Статус: Офлайн
Повідом.: 5967
Повідом.: 5967
долой хунту!

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Как один из многочисленных примеров⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
нельзя. будешь харьковчанином, начнешь заниматься бизнесом, сам ссылку найдешь.
Хервамврот. Придет более правая! Вычистим как рыбу!долой хунту!![]()
ФактНа беззаконие властей можно и надо отвечать беззаконием,так как обращаться в суды в этой стране бесполезно.
МудроТикать надо...
Куда САня тикать,если тут якорь зарыт?Тикать надо...
Ну я и так харьковчанин. А про бизнес - это что за слив? Сказал, а потом съехал?
- Ещё в 1550 году царь Иван Грозный сказал: *** вам в рот, бояре, я вас ***дей насквозь вижу! Последняя фраза относится и к немцам, а то они сейчас будут утверждать, что рентген - их изобретение. Овация.Хервамврот
ну если ты не знаешь о чем речь, то кто тебе доктор? тем более, если ты харьковчанин. это как американец, который не в курсе, что такое кока-кола.
у тебя какой-то больной пункт на счет съездов и сливов. обратись к психиатру и кончай после каждого поста писать про сливые.
Это система -каждый **** каждого и всех шоколадник.Сами себя **** а потом жалуются...
На беззаконие властей можно и надо отвечать беззаконием,так как обращаться в суды в этой стране бесполезно.
Так с приходом пороха мы потеряли Крым и Донбасс.
Так ему ****** лично пачпорт вручал! Это что получается ****** незаконно поступил??
Да хватит этим *****ом пугать. Москву взять это три недели боев.Вот на таких *****ов ***ло и расчитывает. Потому что то что ты предлагаешь - это называется анархия и ликвидация государства. ***ло и его троли 3 года пытаются доказать, что Украина - не государство. Потому что это решит все проблемы ****и. И тут появляются одноклеточные поклонники грузина и говорят, что несколько сотен ******ков могут нарушать закон как хотят, и сами решать, в чем справедливость. Хотя нельзя оправдывать своё преступление мифическим преступлением других. То есть тупо агитируют за полную анархию в стране. Если тебе за задержат, может это даёт тебе право банк ограбить?
А кто мешает харьковчанину заниматься бизнесом в Харькове?Кто непосредственно эти ******и?*****ы или инопланетяне?Давай найдем крайних разберем так скать по досточке.Кто работает в той же налоговой в Харькове?Я помню там был сотни раз.И скажу честно ,рептилоидов не видел ...Потому что работают там такие же харьковчане.И менты харьковчане.И чинуши все доморощенные....Вот такая ***ня малята....Вот оказывается кто не даетжить нормально харьковчанину...Мы провели расмледование.Это харьковчане....Оказывается друг дружку и **** в полный рост,сами украинцы и харьковчане...Сами себя **** а потом жалуются...
Нет, это простая констатация факта. Что если человек что то сказал, а потом в кусты - то да, это слился. Надо называть все своими именами. Что касается незнающих - то любой харьковчанин обязан знать? Вот Гугл выдает что это страховая компания с ним связана. И почему я должен знать? А вот то, что ты что то написал, а потом съехал - похоже на обычный трёп.
Я есть вас не понимай вобще