами. Это как бы Петя сел бы подписывать документы с Захарченко и плотницким - какой бы стоял тут вой зрадофилов? А Михо можно. Ещё Михо можно лишать своего противника гражданства. Вот он тупо лишил гражданства по политическим мотивам. И ничего. Адептов Михо это не волнует. Они пытаются прикрыться конституцией. Хотя если у Михо будет власть - и он лишить кого то гражданства типо Новинского (он то конечно *******) - то тут же не вспомнят про конституцию. Что типо раз дали, то не имеют право лишить, даже если незаконно дали.

Как и с поиздом - когда Молдова развернула самолёт с рагозиным - это как то не считалось одними и теми же людьми неправильно, а поезд - считался.

Хуёвое время для импичмента. Не хватало ещё одной революции в Украине. С уходом пороха страна снова ляжет под рашу, только уже без крыма и *******са.

Пусть спокойно досидит свой срок и спокойно уйдёт.

раз ты что-то там писал, то надо было дать на это линк. я бы почитал.
а аргументы очень простые - помимо баланса импорта/экспорта есть еще звр, в число которых относятся кредитные средства. в 14м году мвф выдал украине 12.5 ярда, а потери от отсутствия экспорта на рф по со слов порошенко 15 ярдов. разница 2.5 ярда. а вот теперь расскажи мне, как потеря в 2.5 ярда (процентами принебрежем) смогла провалить гривну на 300% ?

по поводу остального - не тебе, ахуевшему, решать по какой причине я говорю те или иные слова.

По теме кому что решать тут всё просто - мне решать что писать и как о ком думать. Своим бредом ты только подтверждаешь написаное. Каким боком кредит МВФ (который не выдавал кстати такую сумму в 2014 году - а гораздо меньше ) относиться к балансу экспорта импорта? Кредит надо было проспать на межбанке чтобы компенсировать нехватку валюты? Так даже МВФ тупо запрещает так делать - потому что это пространстве. Именно так овощ и держал курс. Тупо сливал на межбанке звр. Только вот деньги кончаются при таком подходе очень быстро. Кредит от ****и именно брался, чтобы хватило дотянуть до выборов, а там уже пофигу. Да и кредиты идут в основном на погашение тупо старых, чтобы не было дефолта.

Что касается ссылки - то тема называется экономика Украины прогнозы - как то так. В главном висит. Но она большая.

Вітаю Вас, шановний президенте!
Доповідаю Вам, владико із владик,
що мій сусід є путінським агентом!
І розпуска поганий свій язик!

Учора він, ковтнувши оковиту,
та дивлячись новини з Краківця,
сказав, що Ви із Урядом – бандити!
Що довели наш край до ****еця!

А далі геть оскаженів, *****о п’яне!
Лишень забивши «цапа» в доміно,
він щось на вухо Скорику Івану
прошепотів… Про Вас, і про лайно.

Напевно, в нього зовсім планка впала!
Бо я почув від цього шатуна,
що з Садовим в Петрухи проканало.
А от з Міхо навряд чи прокана!

Він знову, й знову лив на Вас помиї!
А Скорик – той підгавкував йому!
Тому вдягніть браслети їм на шию!
Та краще все ж етапом - у тюрму!

Щоб більше не хотілося нікому,
грузина в крісло Гетьмана мостить!
Ми, українці, звикли тільки свому,
вкраїнському господарю служить!

Нехай Міхо керує у аулі!
Лиш Ви, шановний, наш отець і пан!
І байдуже мені, що теща дулі
Вам навіть зараз тицяє в екран!

І тещу упакуйте теж, до речі!
Я чув, як тестю ляпала вона,
що Ви народу всілися на плечі!
А той народ Вас терпить, кабана!

Було би добре, щоби Ви відразу
відправили на нари все село!
Хватило б роти КОРДу, чи спецназу!
Уклін Вам, пане!
Ваш Антон ***ло.

Миллион не отмывается лично. Там работает команда. Дочерние фирмы, сметчики, бухгалтера и тд и тп....
Я поклонник правды

Да я только за правду. Только вот смущает некие намеки на повторить 17 год и ТД. Такие люди не за правду совсем, такие люди про отнять и поделить.

Есть понятие - кризис легитимности капиталлов и власти. Пока он не будет решен - все эти попытки , конвульсии тщетны....
Ибо есть вопросы к людям у руля и по их капиталлам и по их приходу к власти, даже если все оформлено красиво....
Люди то знают как работали их бэкофисы, юристы, штамповались сделки и тут и за рубежом, как открывались и закрывались фирмы недельки, как кэшовались обнал банки и тд и тп....
Как отмучивались ваучеры за макароны у голодных людей которым по два года не платилась зарплата....
Люди все помнят. Кто как и когда стал собственником. Кто кому что отрезал, кто кого где шлепнул и тд и тп....
И когда эти рыла начинают блеять о государственности ,- я смеюсь! Так же как Преображенский. Потому что это смешно.....
Это все равно что Горбатый будет писать Шарапову Конституцию и вычитывать Жиглову , проливавшему свою кровь на фронте, во время того , как Горбатый распизживал ПродБазы!
И не надо йорничать и подменять понятия.
Поверь в том же ЕС Ми-5 знает откуда бабло в Женеве и Люксембурге у этих скотов. Там нет Масков. Нет идей. Нет Гейтсов. Они не создали *****! Только механизм по отчуждению Социалистической соьственности. И пришло время передать ее по наследству - легетимизировав. Авотхуй.

Это отдельная сложная тема. Главное - не скатываться в шариковые. Если я ничего не имея, продал машину, купил много водки и купил у алкашей ваучеры, а на них акции заводика - то это честно. Это только шариковая это не честно. Нечестно - это когда обманом, угрозами и ТД. Да, красиво. Но в любой нормальной стране - честно. Если в США пьяница продаст семейные реликвии за выпивку, а потом на аукционе их продадут за миллионы - то да - это будет честно. И суд признает что честно.

То есть весь набор тупо пропаганды
Пропаганда на ровном месте не появляется-есть причины,от нас отворачивается европа,еще немного и все отвернутся-вот тогда и зацелуете его в дупу.

относиться к балансу экспорта импорта?
при чем тут импорт/экспорт? ты вообще читаешь, что я пишу? я сказал - помимо импорта/экспорта есть еще звры, которыми гонтарева якобы держала гривну.

внимание, вопрос - 2.5 ярда разницы. каким боком гривна прыгнула на 300%? курс достигал 34х.

Это отдельная сложная тема. Главное - не скатываться в шариковые. Если я ничего не имея, продал машину, купил много водки и купил у алкашей ваучеры, а на них акции заводика - то это честно. Это только шариковая это не честно. Нечестно - это когда обманом, угрозами и ТД. Да, красиво. Но в любой нормальной стране - честно. Если в США пьяница продаст семейные реликвии за выпивку, а потом на аукционе их продадут за миллионы - то да - это будет честно. И суд признает что честно.
Тебе всех перечислить кого и как шлепали? Щербань , Геттман и иже ??
Как глиноземный отчуждали, как занимали проходные на заводах по Донбассу, как с токов зерно вывозили??

Назад
Зверху Знизу